![]() |
buran, машине 3 месяца никак не накатаюсь ( пробег 7000 км), абсолютно согласен со всеми выше сказанными постами на твой вопрос. сегодня утром товарищ очень долго рассматривал на предмет аналогичной покупки ( сейчас Мондео предыдущий, тоже 2 л + автомат) на мой взгляд - очень сильно склоняется к покупке, тем более с его ростом (190) в нашем салоне вообще красота
|
Спасибо ВСЕМ.......в январе у меня меганчик купить хотят.отдавать не хочу но пора менять 2008........пока берут:clapping: вот и думаю флюенс 2 литра+вариатор или еще что........конкурентов пока не вижу цена-комплектация........
|
buran, бери 2 литра, не прогадаешь...
|
buran, А чего? У меня 2008 го был. Продал в день выхода обьявы. Человек был знающий и настроенный именно на М2 с АКП. Главное чтобы машина была снята с учета.
|
Я в восторге! 2.0 + вариатор рулят!
|
Да есть злые языки................сравнивают фф 3
|
Цитата:
|
красивая.....(тележка)))))))))))))
|
Протестдрайвил все! Итог: сегодня пригнал к подъезду спортвэя! Максимум комфорта/скорости/управляемости/надежности и т.д. за те же деньги.
|
спортвей хорош!!! мне в одном салоне его за 790 тыщ отдавали. единственно что не понравилось это цифровой спидометр
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |