![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где магнитолу то достать? есть код? вроде как слышал что ОД не поставляет отдельно магнитолу, в инете натыкался на продавцов из за бугра, но как то ссыкотно отдавать 100% предоплату, так вот вернемся к теме, а то что поставить можно, мы это уже поняли, где её взять, саму голову то?
|
dmc, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EA%E0%EC%E8%F1
а код легко генерируется, я помогу! так что проблем не будет!)) |
Посмотрел Bose. В Колеосе.
Настройки такие же, как и в Аркамис. Но не Аркамис. Думаю, что звук не лучше. |
Vld, лучше + сабвуфер в запаске
|
Цитата:
А я могу. Я и то и другое видел и слышал. Цитата:
|
Vld, могу говорить т.к. сейчас езжу с бозе , а у друзей слушал аркамис - звучание совсем разное
|
Victor, что за спор?:lol:
а как быть мне? я себе Аркамис поставил, а акустику БОЗЕ 4 шт., 16", +4 твиттера БОЗЕ!!! и звук из-за данной акустики просто превосходный, а распределяет это все интерфейс Аркамиса!:lol: назову я это Золотой серединой:good:! |
Брейк!
|
ARKAMIS за почти три года (в апреле) НИ РАЗУ НЕ ГЛЮКНУЛ ! три раза тьфу...
|
Цитата:
Объективности ради. Это устройство СПЕЦИАЛЬНО создано для Megane III. Зачем спорить о чем-то? Вполне может быть что-то лучше. Но это - СПЕЦИАЛЬНО. Не может же фирма ударить в грязь лицом? Не Рено. |
Вопрос к nickola spb.: Почем обойдется аркамис+дисплей+4 16" БОЗЕ+2 твиттера БОЗЕ? И поможешь ли с приобретением?
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EA%E0%EC%E8%F1 ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- ответил в личку! |
Доброго всем времени суток. Может кто подскажет, как ведет себя дисплей навигации Toom Toom c головой аркамис 281157550R, сочетаются ли они или будет ограничен вывод графической информации. Также интересно за вывод графической информации отвечает только прошивка аркамиса или еще плюс дисплей? Вопрос стоит в связи с возможной заменой головы 4*15 на данный аркамис.
|
mefistofel-82, в субботу буду к такой голове навигацию ставить: ) вот и узнаем
|
stranger Если вам не сложно будет, надеюсь о результате отпишитесь. А навигация какой марки?
|
mefistofel-82, вот тема:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3116 |
Спасибо stranger! Желаю удачи!!!
|
Подскажите пожалуйста, собираюсь купить флешку на 32 гига. аркамис ее будет тянуть.
|
kirandrrr, должно тянуть.
Если вдруг не захочет, обнови версию софт для подключения USB: http://www.renault.co.uk/resources/R...0511-s2.42.zip Ставить так: 1. Скачал на какую-нибудь флешку и распаковал zip файл в корень флешки 2. Вставил в USB разъем. 3. Включил магнитолу в режиме FM 4. Зашел в Settings->Audio Settings->USB connection version-> Update Software 5. Ждем минуту-другую, пока процесс завершится. 6. в результате версия должна стать 2.42 (если 2.42 с завода, то обновляться не нужно) Процедура безопасная. Сам софт магнитолы не трогается, никакие языки не добавляются и не исчезают |
kirandrrr, и еще только в формате фат32 нев формате нтфс
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- stranger, а где ты этот софт наковырял и для каких именно? |
|
Энд, ты обнавлял??? кста можешь дать свой вин в личку?)
или посмотреть какой код на кнопке подогрева сидений.) |
Str@sh,
я не обновлял еще, может завтра попробую |
Энд, расскажешь что появилась.... но я как понял это для всех магнитол с юсб
|
да, скорее всего для всех
|
Энд,
Str@sh, это обновления софта, который отвечает за правильное подключение и распознавание USB устройств: типа флешек, плееров, телефонов. Визуально ничего не появится. Машины 2012 года идут с этой версией с завода. Я обновился, все ок. |
обновился, ничего нового пока не заметил
|
Цитата:
|
stranger как ваши успехи по установки штатной навигации и подключению к голове аркамис, очень интересно узнать???
|
mefistofel-82, пока никак. Нет времени и снова похолодало.
Буду отписываться в своей теме. Магнитола аркамиса будет работать с навигацией, но не могу гарантировать, что ничего из проводки не придется переделывать. Кстати, CBOX имеется ж? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на дату сообщения, которое цитируешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри, когда автор его вообще был на форуме. |
Вчера у ОД заменил стандартную магнитолу 4х15 на 3D Arkamys (б/у, магнитола+узкий экран), одновременно приобрел и установил "пищалки" (проводки не было). За это было уплачено 4500 руб.
Плюс в том, что прописали магнитолу в системе. В меню магнитолы появилась опция установки часов. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2244 |
Цитата:
|
nickola spb., По видимому, это цена за вытащить старый, вставить новый, подключить и запрограммировать. Петровский автоцентр на Пискаревском СПб
|
Подскажи, какая у твоей машинки была при покупки комплектация? Я вчера посмотрел, проводки под пищалки у меня тоже нет. С ОД я уже договорился на установку магнитофона, но жду джойстик он по почте идет, с Питера уже отправили.
А так поздравляю с приобретением.:good: |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |