![]() |
Сегодня после часа активной езды с климатом машина начала ехать с небольшими рывками.., выключил климат - норма, странно как-то, раньше такого не замечал.
|
Цитата:
|
Флор, похожая чепуха, но я увязывал с "хорошим" бензом...
|
Всегда заправляюсь на лукойле 95евро, на одной заправке, никогда проблем не было. Думаю не в топливе дело, действительно надо сгонять к ОД.
|
Флор, У меня примерно такая же проблема, но даже с выключенным климатом
|
Цитата:
|
Ошибку не пишет. Да и без разницы на холодную или прогретую
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- у меня по крайней мере |
БК никак не реагирует, ошибок не выдает, так что как смогу сразу к ОД на диагностику.
Заметил, что небольшие рывки возникают именно в пробке, по трассе они если и бывают, то редко и почти неощутимы. |
Флор, У меня тоже на трассе все нормально. Скорее всего связано с оборотами двигателя. На трассе более 2000 и двигатель ведет себя динамичнее. А по городу постоянно сбрасывает до минимума и двигателю тяжело.
|
Как климат врубаю так сразу машина начинает тупить:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни у кого такого нет? или это только мне так не повезло
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Да это то понятно. Просто раньше такого не было. Уж слишком тупить стала. Может из-за бензина все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! купил в апреле 2.л с CVT. опишу в кратце : движок и коробка на 95 % ниссан,
просто скажу-движок сказка,особенно в сочетании с вариатором. динамика на 5+. проехал пока 3000т. расход 13.5 л. в городе,на трассе 7-8л.,но это с учетом того,что я не экономлю. заливаю 95 экто лукойл. Вообщем машина превзошла все мои ожидания,если кто собирается покупать рекомендую,не пожалеете машина очень комфортная. Поверьте на слово у меня было с чем сравнивать! |
орюля, верим
|
Цитата:
|
реноман, блин ну ты же сам понял, что я это и имел в виду. Чего к словам придираться :pardon:
|
С бензином беда. ОД говорит что в день по несколько машин приезжает даже на эвакуаторе. Так что скорее всего тупка моя связана с некачественным бензином. Буду 92 заливать.
|
Цитата:
Я ещё 3 года назад к этому пришёл, тогда я катался тоже на рено.... Зачем гробить машину, и ещё за это переплачивать :shok: |
MMikhailovski, Неужели они такие капризные к бензину?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут дело каждого, кто хочет иметь в перспективе геморрой, то ради бога пусть льёт 95-й :) Я уже 3 года на рено, лью 92, проблем нет вообще никаких, разницы в динамике вообще никакой, бенз стоит дешевле. Делайте выводы сами..... |
MMikhailovski, Теперь скорее всего надо будет форсунки промывать :-(. Эх Россия матушка.
|
Цитата:
|
Флюховод, Пардон:pardon:
pdu, А смысл есть на той же фирме смена бенза? Может сеть заправок поменять? |
реноман, Да где только не заправлялся. Сейчас не знаешь где лучше. ОД говорит к ним привозят со всяких разных АЗС.
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- MMikhailovski, нее не видел. Не участвовал в спорах |
Цитата:
|
Это точно. В него не бодяжат ничего
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй поездить как вариант пока 92-м без чистки форсунок, погоняй движку тыщ до 5-5,5 оборотов при разгоне, авось просрётся и отведёт от радикальных действий.... |
Цитата:
если на нейтралке, без нагрузки?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ручной режим:) виртуальный. Можно и погонять
|
Цитата:
|