![]() |
alexis002, Вот вам зьдрассссьте!!!Мы тут мля бьёмся как рыба об лёд,а он купил,поставил и молчит!А ну давай,колись,как,где и чего?И поподробнее...
Викtор, Давай для начала выслушаем товарища,пусть аргументирует заявленное... |
Ждемс...
|
Мне вот такое попалось :
Переходная рамка ( к сожалению, только для "свободных рук" ) : http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/5989-5876.html Адаптер для подключения магнитолы к подрулевому джойстику : http://www.ksize.ru/Prinadlezhnosti/6233-909.html |
Цитата:
|
Может кому пригодится! долго я мучался с проблемой улучшения звука. Приехал к ОД с магнитолой, переходником- ковырялись часов 5, в итоге сказали, что установка невозможна! ( надо пилить рамку, но будут дыры, а перетяжкой панели они не занимаются; другие предлагали дырки залепить горячим пластиком. танцевали они долго и я вокруг них! в итоге сказали мне извини, но ты был первопроходцем, т.к они во флюенс еще ничего потустороннего не вставляли:)
Плюнул я и решил, что пока рамки не будут в свободной продаже да и диллеры научатся подключать музыку во флюенсе,заморачиваться не буду! Проблему с низами на штатной магнитоле решил сегодня- установил активный саб Mystery 300A подключили к выходам на задние колонки. Долбит на ура! Отпало желание менять балалайку! |
gromozeka, Разница в цене за рамку-около 400р.,смысл ставить китайскую?Нет гарантии,что структура пластика совпадёт и что сядет нормально.На свой страх и риск,проверил на себе родную мегановскую рамку 1 дин,когда ещё не было инфы по совместимости-всё абсолютно идентично!Даже металлические защёлки-фиксаторы и рефлектор подсветки в слоте для карты установлены.В общем,рамку имеет смысл купить у португальца,либо немногим дороже в Экзисте.Номер рамки под свободные руки: 682600017R С переходником UNICAN для подключения руля пока непонятки.Комплект от coda.ru определяет протокол магнитолы,но почему-то не вяжется с рулём,это исходя из сегодняшних экспериментов,лично мною проделанных...Копаю дальше...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот собствено так выглядит комплект от Кода,после неудачи подключения руля возник вопрос,касающийся соответствия распиновки джека и количества проводов идущих от него(красный и чёрный),от самого блока к разъёму джека идё три провода...?Может в этом кроется причина,потому как протокол блоком выбирается верно,чему свидетельствует зелёное свечение светодиода-индикатора на блоке...
|
Alexziz, Рамка под свободные руки как раз не есть проблема,встанет она и на авто без них,если у тебя замок вместо кнопки Старт,то я бы например поставил в это отверстие вторую розетку-прикуриватель,а щель для карты и так не мешает,если будешь у них,сфоткай покрупнее провода,которые идут от блока к рулю,и обратный конец мини-джека...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
gromozeka, Опять невнимательно читал,я же написал-в Экзисте:
|
Чуть подороже,правда,зато оригинал...
|
Цитата:
|
Мужики) а есть ента рамка без отверстия чип карты? киньте номерок на экзисте)) просто я там не зареген))) Заранее благодарю.
|
antikvar, пока нет такой информации,напиши sancho,попроси его сдёрнуть свою рамку и прочесть оттуда реферанс...
|
tivon, Дружище, ты ж с волгограда, ты переходник на ww.zexma.com брал? они вроде как тоге там находятся.
|
в уфе рамки у официального дилера 500 рублей
|
я могу посмотреть номер своей рамки только у меня вить цвет не черный, а что-то типо оливкового.
|
Цитата:
|
ООО Автофорум - официальный дилер Renault в Уфе (Башкортостан) || Уфа, просп. Салавата Юлаева, 41 все адреса +7 (347) 291-22-70
|
ильдар, надо к вам приехать и скупить все рамки оптом,по такой-то цене...,у нас ОД про них вообще ничего не слышали...
|
sancho, да все равно под покраску пойдет.... у мну стиль глянцевый черный)))) посмотри если не трудно)))
|
alexis002, пропал дружок))) ты хоть отпишись что к чему))) а то я на их форуме
http://www.zexma.com/forum/viewtopic.php?id=284 отписал, но по их словам на флю они не пробовали свой адаптер |
Цитата:
|
Цитата:
Взято отсюда: http://www.zexma.ru/index.php?aux_page=aux2 |
подскажите плиз. какие динамики на мегане купэ с аркамисом 13 или 16см? поставил саб, теперь нужно акустику подтягивать))заранее большое спасибо!
|
Цитата:
|
alexis002, ну тогда ждем подробнейший отчет с фотками по снятию подключению сего девайса... и кстати... головное устройство какое прикручивать будем?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Nemo;63017]Доставка осуществляется из г. Волгоград по всей территории Российской Федерации.
Взято отсюда: http://www.zexma.ru/index.php?aux_page=aux2[/QUOTE блин,ребята я не слышал про него! если кто знает конкретный адрес - напишите и я заеду и вам расскажу! но по моему это полнейшая лажа! его здесь нет! ибо я через профи заказывал - из др региона присылали, а мог бы купить и у себя |
У них только такие координаты на сайте
Связаться с нами можно: по тел.: +79061697999, +79047775271 по ICQ 395-538-156 по email: zexma@rambler.ru |
Отправил в PIONEER запрос о том, как "поженить" их магнитолу и наш джойстик... Будем подождать ответа. :)
|
а я в альпашку званил... развели руками по телефону. В планах выпуска родного адаптера нет... енто в россии.. могет в европе другая ситуевина)
|
Подтверждаю неудачу с установкй адаптера от Коды... Сёдня всем сервисем три часа репу чесали, да, диод загорается, а дальше тишина...:sad: Хотя в Коде божились, что на 3-тий меган подходит. :aggressive:
|
Барклай, У меня тоже самое,потратил на это целый вечер-результата-ноль,грешил на несоответствие распиновки мини-джек кабеля,но в итоге,перепробовав все возможные варианты его подключения,забил.Буду требовать возврат денег.
|
Аналогично!
|
Ответ от PIONEER:
Уважаемый клиент, Спасибо за ваше электронное письмо. Именно для данной модели Renault в настоящее время нет оригинальных адаптеров к штатному ДУ. Однако Вы можете обратиться в установочные центры для инсталляции альтернативного решения: http://www.pioneer-rus.ru/ru/content...st_centre.html Правовая оговорка. Хотя данный ответ является правильным и компетентным, компания Pioneer не может гарантировать точность и полноту предоставленной информации, её применимость в любой специфической ситуации, и в нём могут содержаться технические и орфографические ошибки. В любом случае, какая бы не возникла ситуация, ответственность компании Pioneer полностью исключается в рамках разрешённых законом. |
Цитата:
|
Как обычно, а то вдруг по судам затаскают, если скажут "Да" :D
|
А кто-нибудь интересовался этим головным устройством или уже установил его?
http://www.avncar.ru/product_255.html В Питере самый дешевый вариант 24,5 т.р. http://winca.ru/Renault_Megane Понравилась возможность использования навигации совместно с отображением пробок через отдельный USB модем. Технические характеристики штатного головного устройства (штатной магнитолы с GPS навигация) для Renault Megane 3 Fluence RedPower 8959 1. Встроенный GPS модуль. Процессор ARM11 533 Mhz. RAM 128 MB. Win CE 6.0 2. Размер экрана 7 дюймов, разрешение 800*480 пикселей в т. ч. в режиме навигации 3. Возможность установки любого навигационного обеспечения - Навител, CityGuide, IGO8, Автоспутник, OziExporer. Прокладка маршрута, голосовые подсказки, POI, карты России, Европы 4. Возможность подключения usb-модема (Huawei E1550 и другие) Пробки, прокладка маршрута с учетом дорожной ситуации, интернет, почта и т.д. 5. DVD привод поддерживает форматы - DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA. Управление DVD меню с экрана. 6. Функция Piture in Picture! Картинка в картинке. Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в другой картинке запустить режим GPS навигатора 7. Встроенный ТВ-тюнер. Возможность подключения цифрового ТВ-тюнера (опция) 8. Виртуальный чейнжер на 2 GB 9. Индивидуальная настройка громкости для различных режимов работы 10. Встроенный Bluetooth. Функция Hands Free 11. Подсветка кнопок в соответствии со штатным интерфейсом. 12. Русифицированное меню, поддержка русских MP3 тегов 13. Воспроизведение музыки, видео, просмотр фотографий с USB и SD/MMC карт 14. Функция Dual Zone позволяет подключить до 2-х внешних мониторов. Тем самым у водителя есть возможность слушать радио, а задние пассажиры могут смотреть DVD фильм или ТВ передачу 15. Подключение кнопок на руле 16. Возможность подключения камеры заднего вида с функцией автоматического включения 17. Радио AM/FM с RDS 18. Прямое подключение IPOD Стандартная комплектация дополнена меню с возможностью выбора из нескольких навигационных систем, драйверами для 3G модема и браузером Opera с русскоязычной клавиатурой |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |