![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628, и мне хочется. До Флюэнса на всех машинах было литье. Красотища!!!!:declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
71RUS , будем продолжать поиски! Поделюсь, если что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело не только в возможном конфликте с ОД. Даже небольшое отклонение по вылету может многократно увеличить радиальную нагрузку на ступичные подшипники. Со всеми вытекающими...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на следующей неделе забираю флю из салона. предложили скидку 10 000 на доп. оборудование (из-за срыва поставки белого флю (я так его хотел :( ) решил взять на эти деньги чуть доплатив штамповку ихнюю 15 радиуса. по "акции" у них она идет по 2740
за диск. думаю, что родная штамповка подойдет лучше всего и не вызовет вопросов при ТО. я правильно рассуждаю? |
lexadjan86,
В общем да! Тем более переплата не большая - подходящие штамповки в инет-магазах примерно по 2200 рублей. |
Цитата:
По-моему штамповка подходит штатно KFZ 7305 |
Цитата:
71RUS, посмотри вот эти: Диски Replica на Автомобиль RENAULT RN19. Немного грубоватые, но точно по размеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0828...6885888785.jpg еще две фотки для сравнения в одинаковом ракурсе и масштабе: с 16 литьем и с 15 литьем, и если визуально разница не очень заметна - взял бы себе тоже литье 15 |
В Москве их не нашел, пока.
Да, по количеству лучей, такие кто то искал у нас. Ну как? Классика? |
mik1628, вот такой вариант классики для меня приемлем. Как говорится будем искать))))
|
|
Вот эти вроде полностью соответствуют заводским 15 " http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6479160
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
Подойти то подойдут, но вылет "больше"...:dash1: |
den-G, вылет чуток не тот 40, а не 43. Вот насколько это критично хотелось бы узнать.
|
Цитата:
|
Vld, те же яйца, только с боку. Говорите все верно, к этому же и склоняюсь я, пусть диски литые будут с параметрами один в один как у штатного, проблем тогда с гарантией не возникнет точно, а вот с инженером по гарантии из Автокласса господином Леоновым я общался неоднократно, могу сказать так, человек - скала. Стоит на своем до последнего даже при очевидных косяках производителя, как говорится до вердикта Renault, поэтому считаю, что ни к чему давать лишний козырь в виде установки нестандартного диска на гарантийную машину.
|
Цитата:
71RUS! С Вами полностью согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
REPLICA / RN14, 7x17 5x114.3 47 66.1 У нас один магазин распродает эти диски. Осталось всего 8 штук. Цена за диск: 2499. Как думаете брать?
|
Londo, за 17"диск 2500р ?Ещё думаешь?Халява!!!И выглядеть будут нормально,за эти деньги-подарок судьбы....
|
slava, Как назло свободных денег нет... потому и думаю... найти 10к канеш не проблема.. но ведь к покупке 17-х дисков прибавится и покупка резина летней :)
|
Londo, в сезон по такой цене 17ки не купишь,так что советую сначала диски купить,а к весне глядишь и на резину средства появятся...Короче сам так сделал-купил диски,теперь полно времени для выбора резины...:ok::D
|
Такая цена на 17 диски настораживает...
|
Alkab, Они без распродажи около 5 штук стоили за диск, сейчас видимо склады опустошают :)
|
Цитата:
Цена супер! |
Gosha, Теперь можно оценить реальную их покупную стоимость :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги, выше возникла дискуссия по поводу размера вылета... Так вот. Написал в тех. отдел ОД запрос, подойдет ли диск с вылетом 40 на нашу машину. Перезвонили через час и сообщили, что диски с таким вылетом можно смело использовать. Сам ОД(СБС Ключ-Авто) предложил диски iFree, производство Красноярск (завод K&K) по 2600 руб+проставочное кольцо по 50 руб.
http://mdata.yandex.net/i?path=b0605...1689702947.jpg Типоразмер Ширина обода 6.5 " Диаметр обода 15 " Количество крепежных отверстий 5 Диаметр расположения отверстий 114.3 / 100 / 110 / 112 / 108 мм Диаметр центрального отверстия 65.1...67.1 мм Вылет (ET) 35...50 мм Самому больше нравится "ИМОЛА" К&К там цвет тёмное серебро, к белой машине очень подходит, а эти серебристые только. Резюме: Берем смело с вылетом до 50! |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |