![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В результате у них стоимость ТО если не дороже, то по крайней мере соизмерима с реновскими ценниками. Но спервоначалу-то кажется, что у них все шоколадно и существенно дешевле... Кстати, сколько раз проходил ТО у реношников, меня ни разу не разводили на доп.работы, за исключением замены лампочек заднего габаритного света и подсветки номера. Но так там копейки... Ну еще антифриза рублей на 50 наливали. Рекомендации были: колодки бы поменять пора, но еще можете немножко (пару тык так точно) поездить, рулевые наконечники до следующего ТО могут не дожить, ... Но никогда не говорили же: вот срочно-срочно нужно, а то полный капут! И всегда точно знал, что если взял 10 тыр на ТО, то еще и сдача на пиво останется. |
Уважаемые! А тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181 для чего? Там уже все вопросы по размерам, шумке, прибамбасам и плюшкам обеих машин обглоданы и обмусолены.
|
Цитата:
включена в стоимость проверки — Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов" В результате у них стоимость ТО если не дороже, то по крайней мере соизмерима с реновскими ценниками.[/quote] Просто MMikhailovski спросил: Цитата:
|
Цитата:
Зацепило другое. Из твоей таблички следует, что ТО-1 включает в себя замену масла с фильтром и несколько основных контрольных проверок. Блин, ТО в объеме "сделай сам в гараже". За деталюшки (фильтры по крайней мере) - доплати. И без заказа SKODA Service Plus после ТО самому под капот лезть? Не в курсе, почем у них этот "плюс"? Но зато гордо вывешен ценник: ТО-1 6500 руб. Маркетинг, блин... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=546 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно могу скинуть стоимость ТО указанной на официальном сайте одного из дилеров. ТО на Октавию 1,8
ТО1- 5870 руб (servis plus-1560 руб); ТО2-8090 руб (servis plus- 585 руб); ТО3- 5870 руб (servis plus-1560 руб); ТО4-15282 руб ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
|
После долгих размышлений и терзаний с сомнениями, заказал я себе все-таки Шкоду Октавия 1,8TSI АКПП6,в комплектации Элеганс с 6-м пакетом. Сборка Чехия, цвет бордовый металик.(в таком цвете машин у меня еще небыло)
Если все срастется,то заберу ее в среду-четверг следующей недели. По впечатлениям отпишусь,форум покидать не собираюсь,он у нас очень дружный и приветливый (есть с чем сравнить). |
Цитата:
|
akul@, Поживем увидим,вроде народ не жалуется.
|
Цитата:
|
akul@, Тут уж точно не могу не согласится,рассматривал как вариант Рено ФЛЮЕНС 2,0 на вариаторе Динамик, цена выходит почти такая же, в динамике уступает,по качеству отделки тоже,в общем будем ездить на Окташе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mister454, Какие секреты,все можно на оф.сайте Шкоды посмотреть,)))
929500р-4%скидка от Сбербанка.Заказывал из наличия. |
fenix34, Отличный выбор!Поздравляю!Чешская сборка ,вообще то,что надо!Динамика,расходец топлива,габариты салона,багажника,клиренс,отделка салона, отсутствие детских болезней и явных косяков и как итог = цена аппарата!!Всё супер.Здравый подход к выбору авто.
|
Felix20, Спасибо,надеюсь к концу недели уже заберу.
|
fenix34, Ну ты только не забывай делиться впечатлениями!)) А Элеганс в итоге на сколько будет дороже не в курсе?
|
Felix20, Ну это понятно, как же без этого.Как заберу сразу отчет.
|
fenix34, 1,8АТ все чешские идут?
|
Цитата:
Я просто сегодня тоже машину заказал, пассат, хайлайн, 1,8 дсг, пакет техникс и мультимедиа, в бежевой коже. Дали 6% скидку и ковры в салон и багажник выпросил. Получилось 1170тыс. Вот сейчас сижу и думаю, что бы еще у них выпросить:D, ну и планирую еще после покупки вместо рсд510 воткнуть рнс510(навигация) за 17 тыс. |
Felix20, В основном Калуга,Чешки редкость.
|
фигня это все - латик рулит )))
|
mister454, 892320руб. + зимняя резина в подарок точно, ковры, защита двигателя- это тема для разговора, надеюсь уболтаю.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
fenix34, Я тоже шкоду смотрел, считал, получается у нас сейчас разница в 270 тыс, накинуть на шкоду 17 диски, кожу и ДСГ (раньше ставили и она была дороже) и еще пару опций, то разница выходила в 150тыс, решил напрячься и взять пассик.
Вот теперь задача, что еще выпросить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
я назад сел сам за собой - и от коленок еще см 30 не меньше до спинки сиденья это же вообще идеальные условия чтобы пересидеть комфортно пробку ну и по комфорту - никакие пасики, октавии и супербы рядом не валялись))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а спереди там намного комфортнее чем сзади сравнивал суперб и латитюд - даже в суперб некоторых вещей не оказалось, что есть в латике про октавию уж и говорить нечего зато по деньгам - намного дешевле суперб и чуть дороже шкоды за такое бабло такой комфорт - .... |
Drtm, Латик о 2-х литрах вообще ни о чем, а 2,5л. в хорошей комплектации 1300000 с копейками.Лучше Колеос- это без вариантов.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2588&page=3 сообщение 29. |
Пассат еще комфортней. Ходовка такая же как на флюенсе мягкая, но не валкая, а динамика просто сказка. Флюенс еще не продан, есть с чем сравнить. Хотя если говорить о флю, то оказался самой безпроблемной машиной, за 2.5года и 40 тыс, ни одного косяка и ни одного ремонта.
|
Корму кидает и на Флю..и подруливаю и то да сё..правда не за 1,3мулька)))
|
Felix20, реально, Латик был бы большим разочарованием.
Думал в свое время взять скаута, но он только под заказ, а ждать очень уж не люблю. |
Цитата:
латик не чтобы гонять латик чтобы медленно разгоняться и комфортно передвигаться колеос не лучше - в нем комфорта намного меньше ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
послушал антиквара и не купил латик? самому то не смешно?)))) чтобы машина весом 2 тонны при скорости 90 куда то прыгала - реально что ли? у меня даже меган ни куда не прыгает - хотя все говорят что он прыгает не умеем ездить на балке? берет шкоду)))) |
Drtm, Каждому свое,на вкус и цвет...........
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |