![]() |
Это как я из Владика в Питер прилетел за 4 часа всего..;)
|
Цитата:
|
Albeagator,А и Питера во Владик сколько летел ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалась мне в руки "Российская газета". В ней статистика угонов авто по Москве. На 1-ом месте Мазда-3, на 2-Форд-Фокус, на-3 Митцубиси-Лансер, на 4 Хендай-Солярис, на 5 Кио-Рио.....Ну Рио то за что!!! Дальше шли Лада-Гранта, Приора. А нас,братцы, похоже совсем уважать перестали. И на фига вы на сигналки тратитесь? От них потом сплошные нестыковки в работе электроники.
|
Юр, надеятся на повышение спроса:crazy: я кстати тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбион, Ты уже пригубил его,нежно обволакивающую прохладную пену?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, а ну прекратить тут! Это недостойно втягивать меня в это омерзительную... приятно разливающуюся по моему постепенно согревающемуся и расслабля ТЬФУ БЛИН, опять втянул!!! :) |
В нашем городке владельцы авто никогда не привыкли свои машины ставить в гараж.Поэтому в 23.00 все места во дворах заняты.Хотя у половины жителей есть свои гаражи.Лень утром идти в гараж. Да я утром пешком наш город пересеку за 3 часа.Ни фига не боятся. В самом Красноярске предпочитают оставлять хотя бы на платной стоянке.Все дело в закрытости нашего города.Это-миф.Выдворяли нелегалов и у нас.Они-как тараканы.Сами создаем им условия,потом думаем как от них избавиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там очень точно отвечено конкретно на эту цитату. |
А я придумал и заселил планету динозаврами...!!!!
|
Цитата:
|
Трактор виниле пьёт а мы тут о земном бытии рассуждаем!!!!;)
|
Винище....
|
Цитата:
Пока не забанят))) |
Тут не забанят.....болталка однако...;)пойду стаканчик вискарика тяпну...
|
Цитата:
Тоже Джони Уокером голову мою))) Изнутри. |
Не...у меня по скромнее...ЛОУСОНС...
|
Пузырь 0.7 никак не прибить......;)
|
Цитата:
|
Леш! Я не пил именно этот клан Грегоров;)))ващще я не сильно разбираюсь в напитках..
|
Цитата:
|
Я вот как раз не очень люблю крепкие.. Мне нужно пить коньяк для сосудов, но я него терпеть не могу..
а вот ПЕРЦОВКУ люблю..в особенности нашу Ладогу.. Мне оч привкус нрав.. В особенности с имбирем.. А ващще люблю красное сухое или полусладкое винцо .. |
А я Ной Араспел с удовольствием...
Ладога это неплохо, но надо поглядывать на смену. Ночью частенько сивуху лепят. Инфа от сотрудников фирмы. |
Ни разу не нарывался... Может везло.. Ну буду знать.. Спсб за предупреждение;)
|
Цитата:
|
И как интересно отслеживать тогда??
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |