![]() |
Другого нет кода, комплектация L30T?
|
Vld, да держит обшивку, вернее под ней винтик.)
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Викtор, я фото её выкладывал, выше. |
Возможно изменение в конструкции, но других с крышкой на дверях нет.
|
Викtор, она, мне кажется, в пластиковой накладке ручки. Под ней винт.
|
Вложений: 1
Накладка парприза, как на фото. Только именно с надписью "Renault Sport"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Для снятия дверной обшивки, нужно открутить два винта, вот один из них прикрывается заглушкой в дверной (откидной), ручке. |
Илья Рено, это на флю? точно? ... интересно...
|
http://www.promotor.ro/masini-noi/pr...e-foto/poza-12
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- вроде сомнений нет, что это Флю ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- ОД утверждает, что у них спортвэй был с такой же накладкой, но без надписи. Вобщем, все пожимают плечами... |
да хрен с ней, с надписью - накладка прикольная...
по спортвею много тоже не понятно - я хочу хром накладки на педали, но даже дилер заказать их пока не может |
Цитата:
|
Викtор, прискорбно, буду колхозить.
|
Мож от других моделей рено подойдут?
|
Цитата:
|
Викtор, может, ток как узнать)))
|
Заказной код бензонасоса и одноразовой прокладки к нему кто то знает?
|
Цитата:
Бензонасос - 172020029R |
Цитата:
|
Викtор, надо попробовать!
|
Нужны коды передних тормозных дисков и колодок.
|
Цитата:
Комплект передних тормозных колодок 440603905R |
Викtор, Вить,не бьются колодки чё-то...
|
Цитата:
ВОЛчёК Коль не найдешь, скажи. У меня мысль есть, как ее сколхозить. |
Vld, хорошо.
|
ВОЛчёК, ну и хорошо, раз хорошо. У меня, как выше писали, в ручке потерялась похожая заглушка. Тоже надо решать проблему. А она стоит 150 руб.
Обосраться и не встать! |
Цитата:
|
Викtор, а напиши пожалуйста номер левого заднего фонаря внешнего и внутреннего, в шапке есть но не понял какой это.
|
Цитата:
Левый задний внутренний - 265550041R |
Цитата:
|
Сегодня ОД озвучил цену на длинную накладку торпеды со спортвэя (как на фото в посте №605). Я тихо обалдел:mega_shok:. 11273р. Ждать 45 дней. Во, блин, крахоборы:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой еще 848100021R, но не хром. По овальной табличке можно уточнить еще, я брал по своей L30R EA2
|
Цитата:
|
Викtор, скажи а номера которые ты мне дал, они точно подойдут на мой автомобиль, и что еще вот за номер265550016R тоже в экзисте бьется как фонарь задний левый, просто ща к ним в офис ездил так они не знают какой из этих трех номеров подойдет а какой нет
|
Тогда уточни у любого ОД
|
подскажите код номера заднего дивана (не много вид у него не конди о тяжелых перевозок на дачу)
|
Думаю сменить салонный фильтр. Но запутался в кодах (((
На ТО-1 бросили старый фильтр в упаковке, и номер на ней 27 27 721 00R, а этот номер соответствует фильтру для комплектаци без КК, судя по 1-му посту. Вот теперь думаю, какй всетаки фильтр ставить? На ТО других Флюшек рядом не было, тех.зону видел в окне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ценники на фильтр для КК какой-то конский... есть дешевле? |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |