![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найди тестер, отключи кроссовер, померь сопротивление на клеммах пищалки. |
а какие пищалки можно ставить по характеристикам?
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- я так понял что не все подходят, например по сопротивлению или я не правильно вас понял... |
подскажите пожалуйста,есть колонки от небольшого бумбокса,хочу поставить и провести провода с пищалок(и ненадо говорить что родные лучше,я сам это знаю и в будущем приобрету родные просто сейчас все деньги уходят на зим резину)вопрос тем кто разбирается потянут ли выхода с пищалок,в омах,сопротивлениях и.т.д не разбираюсь совсем. буду очень признателен
|
Цитата:
|
Да я понимаю что родные лучше но для меня сейчас вежнее резина а денег в обрез,а колоночки вот они да и тепло пока .А вмороз с калонками даже не буду заморачиватся.И кредит за машину тянет.
|
Цитата:
Продаю за эту цену комплект: твиттеры + динамики в дверь(все родное комплектация аркамис). |
4 колонки по 30 Вт + 2 твиттера = 1700 р ?
|
Romario Agro, ниа только пищалки скорее всего
|
ты чтоль продаёшь?
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- B.K.A., если 4 колонки по 30 Вт + 2 твиттера = 1700 р то я,считай,уже купил!!! |
Цитата:
|
Кто подскажет подойдутли высокочастотники VIBE BA1-V1, цена уж больно приемлема. http://www.technonet.ru/new/index.ph...10094&id=68693
|
Берт, теоретически подойдет. Вероятно придется малость по колдовать.
|
Цитата:
|
Берт, посадочное место, что бы не болталось или вообще влезло.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
купил пищалки)разобрал а там пусто..что делать??
|
Димка, Почитай здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4&postcount=63
|
спасибо
|
Поставил пищалки, заплатил 1160 и 2 недели ожидание у дилера. Звук изменился, но думал будет лучше :(
Димка, у меня была проводка... |
Teodor,комплектации одинаковые а у меня проводов нет)
|
Цитата:
|
Всем привет, только недавно приобрел себе Флюенс(первая машина по сути, так что в бол-ве вопросов полный нуб), после затаривания резиной и прочими нужными прелестями задумался о звуке.
Поскольку видимо поменять магнитолу невозможно, задумался о динамиках.. На просторах инета нашел вот такое сообщение *** Но что-то ни на сайте рено ни в паре оф.дилерских сайтов не нашел ничего про сии девайсы, кто может дать ссылку с инструкциями что и как делать?:)Заранее спасибо UPD нашел вот такие динамики -*** Кто про них что скажет и в чем их отличие от твитеров? Блин, не могу вставить ссылки, бред какой, первый раз такой идиотизм встречаю. В общем, кто может помочь в личке или других средствах общения, раз тут такой недружелюбный интерфейс |
Basop, динамики у нас не самые плохие....
|
Victor, где тогда найти эти самые пищалки? Полистал ветку, не нашел ссылок на родные нигде, наверное неправильно ищу как-то..
|
Basop, если меня не подводит мой склероз, то здесь, пока не набьешь 20 постов вставить ссылку не получится. В этой теме уже все давно разжевали по пищалкам, почитай эту тему с первой страницы и вопросов не будет.
|
Basop, вставляй ссылку без http://www.
|
Здравствуйте,сегодня поставил пищалки 28148 0007R остался очень доволен как изменился звук.Стал очень насыщенным,еше бы задние поставить было бы совсем хорошо.Всем спасибо за инфу,всем рекомендую
|
Basop, ты в каком районе в Москве обитаешь? ты хочешь найти и купить родные пищалки? ставятся они за 5 минут! кстати, комплектация у тебя какая?
|
я на юге обитаю,а ты можешь помочь в установке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mega_shok: как так? ты смотрел? у меня в экспершне есть
|
нет у нас в LE проводки
|
Цитата:
тут раз на раз не приходится. |
смотрел конечно,нету ни разьёмов,ни проводов...но у некоторых товарищей есть в LE drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/miheyspb/journal/288230376153182846/#post
|
Romario Agro, если проводки нет, то тогда проще мне кажется штатные колонки поменять
|
проще заехать к дилеру и вывести проводку....
на сколько я понял многие так и делали |
У дилера дорого.
Я в сервис ездил..у нас тут реклама его. За установку взяли всего 700 рублей (пищалки были мои) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |