![]() |
Str@sh,
передние - TRW GDB 1789 а какой partnumber задних колодок бренда TRW? |
GDB 1330
|
Приветствую,
Вопрос по не совсем по теме, но рядом ))) (можно и отдельную тему создать) Какие есть варианты для замены передних тормозных дисков? Оригинальный реношный номер 402064151R Из аналогов Наш Exist выдает: Bosch 0 986 479 777 Brembo 09.A727.14 Otto Zimmermann 470.2433.20 Есть еще другие производители , но их я не знаю. Может кто уже менял и есть отзывы? |
Вложений: 3
Себе взял на перед TRW DF6072. (в субботу была 3080 руб/2 шт.)
фото задних дисков SNR. Подшипник в них SNR FC 41977 |
Цена интересует уже.
|
vitna, я себе поставил колодки TRW (так как прошлые были TRW и очень доволен ими остался) и к ним взял диски TRW, за все отдал около 5000 руб. Брал через знакомых.
|
440600295R 440605713R (RH 226317), FRIXA FPE110 Комплект задних колодок Подходит от М2, Audi A6, Passat B5
|
А у нас передние диски и колодки от Меган2 ?
|
А проверить никак уже? Я ж не последняя инстанция))
|
У меня нет и не было Меган2,как я проверю?
|
Ну так с кого спрос?
|
люди добрые а скажите что значит оригинал
|
То, что стояло с завода, как то так имеется ввиду.
|
если поставили на заводе значит оригинал? круто .тогда почему этот оригинал стоит в 2 а то и в 3 раза дороже.если с завода стоит валео .оригинал стоит у од 16000 а в экзисте и в других магазинах 6-7000.почему многие стараються брать оригинал если это по сути не оригинал.или что рено сами запчасти делают на свои авто.да и не только рено
|
Это не к нам, это к поставщикам или к ОД.
|
А кто-нибудь сталкивался с колодками TEXAR? В экзисте их посоветовали http://www.exist.ru/price.aspx?sr=10...1&analoglev=-1 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=10...1&analoglev=-1
|
Цитата:
На рабочем РЕНО ставлю ВАЛЕО ( типа не оригинал)...все ОК:dirol: Вот и думай теперь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- автолюбитель, А как обстоят дела с износом диска при корейских колодках Sangsin |
Поставил спереди Sangsin Hi-Q гадость по сравнению с оригиналом
тормоза стали "вата" цепкость просто испарилась, буду ставить оригинал |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeo Колодки тормозные дисковые передние, комплект 3 755,10р.
TRW Колодки тормозные дисковые, комплект 2 217,74р. Renault 41 06 071 15R Колодки тормозные передние 3 195,94р. аналог от производителя Renault 44060 3905R Колодки тормозные дисковые, комплект 10 973,98р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что. Проехал на родных 74 400 км. Результат очень неплохой! Можно было еще 1000 накатать,перед дальником не стал эксперементировать.
Поменял на оригинал. Доволен. |
Где же, если не секрет, у какого Дилера, в Москве такие цены? Имеется ввиду, Колодки + замена и всего 2600!
|
TRW были штатными колодками на предыдущем Ниссан Ноут, остались не лучшие впечатления, достаточно быстро изнашивали тормозной диск.
Сейчас стоят Sangsin, первая замена на 45 т. км. - претензий нет. Пора опять менять, но уже с дисками. Пробег 90 т.км. Смысла менять у ОД не вижу ни какого. За что они берут такие деньги ума не приложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628, Тоже поставил себе Sangsin SP1390 полет нормальный посмотрим, что будет дальше.
|
Подскажите по установке внутренних передних колодок , установка по стрелке указывающей направление вращения колеса обязательна ? , а то у меня при замене на неоригинал Sansing не было никаких стрелок. Ссылка на замену на дастере : http://www.zr.ru/content/articles/53..._tormozhenija/
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Кто может подсказать в выборе передних тормозных колодок? Почитал многие хвалят TRW, самые дешевые GDB 1789 , стоят 2200 руб. Еще советуют Remsa 1248.10 стоят 1400 руб. Кто то хорошо отзывается о Sangsin SP 1390 ,цена вопроса 1600 руб, а кто говорит что тормоза ватные. Оригинал брать не охота ,дороговато.
|
я такие поставил доволен не скрипят тормозят хорошо
Mintex MDB3043 1112,90 руб |
Ставил такие.
Allied Nippon ADB01677 И такие. Sangsin SP 1390 Оба варианта вполне себе нормальные. Тормозят хорошо. Не скрипят. По ощущениям разницы нет. |
KDKD, TRW GDB 1789, на ТО 90000 буду ставить второй комплект, мне нравится
|
Цитата:
|
Remsa 1248.10 хорошие колодки, стоит уже второй комплект, все ОК, скрипов нет, да и вероятно они мягче "родных"
|
Цитата:
и так же как и родные требуют небольшого прогрева - пару тройку раз оттормозиться - и тормоза хватают цепко. Цитата:
|
Тоже поставил Sangsin проблем нет.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |