Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

Alkab 01.02.2012 17:03

У меня тоже в первую зиму не было никаких хрысь-хрысь...правда прошлая зима была помягче малец - но -20 было как-то -точно помню.

denim025 01.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 207202)
Господа, давайте не будем забывать, что ниже -25 уже достаточно экстремальная температура, тут уже и сам можешь "хрысь-хрысь" делать начать. Для низких температур наверняка нужна специальная холодостойкая резина, а у нас машины в исполнении для умеренного климата и материалы соответствующие, так что грешить на стуки, ирески в машине в низкие температуры, тем более сразу после начала движения слегка грешно. Я не защищаю ОД, их нужно периодически тренировать, но нужно и учитывать погодные условия.

Ну это то все понятно, а для чего тогда в грудь бить и говорить подготовленна именно для российских условий, смешно ей богу, или они статистику погодных условий не сравнивали, или сделали прогноз только по москве и спб, страна то она большая, а статистику ведут только по европейским меркам:) Я кстати позвонил к од они сказали что проблема им знакома приезжайте решим, заменим. Не знаю как вам, но мне стало спокойнее по этому поводу, у друга поло седан проблемы такой нету, за то у нас телега)))

Андрей НМ 01.02.2012 17:39

Victor, ну все, оторвалось, значит...
А вообще специально сегодня на морозе, а у нас -30, вывернул колеса, прощупал пыльники на стойках. Жесткие они, поэтому хрысь-хрысь совсем не удивительно, но не критично.

Victor 01.02.2012 17:41

Андрей НМ, ну и хрен с ним

guslik 01.02.2012 20:14

-25 Появился скрип как сайлент блоки на пятерке лет надцать назад. Правда там просто скрипело, а не от мороза. Лечилось проездом по луже. А сейчас пока холодно скрипит на всех полицейских и пробег не имеет значения.

leopard57rus 02.02.2012 13:39

Так кто нибудь ездил к ОД с проблемой хруста когда поворачиваешь? У меня идет хруст когда машина холодная при повороте налево и то не всегда...на месте руль крутишь тишина, все прекрасно,а когда выезжаешь налево с работы хоть медленно хоть побыстрее идет хруст аж пугает! Что ваш ОД говорит, а то я созвонился, говорят машину надо оставить а она ой как нужна! Именно проблема поворота волнует а не полицейских!

автолюбитель 02.02.2012 14:11

Александр45,
А мне сказали сегодня,что они не будут их менять!! Замена только в случае появления люфта! И опять-таки сказали,что у всех начинает скрипеть,как только туда влага попадает. И ОД не знает выхода из этой ситуевины. А мне все равно это напрягает. Вот.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Alkab,
Сегодня сказали,что все рено, кроме Логана и Симбола хрысь-хрысят.

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

elec10,
Дорогой. У нас в инструкции написано: МАШИНА АДАПТИРОВАНА К РОССИИ!!! Видимо резинки не прошли адаптацию.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Андрей НМ,
Это не критично. Согласен,что ниче не сломалось,но звук очень противный.

elec10 02.02.2012 16:46

[QUOTE=автолюбитель;207648]
[/COLOR]elec10,
Дорогой. У нас в инструкции написано: МАШИНА АДАПТИРОВАНА К РОССИИ!!! Видимо резинки не прошли адаптацию.[COLOR="Silver"]

Так я и говорю: адаптация видимо заключалась, только в увеличении клиренса и усиленной подвеске, ну может АКБ поставили ёмкостью побольше, а всё остальное для тёплых условий.
Хорошо хоть печка дует теплом, а не как для машин в Саудовской Аравии-только охлаждение, отопления нет в принципе, там ведь тепло

vlad 02.02.2012 17:04

Это не вылеченная болезнь от Меган 2 с 2003 года . Не обращают внимания производители на нас ( вернее на российских потребителей ). На движение не влияет , но стыдно в мороз кого-то довезти ... телега

ШРЕК 02.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 207648)
...Сегодня сказали,что все рено, кроме Логана и Симбола хрысь-хрысят.
....Это не вылеченная болезнь от Меган 2 с 2003 года....

В от и мне прошлой зимой в ПАЦ сказали тоже самое...

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.