![]() |
Спасибо всем отметившимся в теме: сняли, можно сказать камень с души. В прошлую пятницу на 15 сотне пробега, стоя в пробке с Ярославки в Королев при подъеме на "горячо мной любимую" Пионэрскую улицу (мой кошмар дачных поездок) я ощутил незначительное проваливание педали тормоза после 15-20 секунд стояния "в хвосте" переднего авто. Руление в субботу и в воскресенье при торможении в горизонтальном режиме повторения эффекта не вызвало. Вчера звонил в техцентр. Спец сказал, что это все так и должно быть.
|
кто менял тормозные колодки .Какой модели подходят.
|
пробег уже около 10000...запищали малость колодки...по лужам что ли поноситься:lol:
|
Езжу на машине 5 дней, на 3 день заметил что при парковке (крутим руль и двигаемся тихо) при нажатии на педаль тормоза раздается однократный зонкий ТУК спереди машины. Был у ОД подтянули два болта (так сказалил) типа стуков больше не будет, вечером опять на парковке стучит. Поеду опять к ОД. Никто с таким не сталкивался?
|
pred_sao, я с чем то пообным сталкиваюсь каждый день. при парковке, когда нужно вперед прокатиться назад прокатиться, при нажатии на тормоз раздается какой-то звук. не стук конечно, но похоже что так работают тормозные механизмы, звук и спереди и сзади бывает. пока не обращаю на это внимания.
|
Добрый день!
Скорее всего было в теме, но не смог осилить 16 страниц. Машине около месяца пробег где-то 700 км. Еще в салоне у дилера отпуская педаль (парковке/троганиие с места), раздается в районе тормозных колодок звук как на старой скрипучей телеге, спросил у дилера при покупке сказали что типа так и должно быть - звук механизмов. Дос их пор так скрипит, причем порой очень сильно, начинает напрягать..... Так и должно быть? |
Олег1872,
Ну ты несколько утрируешь звук, надо полагать. Небольшие призвуки при полном торможении есть и это, конечно, нормально. |
Цитата:
Не знаю как снаружи этот звучит, но внутри уж очень неприятно... |
Олег1872,
А ты что, ездил на старой телеге? Что есть - старая телега? 2101? Отпускай тормоз быстрее? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |