![]() |
реноман, да сами небось по кожевному делу колхозили, а сам себе по затылку не треснешь :)
|
Цитата:
А так чьято контора по перетяжке рулей имеет стабильный объем работ ) |
Цитата:
|
В ПАЦе сказали что все рули отправляют во Францию, а там их по новой перетягивают..и обратно возвращают ;)
|
Цитата:
|
Мне привезли заказанные руль, чехол КПП, чехол ручника и замок багажника.
При первой возможности поеду менять, а то руль совсем облез.(позже фотку выложу, на форуме такого облезания еще не видел). |
руль будут менять по гарантии, очень хочется поставить себе с кнопками управления на нем. но вот не задача, даже с доплатой не хотят на это идти официалы, только на аналогичный, т.е. такойже как стоит сейчас(без кнопок) есть ли пути обхода, может кому-то удалось сделать нечто подобное?
|
Алексей Т, Дык там кнопки упр. круизом...
|
Алексей Т, зачем руль с кнопками круиза, если самого круиза нет.
|
Цитата:
Как в том анекдоте про двух грузин, едущих на волге в жару с закрытыми окнами: - Гиви, ну давай окна аткроим, а? - Тэрпи, Гоги! Пуст все думают, что у нас кандыцианэр! |
to Byaka, Андрей69, реноман
как же вы все не правы!!! (про понты) расчет прост смотрите, считайте сами и утирайте слюни, почесывая затылок, что сами не додумались... руль "кожа" без кнопок 20Крублей. руль "кожа" с кнопками круиза 23К рублей разница 3К - в этом виде - действительно понты, не более, НО!!! докупаем кнопку включения круиза ~1000р с проводами и все спокойно подключаем, ведь блоки есть!!!. купить кнопку можно и сейчас, и подключить ее и заставить круиз работать не проблема, но в том виде как есть сейчас - это лишиться управления магнитолой под рулем.. вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
при замене руля пусть с доплатой + кнопка+ работа = 5К рублей и у меня заводской круиз.... без каллхоза и прочей мутотени... (отдельно это в 30К превращается...(если по феншую все строить)) но начинаем уходить совсем в другую тему и топик... |
Алексей Т, откуда ты взял, что какие-то блоки есть?
Совсем дураки изготовители? Блоки поставили, а кнопки выдернули? Разорался чего-то. Кнопки в руль, выключатель и вперед, с круизом. Успокойся малость. Не так все просто. |
Цитата:
знания, в этом вопросе, у меня есть, опыт тоже, успокаивать меня не нужно и так все прекрасно... был вопрос и на него хотелось ответ получить, а не выяснения зачем да почему, понты или пафос с хамством... Американский форум:задаешь вопрос, получаешь ответ Еврейский форум: задаешь вопрос, получаешь вопрос Русский форум: задаешь вопрос и доооолго читаешь какой ты MyDuck |
Если блоки стоят во всех машинах, то получается, что изг. Рено просто идиоты. А что, может дураки не только в России?
|
Я спаршивал у знакомого электрика реношного, можно ли так замутить, мол руль с кнопками да и делов то.... Он ответил что нет, ибо помимо кнопок кучи всякой хрени нужно устанавливать, включая сами блоки. Врать сочинять спорить не буду, просто цитирую человека который этим занимается. Если можно наоборот, то это замечательно :)
|
Обратился. Заказали новый руль. Жду когда привезут
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Вот кста по теме, вот от латика бы руль впихнуть сюда, вот это было бы очень ГУД!!!! Он и покрасивше и кожа на нём натюр продукт.... |
Цитата:
Хотя маркетинговые ходы в технике, когда на более дешевых моделях просто блокируют функции мне попадались (не авто) т.е. функция есть, но если ты за нее не заплатил то запаивают ноги на микросхеме и вперед. Ни в коем случае не пытаюсь бить себя пяткой в грудь, что 100% круизу не хватает только кнопки, но как я представляю его схему это возможно. Руль от латика да, поприятнее, но ен сказал бы что я вообще влюбился в него ) |
Цитата:
|
Появились первые признаки облезания второго руля . Думаю , к весне полиняет :diablo:
|
vlad, Когда 1й раз поменял?
|
реноман,
В декабре |
vlad, Т. е. примерно одинаково по времени были целыми?
|
У меня облезла кожа
Не от солнца - а с руля И на кожу не похожа... Пусть меняют - труляля! :) Ну а если серьезно, то не пойму: "кожа" на руле у всех одинаковая, у кого-то облезает, а у кого-то нет. В чём причина? |
Цитата:
Сруль получит у меня. |
[QUOTE=CPP_VLG;139163]Блин а у меня и грузеГ есть и руль облез (поменяли)
Неужто еще руль меняют? Вот у меня начал облазить слева, там, где рукой держу - это из-за трения: рука потеет, еще если одной левой руль крутить так тут по-моему любая кожа облезет. Как-то стыдно из-за этого требовать новый руль :mda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Учитель;139324]
Цитата:
|
Убедили. Скоро первое ТО, буду требовать.
|
Учитель, должен сказать, что ты первый, который искренне признался о причине облезания покрытия руля. Молодец! Я тоже так всегда думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CPP_VLG, облазить все будет. И ЛКП. Если не поберечь. А руль, наверное, вообще перчатками протирают.
|
У меня руки не потеют, вообще не потеют! а руль два раза поменяли. Но имею свойство переодически дезинфицировать его антибактериальными салфетками. Но так делал на прошлых машинах и ничего не облазило
|
antikvar, некачественное покрытие вполне возможно. Я не исключаю. Но беречь нужно. Подобное можно сказать о покрытии фар. Оно от камней, песка трескается, мутнеет. А, если его гряззной тряпкой потереть? Усугублять не нужно.
|
Цитата:
Просто давайте не уходить от темы, а то нас за флуд всех счас забанят. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |