![]() |
antifriz, чем угодно, главное чтобы не ржавело. Мастика лучше всего, не собьет грязью из под колес.
|
У меня тоже подкатной домкрат вместо штатного - правда в чашку подкладываю чурбачок квадратный - и ничего не поцарапается.
|
Я также за подкатной домкрат. На чашку купил круглый резиновый упор. Ставлю под заднее ребро штатного места. А вот вопрос: на сервисе куда чашки подъемника упирают?
|
Когда менял покрышки на сервисе ( у нас в городе оказывается там лучший шиномонтаж (играют покрышкой, а не только грузиками)) у них были гидравлические и упирали в штатные места
А на счет подъемника то не скажу незнаю |
Цитата:
С собой его возишь? |
Vld, нет, только для смены колес приобрел.
|
antifriz, и так часто их меняешь?
Я, чтоб разговоров не было, тоже приобрел. Так, большей частью и стоит без дела. Год, точно, не использовал. Результат чего? Как уже говорил. Массовый психоз. Заразился. В гараже без проблем и штатным снимаешь. |
У меня тоже подкатной,пользуюсь им 2 раза в год,прокладка хокейная шайба
|
vovan 1, горюешь? И правильно. Я тоже думаю, что лучше бы бутылку взял на эти деньги. Я, к тому же, переобуваюсь в шиномонтаже.
|
Vld, два раза в год и пользуюсь :-) лично для меня удобнее , чем штатным. Не надо крутить и раскручивать. На пятнахе только родным и пользовался, а этот взял и понял, что надо было раньше брать. Ну а в дороге думаю штатного конечно хватит.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |