![]() |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4312/...c8_12077476_XL |
и ни одной прямолинейной поверхности. а кроссовер не маленький. да поздняк метаться. в тунеле разместил.
|
перед зафигарил! остался зад. про разницу даже говорить не охота.
|
Лёха, изначально тоже не хотел трогать свою панель,собирался купить от простой комплектации,после того как посмотрел на рамку без кнопки и карты с обратной её стороны,все вопросы отпали,там нет никаких подштамповок,и если с картой- ещё можно как-то выпилить слот,то с кнопкой не получится,так как крепление для неё реализовано как раз на обратной стороне панели...
Слава кинь пожалуйта код этой панели с прямоугольной дыркой и без кнопки старт-стоп, мля запутался я уже в этих кодах куй знает которая она. У меня щас стоит базовая магнитолка, рамка бежевого цвета, но цвет мне неважен. |
Цитата:
|
Подскажите в мегане "комфорт" передние динамики штатно стоят или только аудиоподготовка?
|
olegus74, во всяком случае во Флю в компл-ии комфорт штатно и ГУ, и динамики. Полагаю, что аналогично и в Мегане.
|
Илья Рено, спасиб, тогда надо захватить CD для проверки звука
|
my15,
Ну как по девайсу купил? Car DVD Player with GPS navigation and 7 Inch HD touchscreen and Bluetooth for 2009-2011 Renault Megane III |
А если врезать динамики свои? а запитать их от задних дверей (в штате), усилить потом, то ГУ я понимаю ни чё не будет, при этом оставить в дверях эти "клёвые" динамики, а? Тода и рамку не надо менять, ведь в целом если все динамики усилить, да еще и саб туда, вроде должно быть нормально, и дисплей и джойстик останется. какие мнения?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.01.2012 в 23:44 ---------- Кста, мож кто подкинет схемку штатного ГУ, какие провода куда, есть ли там провод дист. управления, мне на усил-ль надо, спасибо заранее.. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |