![]() |
Autonom, за что борешься? Не против кого или чего, с этим все понятно, а что пытаешься добиться?
|
Цитата:
|
Autonom, вот и мне не понятно, что пытаешься доказать здесь, поэтому и спрашиваю. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят всё дело в том,что нет НАСТОЯЩЕГО лидера,все Немцовы,Собчаки -Навальные,мусор.
Нет им веры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что я знаю о Навальном, например, а также все, что он пишет и говорит, заставляет меня уважать этого человека. |
Цитата:
Интересно или нет вопрос, сам поставлен не верно. Скажу так, мне не все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, когда последний раз выезжали за пределы Москвы, не на авто, хотя бы на электричке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сдал твою братию Лев Пономарев-то. С потрохами сдал. Вот цитаты из его разговора с японским дипломатом, когда он торговал островами из Курильской гряды: "Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и, если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу." "Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают." По этой ссылке расшифровка беседы: http://kp.ru/daily/25854/2823198 |
Цитата:
Та же картина была. Всегда. Стоило только МКАД пересечь. |
А что за МКАД? Уж не считаете ли вы себя интеллектуальной элитой, друзья?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я не прочитал что-то? Я имел в виду условия жизни внутри и за МКАД. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Материал в Русском репортере про казанских ментов
http://www.rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel У меня по этому поводу родилась одна нестандартная мысль. Поделюсь, как будет время клавишнуть. |
|
Igor_34_rus. +5!!! Спасибо, поржал от души!!!!! Даже ощутил себя "негодяйским элементом" из пункта №1.
|
С новым всех старым президентом! :dirol:
|
Цитата:
Судя по всему, сотрудники полиции несколько лет избивали, насиловали и пытали жителей Казани. Жертвы и их родственники пытались обратиться во все возможные органы с жалобами, но их откровенно троллили и посылали. Ясный пень. что о ситуации в ОВД знали многие местные жители. И НИКТО не смог не то что организовать гражданское сопротивление, а даже на митинг к зданию областной администрации не пришел. Я я подумал: а что если бы подобное происходило бы в каком-нибудь... Марселе или Тулузе... Представляю, сколько бы десятков тысяч французов вышли бы на акции протеста против такого беспредела. Это как минимум, а вообще-то просто разгромили бы это "ОВД", а ублюдков насадили бы на бутылки задницей в воспитательных целях. Почему. Почему русские и иже с ними - ТАКИЕ БАРАНЫ? Не в смысле, что они плохие, а в смысле, что они позволяют с собой делать все что угодно? Где искать ответ на этот вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, может поискать ответ на твой вопрос всё-таки в Истории? Вспомнить хотя бы времена царей. У простого народа никогда не было свободы слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же все знаешь по всевозможным россказням. Цитата:
О чем с тобой говорить? Ты дружок - глубоко зомбирован. Где все почерпнул? ТВ. Или документы какие изучал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У каждого есть свои достоинства. И, в чем-то - преимущества. Но разговор шел... Помнишь? Цитата:
Как и меня в 1917 г. и в 1937 г. О которых я могу говорить точно так же, как и ты. Верно? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |