![]() |
все же что не понравилось в колеосе.... в отличие от флю слышно отлично как вещи в багажнике шуршат...
и пока не смог нормально устроится на вод. месте... привык к низкой посадке... |
Цитата:
Поздравляю! В наших рядах пополнение. |
Вить ну так колян и не та машина что флю.... Философия другая...
|
Цитата:
Цитата:
И 1500 км гораздо удобней ехать... А не нравиться мне приборка. Приходится регулярно крутилку подсветки крутить - днем экран бумбитолы виден плоховато, ночью приборы слепят. Среднее положение не выбрать. Кстати, приборка подсвечена всегда, даже с полностью выключенным внешним освещением. Не нравится разметка спидометра, хоть и четная - на Флю и то удобней. А ух с М2 вообще не сравнить! И в мелкие рисочки между циферками приходится всматриваться. (Актуально, так как езжу близко к пределу границ нарушений (либо +20, либо +40 - по ситуации), правда в большинстве случаев выручает ограничитель скорости... ). |
Ну кроме посадки :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rowingman, Поздравляю!:ok:
|
Цитата:
Что первое в эргономике понравилось сразу - логика подрулевика продуманнее (например включение дальнего света, задний омыватель), управление климатом,майфуном привычнее. Кто то ругал помню управление нави - по мне - в самый раз. Жалко, что ДХО отсутствуют... |
Цитата:
|
И что здорово - фишек разных у Коляныча поболе, чем у Флю будет:yess:
|
Rowingman, ага... сам тащусь...
но класксон полное убожество |
Цитата:
|
Цитата:
А можно поподробней? Какие плюхи, сам думаю о Колеосе, как о втором или замену, один из главных приоритетов:music: |
Цитата:
|
Slava, дай знать когда будешь ставить... - тоже подскочу...
правильно от газ24 - да??? я такие на ланцер ставил - зук-улет |
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся возможности трансформации задних сидений (складывание в одно касание из багажника), адаптивный головной свет, удобная и довольно качественная музыка, множество ящичков - мне туда просто нечего распихивать)). Про бокс в подлокотнике и бардачок молчу - это склады!!! А самое главное - на дороге такую машину уважают не в пример малышам. Это особенно большой плюс для жены, которая просто панически боялась перестроений, а сейчас "села на коня" )))) ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
...парни, мы же стали цивилизованными людьми - не дело будоражить округу громкими звуками по делу и без дела... |
Rowingman, ????? это не гудок - это писк
|
Цитата:
|
Rowingman, про бардачок-в точку!Ещё ни в одной из предыдущих машин,в охлаждаемый бардачок не помещалось со свистом пару двухлитровых пластиковых бутылок.при чём,учитывая то,что он при этом был не пуст...В шутку говорят,что Колян-мечта драг-дилера))) Во всех остальных нычках у меня что-то да лежит.В полу сзади,например,рация сибишка...
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
|
...да и незаконно это - конструкцию переделывать.
|
Цитата:
На очередной дальняк соберусь - может и озабочусь. |
Nemo, Делов немного там..,главное вывинтить родной болт,и по его подобию прикупить подлиннее,ну и на досуге придумать,чего бы такого подложить)))
|
Цитата:
|
Nemo, Там высоты в 20 мм. вполне достаточно для ощутимой разницы,если позволяют условия,я бы например,сделал прямоугольные П-образные подложки,чтоб подпихивать их под ужЕ наживлённый болт...
|
Slava, руки дойдут - гляну по месту.
|
ну значит следующие переделки..
1. гудок 2. поднять сиденье 3. а.. и газовые поставить хрени на капот :) |
Victor, Самца на дудку напялил?)))
|
Slava, ты про насадку???
|
Цитата:
|
фу.... пока понял об чем ты...
не-а в коробочке новенькая лежит :) |
Цитата:
|
Slava, не- а :) одной достаточно будет :)
кстати.. а оригинал сколько стоит? |
Цитата:
|
ахренеть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдавал машину в ремонт и в подменку взял Коляныча (до рестайл).
Вот мой краткие + и - что узрел за сутки: Плюсы: Отличная обзорность; объезжаю длинный затор, по обочине, по пути на сдачу коляныча, отмечу офигенно-энергоемкую подвеску, там где сдал х-трейл у коляныча и намеков не было на не комфорт и пробитие; клиренс - он хороший, заскочив в магаз за йогуртом отметил на выходе что стою рядом с каптивой - и каптива в сравнении просто пузотерка; посадка вполне комфортная, даже ни разу нога по пробкам не затекла; тормозульки очень хороши, машину чувствуешь; по сравнению с рестайлом не надо каждый раз включать птф. Отмеченные короткие минусы: Может это проблема данного авто, а может и всего Аркамиса - но Аркамис тупит и подвисает при работе с айподом, причем без внятной систематики; в машине которая стоит за лям могли бы и по качественнее акустику поставить; жопец подгуливает по лужам пролетая, не сильно, но я почувствовал; шумка - ну я все понимаю, экология, уменьшение веса авто в пользу расхода и всякая такая хиромантия, НО давайте по честному, машина стоит за лям, а шумка багажника хуже чем в хетчах и универсалах что стоит далеко до ляма - непорядок(((( - Все выше изложенное это лишь малость на что я обратил внимание ибо в основном я наслаждался поездкой на данном авто и честно говоря, мне им хочется обладать. - Возможно в рестайле устранили ту мелочные минусы которые я успел выявить. - Я незнаю как люди ездят, что расход у них под 25л был, но у меня с моею быстрой ездою расход упал до 11л - фантастишь))) http://kostvl777.users.photofile.ru/.../209868033.jpghttp://kostvl777.users.photofile.ru/.../209868034.jpg |
наверно с 2-я будет довольно неплохо....
Слав, ценник на разводку тот же.... http://s019.radikal.ru/i617/1210/42/56689a358092.jpg |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |