![]() |
Привет соклубникам. Я Челябинский. Летом планирую поездку в Комсомольск на амуре. Не подскажете как трасса?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Поменял я свечи, машина завелась с полоборота. Пропусков в зажигании сразу не было. Едет заметно бодрее чем на родных. Даже разгон улучшился. |
Сергей Седов, на этой неделе у меня механик пригнал Хино из Владика. В общей сложности после Читы нет асфальта ~50 километров, т.е. где километр гравийки, где два. Есть и разбитый асфальт, но бампер, как раньше, нигде не оторвешь. Есть места, где дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Цитата:
|
Димасик,да тебя развели. Поставили пятую, а взяли как за девятую :)
|
Нет взяли за 5 цена вопроса 10 000
|
Димасик, провода бы не помогли - свечи дохлые оказались. Почитай темку чуть выше - я там все расписал. Сейчас езжу на иридиевых NGK - машина реально лучше пускается и едет.
P.S. - компьютер починил? А то что-то пропал - я уж подумал что ты уехал куда-то - да Димоныч просветил. |
Цитата:
Телефон мой записал надеюсь? Тему почитал я все уже понял о твоих свечках )))) Я зарядил аккумулятор который сел сам по себе от мороза и включенной сиги (все таки она жрет энергию), и в пятницу все ок завелся. Крепление железное аккумулятора в верху выкинул уже давно к чертовой матери теперь легко снимаю и одеваю провода! ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Поеду по городу покатаюсь чет дома тухляк, завтра на работу вновь!!! |
Димасик, телефон записал! :)
|
Димасик, а ты же ТО-1 уже проходил и у тебя свечки старые после ТО остались? Если они тебе не дороги как память - мог бы ты мне их презентовать?
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |