![]() |
Всем доброго дня!
Может немного не в тему, но пока ничего подобного не нашел. У меня авто с АКПП и я столкнулся со следующей проблемой (появилась недавно, где-то как раз с начала морозов): после ночной стоянки завожу, прогреваю какое-то время и когда собираюсь переключить коробку в режим "драйв", чтобы поехать - кнопка-фиксатор на рычаге не нажимается и не дает переключать, но после глушения и повторного старта двигателя, все снова нормально. Напрягает конечно не сильно, но на самом деле, именно, стремно, что в один прекрасный день, повторный завод двигателя может не помочь. Если у кого что-то подобное было - подскажите как лечили. |
Все!!!! У меня "доамерзалась" Че то щелкнуло...и остались м в пользование 3 и 4 передача...
Далее эвакуатор,ПАЦ,подменный Логан ,через 2 дня звонок."Ваша Машина готова" Цена вопроса 0 р 0 коп. Работой дилера приятно удивлен...... Заодно и Дастера глянул... |
Цитата:
|
За эвакуатор денег и не брали вовсе,Просто в квитке расписался и все...
|
У меня тоже трос примёрз после проезда по лужам и т-ре -8С, пришлось делать прогрев на ходу на 1 и 2 передачах примерно 3 км проехал для нормального прогрева и свободного перемещения рычага в поперечном направлении. Потом приехав в гараж обнаружил снятую гофру с одного из торсов. В подкапотное пространство попадает вода из под колёс даже при маленькой скорости - это и есть причина обморожения тросиков привода кулисы... надо чёт. делать...
|
Цитата:
|
Не знаю писали или нет. На 2.0 МКПП ничего на замёрзло при температуре -26гр.
|
За эту зиму и третью часть весны ручка замерзала раз 7 (на ручник не ставлю, только 1 скорость), все после оттепелей (попаданием в лужу) и мороза ниже -14, с Флюхами знакомых 2010 года проблем нет, пару раз ставил после этого на ручник проблем не возникало?????
|
А у меня вот не замерзла, но работает как-то грубовато что ли,шумновато переключается. Все,кто в машину первый раз садятся замечают сразу.
Пробег пока 1900км,может еще приработается? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |