Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3D CARBON FIBER (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=680)

автолюбитель 26.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 260182)
а как же светлый бэж?

Очень хорошо.

Anatoliy 22.10.2012 18:03

Всем привет. Подскажите кто клеил пленку серебро и она подходила под имеющееся в салоне серебро. Название пленки и номер. Не могу подобрать. Спасибо

gromozeka 22.10.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 320050)
Подскажите кто клеил пленку серебро и она подходила под имеющееся в салоне серебро.

Моя подошла, которая из первого сообщения темы. Номер не известен, т.к. это noname.

Anatoliy 22.10.2012 18:46

Спасибо, но у тебя 3D а я хочу обычное серебро.

Alkatraz 25.10.2012 10:00

gromozeka, а не подскажеш название и номер светло беж пленки?
Пол ебая перерыл черный белый изредка золотой красный синий и серебро.

gromozeka 26.10.2012 20:49

Alkatraz, черт его знает, не помню что бы попадалась бежевая.

kottt 01.11.2012 05:57

Вложений: 3
Надоела мне серебристая полоса на панели. Заказывать пленку не стал, не знаю где искать было некогда. Нашел в городе только черный матовый винил и такую под карбон.
Сначала сделал только полосу, руки чесались воздуховоды, норешил что это лишнее.
Потом посмотрел на уголки дверей и закатал их.
Полоску сделал с 1 раза, превый уголок то же. а второй переделывал, попалась мусорина, а мне надо что б было идеально.
Пользовался монтажным феном.
Судите ;)
В планах заклеить пленкой под хром, если найду где взять, пластиковый ободок вокруг рычага МКП и может быть ручника, но не хочется распаивать пластмасс крепящий дермантин.
Приурочу к замене кожуха, уже начл трескаться (уже второй!).

Drtm 04.11.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 324565)
Надоела мне серебристая полоса на панели. Заказывать пленку не стал, не знаю где искать было некогда. Нашел в городе только черный матовый винил и такую под карбон.
Сначала сделал только полосу, руки чесались воздуховоды, норешил что это лишнее.
Потом посмотрел на уголки дверей и закатал их.
Полоску сделал с 1 раза, превый уголок то же. а второй переделывал, попалась мусорина, а мне надо что б было идеально.
Пользовался монтажным феном.
Судите ;)
В планах заклеить пленкой под хром, если найду где взять, пластиковый ободок вокруг рычага МКП и может быть ручника, но не хочется распаивать пластмасс крепящий дермантин.
Приурочу к замене кожуха, уже начл трескаться (уже второй!).

хорошо получилось, мне нравится. только треугольники на любителя. но полоска класс.
сначала тоже такую хотел. потом увидел как в новом мегане с завода сделано, проще ее найти и воткнуть. она красиво хорошо сделана.

автолюбитель 05.11.2012 10:37

Цитата:

Надоела мне серебристая полоса на панели

Ну теперь у тебя Деу Нексия. Все серое,однотонное. Зачем? Чем она тебе надоела??

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Цитата:

В планах заклеить пленкой под хром, если найду где взять, пластиковый ободок вокруг рычага МКП

Ну это давай тогда все элементы интерьера в разные цвета заклей. :dash1:

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Цитата:

но не хочется распаивать пластмасс крепящий дермантин.

Там ниче распаивать не нуно.

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 326108)
сначала тоже такую хотел. потом увидел как в новом мегане с завода сделано, проще ее найти и воткнуть. она красиво хорошо сделана.

Вот именно,что она с завода под хром сделана,а у него она темная. Сливается со всем остальным.

kottt 05.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 326227)
Ну теперь у тебя Деу Нексия. Все серое,однотонное. Зачем? Чем она тебе надоела??

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Ну это давай тогда все элементы интерьера в разные цвета заклей. :dash1:

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Там ниче распаивать не нуно.

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Вот именно,что она с завода под хром сделана,а у него она темная. Сливается со всем остальным.

Давно в нексии сидел? ;)
Ничего не сливается, пленка играет светом, гораздо интереснее как по мне.
Распаивать нужно, мне уже меняли кожзам, вот так закрепили... да и вряд ли я что-либо буду еще делать, мысли вслух, не очень я люблю чужеродные элементы на/в авто.
А снять пленку я могу в любое время. Тратить же тысячи на заводскую полоску другого цвета, имхо, лишнее.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.