![]() |
Цитата:
|
В своё время я тоже хотел было поставить поводки от Аутентика,но ценник отпугнул надолго...А так,лепота,Аутентик в этом вопросе на верхушке чарта!
|
может уже было, тогда удалите, просто для меня сегодня открытием стало, когда мне сказали что стеклоочистители от М3 подходят на флю, а вот от ФЛЮ на М3 нет 0_о ( речь о безкоркасных ) типа у М3 дырка под защёлку меньше, хотя может это касаеться только европейских М3
|
Цитата:
|
Champion EU-65 и EU-40. Расстояние между щетками в положении покоя 5 мм. EU-43 не подошел, касались. Почему Champion? На ТАЗ-иках по 4-5 лет трут без нареканий, сам использовал на Логане - отлично.
|
Цитата:
|
cам ещЁ не менял, ну не скрепЯт у меня РОдные, хоть ты лопни!
но конфигуратор выдает еще несколько моделей помимо озвученных ранее: http://www.avtoschetki.ru/search.php...5&podmodel=839 ЗЫ. пРОсьба модератороФ вынести все "опробованные" модели в шапку либо 1-й пост, для удобо читаемости навичкоФ. |
Вот, что надо брать:
http://www.avtoschetki.ru/products/1...ype=2&winter=1 http://www.avtoschetki.ru/products/1...ype=2&winter=1 Но к ним нужно переходники. Тоже Alca. |
Цитата:
но цЭ в москве без проблем, а нам селянам что по ближЭ да по доступнее =) |
Цитата:
А на сайте нет разве доставки? Можно ее и оплатить. Цену-то на них глянь. |
Эх..,жаль,не успею реализовать замысел,купил в ТАЗ-магазине поводки под обычный крюк,хотел пилить-строгать,срастить в единое целое ...И никаких тебе переходников...
|
цЭна коммунистическая и нЭ может не радовать, надо поездить по магазинам, записал фирму и цвЭт переходника в мобилу ещЁ месяц назад, но всЁ руки не доходят занЯться ;(
ЗЫ. Слава, не береди душу, предатель блин) |
PPPOO, не забудь, что к ним адаптеры нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, Если речь об адаптерах,то мне так и не пришлось познать,что это такое,просто читал как-то,что вроде как ты умудрился сломать один из них...
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я неверно прочитал. Но сломались они не от мороза. В один поставил зимнюю щетку Чемпион, в чехле. Она высокая (от стекла далеко) и, когда возвращается из сервисного положения, ломает адаптер. Второй по неаккуратности. Двигатель работал, очистители стояли на автомате. Стал стекло протирать, махнул перед датчиком. Щетки поехали, за руку зацепились. И дело не в хрупкости пластика. Конструкция такая. Но после этого проблем нет. Во в Москве меня агитировали за щетки японские. Как говорил продавец, они из каучука. Действительно, мягкие. И он говорил, что подберет любые адаптеры. Но они стоили что-то больше 1 000 руб. Как бы не около 2. Не стал я их брать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел на Пражской в Электронном рае. Заходишь со стороны Варшавки, со стоянки в правый ближний к ней угол. Тут где-то поблизости и торгует мужик. У него есть и щетки с турмалином. |
Цитата:
многие барЫги ужЭ не знают как с нас ВЫтянуть деньги и пРОдать подороже, команду Рено не берЁм в расчЁт ибо они знают как =) не переплачиваЙте за турмалин, афродизиаки и кремлЁвскую таблетку встроенную в дворники... |
А кто это вообще собирается покупать? Где ты это увидел?
А почему ты таким образом текст набираншь? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Вот еще что. Продавец говорил про каучук и, что из него щетки изготовлены. Можно расценить, как слова, рекламу. Но он дал мне пощупать, сравнить. Я не специалист, не гурман по щеткам. Но разница была ощутимой. Но, все-таки, мне кажется, что они дороже 1 500 руб. Он мне толковал про долговечность. Три года, что-ли. Я ему толковал, что у меня щетки примерно 300 руб. Два раза в год менять буду и на то же выйду. Нашел, таки, ссылку. http://maruenu.ru Пожалуй эта фирма и есть. Но довод в пользу продавца. У него большой выбор. И зимние и каркасные. И ко всему есть переходники. |
PPPOO, будьте так любезны, набирайте текст нормально. Не надо ломать глаза форумчанам.
|
sba, наверное это он делает для попсовости какой-то
Slava, точно, это именно та фирма (по ссылке, что привел). У них на сайте есть торговая точка, где я был. |
Цитата:
|
MARUENU AS-60A Active Sword 600мм 2039 руб.
:shok: MARUENU AS-40A Active Sword 400мм 1739 руб. |
sba, Меня цена не устроила. Так и на месте получилось. Но в руках, конечно чувствуется различие. Он мне еще много толковал про таможенные пошлины и всяко-разно. Это, когда я ему сказал, что у меня немецкие Alca и Heyner. Уверял, что - фуфло. Мол, не может быть такой цены на немецкий товар. Я, конечно, руками развел. Но стоял на своем, что меня вполне устраивает. И цена и качество.
Ага! У него еще вонючки в салон. Тоже какие-то дорогущие. И, говорит, китайцы на продажу привезли совсем за копейки. Я спорить не стал. Уставший, как собака, был. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- реноман, ну и что? В принципе-то. Чтобы быть красивым надо платить. Если быть уверенным, что вещь действительно качественная, то можно и купить. Только, вот, тут на форуме столько всего за полтора года перебрали. Все - одно. Потому у меня и сомнения возникли. |
вот что я купил цена вопроса 1000р
|
Serega48, и что же это такое?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1516&page=16 |
Моросил дождь, дворники не включал, а они все равно работали. Это срабатывал датчик дождя? А капельки на рычаге - это интенсивность работы дворников (в зависимости от размеров)? Мне казалось, что если не включать, не зависимо от наличия датчика, то и дворники будут на месте. А вот когда в режиме АВТО, то включается датчик и интенсивность регулируется автоматически. Растолкуйте о работе дворников, пожалуйста.
|
ФеоДор, а инструкцию читать тебе религия не позволяет?
Или по украински не разумеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Читал, но малеха не понял. Есть возможность спросить у людей, которые "въехали в тему" Почему нет? |
Цитата:
Это, если - серьезно. Но в твоей серьезности я сомневаюсь. Похоже стебешься. |
Попробую окунуться в сей талмуд еще раз.
О стебе нет и речи. |
Цитата:
Только: талмуд |
Про замену уплотнителей щетки в стелоочистителях: Вosh Aerotwin, Хорс Акробат на уплотнители SWF код 115.755 писали в этом форуме многие
"экспериментаторы". Об уплотнителях щётки стеклоочистителя SWF отзывы на форуме только положительные. 1) А вот заменить уплотнители на стеклоочистителях SWF Visio Flex (артикул 119330) на родные уплотнители SWF 115.755 кому-нибудь удавалось ? 2) Прошу подтвердить, что замена уплотнителей в родных щётках Flu (турецкие Теклас) на уплотнители SWF не проходит. Для себя решил, что новые щетки должны быть с родным креплением Bayonet Arm, допускать замену уплотнителей на SWF и стоить при этом не более 1000 р. С уважением, Евгений |
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |