Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

vic_ 22.11.2010 21:01

что то настораживают такие "звоночки" , ребяты а что зимой то в -20 будет ?

Victor 22.11.2010 21:03

Да фиг знает, но народ уже вроде катается давно при -20

Sinner 22.11.2010 21:05

filiter Да, сделали, уехал на ней домой.Но что будет завтра х.з. Гарантий ни каких. Посмотрим, завтра напишу.

filiter 22.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от vic_ (Сообщение 39638)

Ага. Обидно блин. У меганов 2 проблем не было. Гордость за машину пропадает.

*Psih* 22.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от vic_ (Сообщение 39638)

Да всё :ok: будет. Электроники слишком много. % брака ещё никто не отменял.

guslik 22.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 39635)
Но у меня-то ничего не меняли. Я -же говорю, через 10-15 минут в тепле-завелась. Потом просто похоже спец меня разводил как кролика на бабки. 1.5 ЧАСА ОШИБКИ В ЭЛЕКТРОНИКЕ УСТРАНЯЛ. Хотя х.з.,повторюсь, я в этом ничего не понимаю.

Дык у меня тоже завелась в тепле, и по компьютеру показала ошибку. Может повториться

Sinner 22.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 39647)
Да всё :ok: будет. Электроники слишком много. % брака ещё никто не отменял.

Твои бы слова да ... в уши. Мне на сервисе сказали-еще помучаешся с электроникой. Не знаю-будем посмотреть. РЕНО перввая. до этого ВАЗы и шевроле лачетти. С Лачей 2 года ноу проблемм.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 39649)
Дык у меня тоже завелась в тепле, и по компьютеру показала ошибку. Может повториться

Дык тебе меняли контролер или нет? Или так ездишь? И повторялось ли такое? Извиняюсь за много букв.

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 39649)

А сигналку как я, левую не ставил?

Nemo 22.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 39587)
Странно что на аккумуляторе зеленая лампочка светит

Кстати о свете зеленой лампочки.
Зеленая "лампочка" - не показатель. Это поплавок типа ареометра с верхушкой, выкрашенной зеленой "химической" (неоновой) краской. Емкость падает, соответственно уменьшается плотность электролита и "поплавок" тонет. А вот когда не будет видно зеленого "огонька" =вопрос сложный. Если смотреть вертикально, то "лампочку" в принципе видно и в вусмерть разряженном аккумуляторе. (Проверено неоднократно на Бошах, Вартах и др.).

Bom861 22.11.2010 23:30

зима

Надеюсь это просто исключение из правил, а то опять на Ваз 2115 придется пересесть -35С и ни каких проблем. Как могут быть такие косяки в машине под 700 тысяч, если их нет в наших Вазах. Может кому не поздно сдать такие машины как некачественный товар обратно продавцу. Такие поломки встречаются еще и Тайотах которые попали к нам через арабские эмираты. У моего соседа по гаражу был форд из эмиратов (африканский вариант) так в -15 он сам не заводился так еще и прогреть его было проблемой.

Через неделю посмотрим не будут ли такие случаи массовыми так как в центральном регионе прогнозируют резкое похолодание, если да то коллективную жалобу в Рено надо будет составлять!

Будем все таки надеяться и верить.

Удачи всем на дорогах нашей необъятной родины!!!!!!!!!

Sinner 22.11.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 39692)
Как могут быть такие косяки в машине под 700 тысяч, если их нет в наших Вазах

И в машиннах за 700 тыр, и дороже бывают косяки которых нет в наших Вазах. Меган-Флюэнс-то набит электроникой.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.