![]() |
У меня тоже в первую зиму не было никаких хрысь-хрысь...правда прошлая зима была помягче малец - но -20 было как-то -точно помню.
|
Цитата:
|
Victor, ну все, оторвалось, значит...
А вообще специально сегодня на морозе, а у нас -30, вывернул колеса, прощупал пыльники на стойках. Жесткие они, поэтому хрысь-хрысь совсем не удивительно, но не критично. |
Андрей НМ, ну и хрен с ним
|
-25 Появился скрип как сайлент блоки на пятерке лет надцать назад. Правда там просто скрипело, а не от мороза. Лечилось проездом по луже. А сейчас пока холодно скрипит на всех полицейских и пробег не имеет значения.
|
Так кто нибудь ездил к ОД с проблемой хруста когда поворачиваешь? У меня идет хруст когда машина холодная при повороте налево и то не всегда...на месте руль крутишь тишина, все прекрасно,а когда выезжаешь налево с работы хоть медленно хоть побыстрее идет хруст аж пугает! Что ваш ОД говорит, а то я созвонился, говорят машину надо оставить а она ой как нужна! Именно проблема поворота волнует а не полицейских!
|
Александр45,
А мне сказали сегодня,что они не будут их менять!! Замена только в случае появления люфта! И опять-таки сказали,что у всех начинает скрипеть,как только туда влага попадает. И ОД не знает выхода из этой ситуевины. А мне все равно это напрягает. Вот. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Alkab, Сегодня сказали,что все рено, кроме Логана и Симбола хрысь-хрысят. ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- elec10, Дорогой. У нас в инструкции написано: МАШИНА АДАПТИРОВАНА К РОССИИ!!! Видимо резинки не прошли адаптацию. ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Андрей НМ, Это не критично. Согласен,что ниче не сломалось,но звук очень противный. |
[QUOTE=автолюбитель;207648]
[/COLOR]elec10, Дорогой. У нас в инструкции написано: МАШИНА АДАПТИРОВАНА К РОССИИ!!! Видимо резинки не прошли адаптацию.[COLOR="Silver"] Так я и говорю: адаптация видимо заключалась, только в увеличении клиренса и усиленной подвеске, ну может АКБ поставили ёмкостью побольше, а всё остальное для тёплых условий. Хорошо хоть печка дует теплом, а не как для машин в Саудовской Аравии-только охлаждение, отопления нет в принципе, там ведь тепло |
Это не вылеченная болезнь от Меган 2 с 2003 года . Не обращают внимания производители на нас ( вернее на российских потребителей ). На движение не влияет , но стыдно в мороз кого-то довезти ... телега
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |