![]() |
Nemo, вот и мне кажется что напряжение подрегулировали.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- автолюбитель, написано на 30% и сдыхают на 50% быстрее :)) |
Цитата:
|
автолюбитель, Это я шутил :) это почти штатные что стоят в стоке. По времени эксплуатации сильно не будут отличаться. Да и по яркости тоже :) Это скорее маркетинг.
|
автолюбитель, Светят как заводские у дилера такие и продают только дороже и без коробочек все проверенно 100% даю гарантию!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ---------- Цитата:
|
SSS, уже неоднократно советовал mtf vanadium (корея), светят белым, в пасмурную погоду замечательно светят...
800 р/комплект Цитата:
такие же запихнул в птф... форумчане видели на встречах, понравилось... |
mer, 16.07.2012г Alkab забраковал mtf vanadium.
|
Цитата:
|
mer, смотря где ездить...если по городу - то супер - знаки контрастнее смотрятся и светят не плохо, но стоит выехать в область где ночью света нет и мокренько...ощущения не очень. Для себя решил - сгорят - поставлю что-то типа осрам найтбрейкер. с желтым свечением.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- да и снял я их пока, после аварии - одна фара у меня подбита. езжу со стоковой и бош из ашана. |
Alkab, и не только...Украина, Эстония, Финляндия...
люблю по ночам ездить...ни разу не было дискомфорта... ну, на вкус и цвет... ... |
mer Если mtf сравнить с OSRAM Night Breaker, какие ярче. И если брать mtf может лучще platium
|
Цитата:
Солидарен с neo349 - Koito WhiteBeam, потом Night Breaker, потом все остальные лампы :yes: |
SSS, на сколько я помня платинум дает голубоватый цвет...
осрамовские breaker тоже стояли поначалу, но чего-то совсем вспомнить нечего...видимо и вправду нечего... а от koito ценник отпугнул, так и не попробовал... ко всему прочему жалко дорогие ставить, все равно у нас перегорают быстро... |
Спасибо всем за сообщения. Ясно что из ламп много не выжмешь.
СПАСИБО. |
а ксенон в ближний кто нибудь ставил?как оно? и есть ли тема?
|
Nikola5555, Слава линзы врезал.... посмотри тему стайлинга
|
я менял 2 раза уже лампы ближнего без снятия фары, гибкость рук и никакого мошенничества
|
У меня проблема: штатные лампочки ДХО подплавили ФАРУ
Это просто пипец, такого я уж точно не ожидал Походу дела, чтоб не было дырок в фарах, их затыкают не теми лампочками Ни кто не знает какие там должны стоять? Или посоветуйте какие поставить чтоб больше фару не плавить Только при условиии, что ДХО я подключил через РХО-20 и у него реализован плавный пуск. |
OrenGeniy, фото можно?
|
Цитата:
А чего тебя смущает? Поменяют по гарантии. У меня уже было с одной фарой. Вот что присоветую. Постарайся присутствовать при замене. Почему? По технологии замена фары производится со снятием бампера. У меня, похоже, выдирали без снятия. В результате малость криво встала фара. Вот думаю теперь. Или бампер снимать и выравнивать. Или ждать, когда опять облезет. Цитата:
Оплавленности никакой нет. |
Vld, если амальгама это нарушение тех процесса при производстве фар.... на ланцере менял - амальгама осыпалась, косяк был завода -изготовителя, так дилер сказал, поменяли без вопросов обе фары
|
Цитата:
Но никак она не выгорает. У меня было подозрение на светодиодные лампочки. Ставил их на какое-то время. |
Мне нужно написать еще 4 сообщения чтоб можно было разместить фотки
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Можете пока их посмотреть у меня в деле в альбоме фара ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- пока задам вопрос канечно тут безусловный косяк производителя но есть одно НО ДХО изначально не подключенны, подключил я их сам не обращаясь к официалам разве они на основе этого не могут мне отказать в гарантии? ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- блин, думал что уже 4 сообщения написал а они все в одно слились |
Цитата:
|
думаю такими темпами меня могут и забанить
|
Цитата:
И хрен выровняешь. Ты, похоже такой же умник, как и сервисмены. Ну, хотя, может ты и поаккуратней был. Есть технология, надо её соблюдать. Цитата:
И можешь радоваться. Ты - первый такой. Тут много умников. Я уже устал повторять, что правила игры нужно соблюдать. Все же вокруг орут во все горло, что самые умные и все знают. Ничего, мол, страшного, что они что-то соорудили. Вот таким боком и вылезть может. Имей в виду, я не злорадствую. Это просто - констатация факта. Может на твоей ошибке у кого-то ума прибавится. |
совершенно не понимаю Ваш агрессивный настрой
причем тут ум и все остальные Ваши высказывания фару я снимал без снятия бампера, проблем с этим вообще никаких не возникло, даже понятия не имел, что есть технология по которой для снятия фары нужно снимать бампер ну если так оно и есть, то ради бога, мне то что сказал как есть извините что сумничал тут ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- кстати а в чем моя ошибка? я то знаю, но просто интересно Ваше мнение ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Вот что произошло после трёх дней использования штатных лампочек ДХО http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1914 http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1910 |
OrenGeniy, ОН противотуманки с фарами путает , вы как понял вообще про ходовые... На огороде бузина...
|
Да, я имею ввиду ходовые которые расположены в фарах
Про противотуманки вообще не заикался ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Цитата:
|
OrenGeniy, лампочки указанные в мануале - только их
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ---------- Цитата:
На кой тебе плавный пуск? Так часто они включаются и выключаются? Измерь напряжение в бортовой сети (на АКБ) при работающем двигателе. У меня оно 13,5 Вольт. Я долго искал истину. Нашел у одного дилера. Прочитал он мне нормативы Рено (может и наврал, не знаю), сказал, что 13,5 - 14,8 Вольт. Правда при этом провели диагностику системы АКБ-генератор. Я что-то детали мимо ушей пропустил (уставший был). Но сказали, что все нормально. Поеду к ним на следующей неделе, подробно диагноста расспрошу. Постоянно контролирую зеленый глазок на АКБ. Иногда для профилактики включаю зарядное устройство. К чему это я наваял? За два года у меня ни одной лампы не сгорело. Как говорят? Нет худа без добра. |
А сколько стоит у дилера ДХО включить? Ведь в РФ же по закону положено днем с ближним светом ездить. Почему сказу не включают их?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihey[nWo], так в чем проблемы-то?
Или ты хочешь, чтобы его (БС) нахально включили и ты не мог отключить? И вообще. Купи комплект фар ДХО и поставь. Полно тут информации. Чего рассуждать-то? |
Кто-нибудь знает как работают лампы подсветки поворотов (не указатели поворотов) на мегане 3 в комплектации конфорт
|
Цитата:
|
А почему???
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Неужели никак включить нельзя |
Цитата:
|
Тогда что за лампы в моих фарах, кроме габаритов, ближнего, дальнего и указателей поворотов - в блоке фары у меня 5 пар ламп?
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |