![]() |
Цитата:
У всех машин есть детские болезни. А у многих они ещё более серьезные. |
Цитата:
|
Drtm, земляк:friends::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Я могу долго дисскутировать на эту тему:crazy::lol: |
Impulse,
Drtm, Justlol, Ренофилы не оскорбляйтесь, это я так под вдохновение накатал темку оживить, но согласитесь внешний облик у Рено немного от "обкурыша-дизайнера" (Меган и местами Клио ,здесь исключение) Ну, а что касается "детских болезней", это факт, который портит всё впечатление от знаменитого бренда ,выигрывающего гонки F1)))) Но думаю к фазе 3 на Флюенсе болезни вылечат, а дизайн будет таким, что ромб от Рено будет уже вместо капота. |
Феликс, привет! Опять ты фанатов марки подзуживаешь :)
Как твой аквас? |
Felix20, да нет, просто, как и было всю жизнь, на любителя. Мне нравится, хотя рестайлинг нет. А вот меган на фото рейстайлинг очень даже симпотный.
А что скажешь по поводу новой линейки тойот? Я в школе из дерева лучше вырезал. А вместо панели использовали подоконник. Шикарно. Управляй мечтой, что ж теперь)) Где-то тут читал, что краска протирается на порогах и т.д. На фф3 тоже самое. Только вот форд в гарантии отказывает, пришлось закрывать все это дело накладками) |
Кстати о тойоте: товарищ щупал рав 4, отделка салона полное г...
Развернулся и купил спортиджа. |
Цитата:
|
RET, но едет он приятнее, чем спорт... В плане комфорта и шумки.
За 1,5 года 3 обращения к ОД. 1 - трос КПП примерзал в первую зиму. В эту проблем нет. 2 - замена чехла КПП, кожа лопнула. 3 - ДС, вылечили в начале зимы - проблем сейчас нет. При расходе в 9 литров АИ-92 по городу, я считаю флюенс весьма экономичной, беспроблемной, большой, комфортной машиной. В остальном она обычная, как и все имеет свои болячки и недочеты. |
Не знаю, я считаю Флюенц довольно проблемная машина, учитывая сколько мне пришлось устранять по гарантии, да согласен на многое можно было забить. Да она заводиться в мороз со второго раза и едет, наверное ,это основной критерий качества авто))) Кстати есть ещё несколько проблемных моментов, которые можно ещё устранять по гарантии но пока решил просто ездить..
|
Меня , если честно, тоже некоторые вещи в машине напрягают ...трос вот ещё от ручника замерз ....но я как бы более лояльно отношусь к флюшке , другие марки тоже не далеко ушли ..Правда есть одно но ...я машину купил у своей тетки годовалую , за меньшие деньги ....может за всю сумму я был бы более придирчив .
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Nemo, Не я тебя прекрасно понимаю, ты зарегин на нескольких Форумах Рено, ты являешься давнешним апологетом этой марки, возможно (предположу) популяризатором этой марки, это совсем не значит, что надо скрывать проблемы этой марки и конкретной модели. Мне вот совершенно всё равно,что происходит в других корпорациях автомобилестроения, Ваг, Пежо, Ситро, я отдал свой голос, надежды и средства в пользу Рено. И что я получил взамен? Кучу головняков за 2года? Это что качество Рено? Это нормальное явление? ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- Цитата:
даже более того думаю все эти слоганы на тему "адаптация для России", не более чем голословный маркетинговый ход, для наших дорог и наших погодных условий вся адаптация Рено свелась к нормальной работе отопителя салона)) да и то "мёрзнет левая нога". Подвесочка подубивается к 30-40тык, в серьёзный минус запуск затруднён, аккумуляторная батарейка требует подзарядки уже на втором годе эксплуатации, термоэкран, прости господи...сами знаете чего, с дворниками вообще же беда, особенно на скорости в минус...стекло лобовое обмерзает по периметру, электрообогрев заднего стекла просто гуманен к наледи))) Если всё исправят в новых выпусках модели, как они улучшили кожу на руле,то будет конечно супер... |
Felix20, именно твой флюенс создает тебе проблемы. Не говори за всех, а то получается, что ты поездил на всех флюенсах с этого фоорума. Все те болячки, которые ты перечислил - большинства у меня нет. Я бы даже сказал - львиной доли.
Не устраивает? Выход есть. А весь этот плач на форуме, её богу, детский сад. |
Цитата:
да ещё возможно, что ты представитель-популяризатор рено))) Например если мы будем господину Э.Маркману, тыкать о проблемах Рено, то естественно он скажет что это просто плод ваших фантазий, или просто болезненного восприятия)))) У меня такого нет а значит быть такого априори не может. |
Цитата:
Хочешь обрисую твой вброс в двух словах? "Рено в целом дерьмо, т.к. мой ушатаный флюенс создает мне проблемы) В то же время у меня не хватает ума, чтобы привлечь к этому всему ОД)" Вот твой вброс. У моей конфетки вообще проблем нет. 3 обращения к ОД - все 3 с отличным результатом. Завидуй;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
Я припоминаю только говносрач по поводу двс tsi и кпп dsg)) Ты сначала аву заполни кто ты что ты, откуда ты, может за ником Justlol, скрывается популяризатор рено господин Э.Маркман)))) ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Justlol, Хорошо хорошо, не будем о личном, но ты купил бы ещё раз Рено Флюенц? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Justlol, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=3837&page=8 ну к примеру хорошая темка, и таких темок здесь наберётся штук 500, про Шкоду не надо я вообще от них слышу только щенячий восторг. И кстати там всё компенсируется офегительной динамикой, о чём не может похвастать Рено, я часто езжу на такси Шкода Октавиа, я не слышал от водил с большими пробегами ни одного плохого отзыва, а общаюсь в такси я всегда только на тему авто в котором меня везут. То что до первого ТО там нужно долить 1литр масла ну это не проблема вообще сам бы даже этого делать не стал, доверился бы ОД.
Недавно меня везла женщина (от ОД Рено), на Мазде3, новой модификации это её вторая Мазда3, когда я сказл что за менее чем 2года был у ОД 9раз у неё глазёнки были как пятачки, кричит бери Мазду я уже на второй меняю только расходники и лампочки за 3года вообще только так.. Вот это я понимаю - качество авто. А так в принципе, что такое мазда3? Ну жестяночка жестяночка...не серьёзно даже. |
Felix20, а ты сам эту тему читал?) Там больше теоретических рассуждений и теорий вероятности)))) Чем дела)) Вот реально) Хз, у меня была проблема - визит к ОД и все отлично работает. Меньше рассуждений, больше дела.
Ну вот тебе тогда мой случай из жизни. Я покупал флюенс в 12 году, мой друг практически в это же время взял джетту 1.4 TSI. После того, как поменял мотор по гарантии, походив пешком месяца 1,5 - 2, продал, купил флюенс 2.0 CVT. Проблем не знает. Тебя никогда не поймет человек, который не знает проблем с рено. И я такой не один. |
Цитата:
В морозы за -30,которые были с неделю назад,заводилась с первого раза.В гараже машина со дня покупки никогда не стояла.Масло доливать не приходится,не уходит.Много в чём Фабия лучше Мегана,в чём-то Меган лучше.Меган лучше в плане эргономики,в Фабии задним пассажирам сидеть удобней,места больше.На плохой дороге Фабия лучше,Меган по трассе лучше. В Фабии мотор почти не слышно,зато от дороги шум хорошо слышен.В Мегане двигатель шумный,зато от дороги шумов на хорошем покрытии меньше.По грунтовке в Фабии тише и ехать комфортней. У Фабии динамика лучше.На Мегане в повороты на скорости заходить не так страшно,как в Фабии. |
второй, и у окташи атмомотор 1.6 102 л.с. был мировой мотор.
Но не то, что сейчас, к сожалению) |
У нашего снабженца универсал Октавия с 102 л.с.,пять человек в салоне и я на своей машине один:crazy:так едем один-в один,чтоб от него уехать,мне газовать надо,а он без напряга едет.
Вчера на Приоре поездил.В сравнении с Меганом-гоночный болид.Газулька не тупит-нажал,поехал сразу,с места всю дорогу впереди всех был.С непривычки чуть тронулся,глядь в зеркало,а все остальные где-то далеко позади:good: За рулём только неудобно,педаль сцепления в узком месте,нажимать приходится чуть не пальцами.И руль почему-то правее водителя.Сам сидишь слева,а руки справа:crazy: |
Цитата:
|
второй, ну я не любитель гонять. Я вообще люблю очень спокойную комфортную неторопливую езду. Поэтому мощность для меня ничто. Поэтому и брал флюенс, зацепил он меня своим спокойным характером и комфортным поведением на дороге)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И высказывание Justlo поддержу: Цитата:
|
Сложно ответить на вопрос. Флюенс нравится, но если проезжу на Флюенсе 5-6 лет, как на предыдущей машине, конечно, захочется чего-то нового и повторно не куплю. А ответить "на авто другой марки" - это уже ответ не в пользу Флюенс. Так что воздержусь. :acute:
|
Цитата:
Если Вам кажется, что за Вами следят, то это совсем не значит, что Вам это кажется ;) Читая Вас, создается именно такое впечатление: "...это просто плод ваших фантазий, или просто болезненного восприятия))))....." Если все так плохо с Вашим автомобилем, как Вы говорите, то это zzzzzz неспроста. Достало постоянное обси....ово в разных формах. Три - четыре человека постоянно талдычат об одном и том же. |
StanislavV,
Цитата:
Цитата:
А вообще конечно если ты соскочил с Ваз, то безусловно для вас Рено Флюенц ,это практически "мерседес-бенц"))) И купить его у вас тоже может именно соскочивший с Ваз. |
А ты с чего соскочил, или еще не соскочил?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Прихожу с работы, думаю отдохну, почитаю, может на форуме что интересное, а тут ты сидишь и крутишь шарманку... какое Рено фекалия. Надоело. Брат, вынеси мозг дилеру, как все нормальные люди, пусть устранит по гарантии все косяки которые ты собрал в своем авто. |
StanislavV,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя, помимо мании преследования, ещё и мания величия))) Я слез с корейца и не скажу, что флюенс мне показался мерседесом. Обычная машина с-класса, у которой свои плюсы и минусы, а так же со своими косяками, количество и качество которых ничем не больше и не меньше, чем у других представителей с-класса. http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/2907538/ |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |