![]() |
pavvs, Рекомендую радиус не больше 16. Но кроме радиуса обрати внимание на вес диска. Штатная штамповка очень легкая, чуть больше 7 кг. На лето взял 16 легкосплавные (JT 1050) вес чуть больше 9 кг. Внешний вид офигенный, но по комфорту машина потеряна. На плохой дороге машину просто не узнаю.
|
pavvs, Зимние у меня 15, летние 17. Картинка следующая: на 15 по лежачим практически не торможу, с мелкими неровностями думаю понятно, а вот когда стоят 17 по лежачим уже не промчишься, поэтому проезжаю медленно и подвеска работает так же как на 15, комфорт остается тот же. Мелкие неровности на скорости уже чувствуются, но не критично. Подвеска комфортная. Может для кого-то картина выглядит иначе.
|
Тоже вопрос, что лучше все таки 16 или 17? А то смотрю, мнение разбираются как зайцы)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите подойдут ли колеса на флюенс 225х40х18 (диски 18Х5,7 J; 48; off 38)
|
Вопрос.
Сколько весит оригинальная штамповка R15? и оригинальное литьё R15? Литьё не тажелее будет? |
Вячеслав 26, мерить надо. И параметры ты неправильно написал R18 7,5J ЕТ+38.
epson, кто-то писал, что около 7 кг. Смотря какое литье. Оригинального литья R15 в природе не встречал |
epson, Штамповка R15 7,1-7,3 кг, точно не помню блокнот остался на работе
|
Цитата:
Оригинальное это я имел в виду реношное. Или оно от 16-ти? :shok: Вроде видел в салоне на 15. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |