![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите кто клеил пленку серебро и она подходила под имеющееся в салоне серебро. Название пленки и номер. Не могу подобрать. Спасибо
|
Цитата:
|
Спасибо, но у тебя 3D а я хочу обычное серебро.
|
gromozeka, а не подскажеш название и номер светло беж пленки?
Пол ебая перерыл черный белый изредка золотой красный синий и серебро. |
Alkatraz, черт его знает, не помню что бы попадалась бежевая.
|
Вложений: 3
Надоела мне серебристая полоса на панели. Заказывать пленку не стал, не знаю где искать было некогда. Нашел в городе только черный матовый винил и такую под карбон.
Сначала сделал только полосу, руки чесались воздуховоды, норешил что это лишнее. Потом посмотрел на уголки дверей и закатал их. Полоску сделал с 1 раза, превый уголок то же. а второй переделывал, попалась мусорина, а мне надо что б было идеально. Пользовался монтажным феном. Судите ;) В планах заклеить пленкой под хром, если найду где взять, пластиковый ободок вокруг рычага МКП и может быть ручника, но не хочется распаивать пластмасс крепящий дермантин. Приурочу к замене кожуха, уже начл трескаться (уже второй!). |
Цитата:
сначала тоже такую хотел. потом увидел как в новом мегане с завода сделано, проще ее найти и воткнуть. она красиво хорошо сделана. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ничего не сливается, пленка играет светом, гораздо интереснее как по мне. Распаивать нужно, мне уже меняли кожзам, вот так закрепили... да и вряд ли я что-либо буду еще делать, мысли вслух, не очень я люблю чужеродные элементы на/в авто. А снять пленку я могу в любое время. Тратить же тысячи на заводскую полоску другого цвета, имхо, лишнее. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |