![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта заглушка с выштамповкой по форме напоминающей разъём стоит у всех у кого нет кнопки.
но никакого отношения к разъёму это не имеет, это просто пластиковая болванка внешне похожая на разъём сами провода с разъёмом, которые используются для подключения кнопки, могут находиться глубоко под бородой и просто так не найти. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдался вам этот значок на приборке. Можно просто вывести светодиод зелёного цвета в любое место, какое нравится, что круиз включен и по моему достаточно будет либо двухцветный светодиод. Светодиод подключить к переключателю круиза и ОС. Единственно , что не видно будет отображения скорости на приборке.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213430869.jpg |
Кудрявый, блин... ладно бы жигули были - колхозить... а тут самим не противно? я считаю, что лучше уж никак, чем как-нибудь :dash1:
|
Всем пламенный...
Вчера ездил к ОД активировал функцию СД-ченджера (т.к. купил приблуду для флешки Yatour m-06), у ОД (CLIP ver.127) эта функция оказалась R208, комп показал, что активировал, но приблуда так и не запустилась в моей штатке 4х30 (с блютусом и хендс фри), но это все лирика (в отдельной ветке) Так вот общаясь с диагностом ОД, он сказал, что если моя приборка поддержит, то круиз включится и он даже согласен ввести левый (не мой ВИН от другого авто), так что срочно собираю кнопки и к нему... (домучал я его все таки)... Работа с клипом также будет стоить 800 рябчиков. Кудрявый ты какой клип используешь, будь ласка посмотри какой у тебя на функции СД-ченджера висит номер R108 или R208 ? Прошу прощения что не в той ветке, можно и в личку... |
Цитата:
http://s7.postimage.org/dwtyxfd93/001.jpg |
Михаил спасибо что откликнулись
но я не зря спросил у Игоря про используемую им версию Клипа, т.к. в 127 версии эта функция висит на R208 и там еще добавляется к СД-ченджеру функция внешнего блока и блока низких частот, а функции навигации вообще нет |
Kuzya007, Давай завтра посмотрю, сегодня на работу лень ехать. Версия клипа 124 стоит.
|
Народ подскажите если поезжу без подушки безопасности водителя, кроме индикации на табло какие еще могут быть последствия, т.к. собираюсь ее снять в гараже и потом доехать до ОД на активацию КК
|
зачем тебе без подушки ездить? сделай всё дома, поставь подушку на место и едь к диллеру.
ошибка будет не только если ты поедешь, а если просто акк подключишь и зажигание включишь. |
хочу временный джостик вынести, не изолентой же его крепить к рулю, все никак не могу дождаться когда мои прибудут...
|
нормальный способ изолентой крепить
всяко лучше чем потом доплачивать ОД за сброс ошибки в блоке подушек. |
Цитата:
А зачем сбрасывать? Она не может висеть сама по себе? На что влияет ее наличие? |
Vld, ошибка будет висеть в памяти и скорее всего отключит ПБ на руле. В клипе сброс ошибок общий, можно конечно и по отдельности сбрасывать.
|
Цитата:
Ну, в крайнем случае на БК я это дело увижу? И потом предприму что-то. Да... Нужно Клипом все это дело до снятия отключать. |
Насчет подушки.На форде снимал подушку и ездил без неё!Горела ошибка на приборке аирбэк!После подключения подушки и ошибка пропала.На рено думаю тоже самое.
|
Цитата:
Хочу снять обшивку с потолка. А по бокам шторки безопасности. Их надо тоже отключить и снять. И вылезет это потом или - нет? Можно, конечно, к ОД съездить, заплатить и проверить-сбросить. |
Vld, При снятых подушках зажигание включать нельзя, в этих машинах всё в блоках остаётся. Если не включать зажигание то ошибки в блоке не будет. Я же снимал руль, но зажигание не включал, ошибки не было при тестировании.
|
Цитата:
Я про последствия. Выскажи свои соображения. Ехать до тебя... Мало не покажется. 2 000 км. |
Сегодня искал разъем кк,вообщем снял только панель, серебристую, коробки передач(автомат) и через него разглядел этот разъем!Поэтому прежде чем разбирать весь туннель попробуйте,может увидите!
Скоро руль должен приехать,еле нашел с круизом для турецкой сборки!Вообщем когда все запчасти соберу, сделаю отчет, по замене всего этого! |
Цитата:
|
Может кому надо CLIP v.107, Многоязычный, 2011
http://domovenokedic.ru/soft/31631-r...nyj-2011-.html |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня искал разем кк и он у меня есть. Фото выложу опытные посмотрите и подтвердите правильность разема. Теперь что дальше?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i199/1303/a2/7df384e7d1fft.jpg |
Сергей80, да не пробовали с такой приборкой активировать, 9 марта должен Слава svl подъехать попробуем. Что то мне кажется ехать будет, а вот с отображением скорости на БК может засада быть.
Посмотри сразу на педали сцепления у тебя концевики стоят? |
Вложений: 4
Вот сегодня посмотрел походу есть сфоткал вылаживаю фото посмотри, а то я не опытный в этом деле. И после 9 отпишитесь о проделаной работе очень интересно что выйдет.
|
В общем не большой отчёт, приборка вот такого вида, не поддерживает функцию круиз контроля. Клип так и написал "функция не поддерживается".
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213608963.jpg http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213617289.jpg Сегодня ковыряли Славину машину, комплектация аутентик. Штекера включения круиз контроля около КПП нет. Придётся выводить с разъёма R107. В руль провода для кнопок похоже выходят, по крайней мере штекер с контактами есть точно. Отложили активацию до потепления на улице, сегодня как то холодно было. |
т.е. как "функция не поддерживается"?Вообще нет круиза?Или просто не отображает приборка?У меня наконец-то вчера руки дошли,разъём круиза у кпп есть, а приборка такая же как на фото выше....
|
Отображение включенного круиза не будет на приборке, а поехать должна.
|
Игорь а конйевики у меня есть на сцеплении? Посмотри мои фото.
|
Синий концевик на сцеплении участвует в КК, при срабатывании концевика тормоза или сцепления круиз отключается. Вот сейчас думаю , что при такой приборке кнопку "R" лучше не ставить на руле(вызов из памяти скорости) т.к. не известно какая скорость стояла и при этом машина может очень шустро разогнаться. В принципе я не пользуюсь кнопкой "R" , а только "+", "-" , "0". Разгоняюсь нажимаю "+" и машина фиксирует скорость на которой едет.
|
Игорь,можешь мне спаять джойстик управления КК и переслать?Естественно не бесплатно....А то я чёт не особо понял как там всё спаять,ну или по скайпу сможешь объяснить?Нехочу с рулём заморачиваться ...
|
serghant, давай лучше объясню что и как, только завтра. Буду на работе там интернет по шустрее. В принципе там ни чего сложного нет. А активацию сделать есть где?
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |