![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя АБС хоть срабатывает, трещит иногда? |
Как можно использовать грязную машину:http://vk.com/feed?z=photo-120692694...92694_00%2Frev
|
Для Андре62: Сирийский беженец несёт немку в подворотню чтобы изнасиловать, Кёльн,2016г. http://vk.com/id247447297?z=photo-78...l247447297_263
|
Всю зиму АБС работала.да и есп тоже. Я видимо сильно предвзят
|
Цитата:
|
YRA62, Ну вот ты об ответственности заговорил про семейных, про детей, мамок и тд. А пивасик за вечер по 3,5 л , это как с ответственностью перед семьёй соотносится?)) Это ж удар по организму по почкам в частности какой, колечки от почек могут остаться))) Перед собой ответственность не взял, плевал на себя, бережёшь свой автомобиль , а свой организм в грош не ставишь.
|
Цитата:
Наследство оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Приоритеты по машине надо менять ТОРМОЗА- это главное, безопасность тебя, твоих пассаж ров и окружающих тебя людей, потом шины, а уж потом двигатель КПП и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Я тебя понимаю, смысла нет для тебя бросать своё "удобрение". Просветление моё вызвано исключительно под давлением внешних обстоятельств по состоянию здоровья, да оно не бесконечно, если его десятилетиями насиловать. "Кто то жрёт таблетки, а кто то колется, я лично бухаю, но могу ускориться"
|
Felix20, Я не стремлюсь продлить свою жизнь за счёт отказа от своих привычек. Я уже давно философски подошёл к этому вопросу. Зачем отказывать себе в чём-то сегодня?! Ведь завтра будет ещё хуже. С нашей политикой правительства я стал убеждённым пессимистом. Благополучное будущее Мира под большим вопросом, дальше только хуже будет. У наших детей будет не жизнь, а выживание.
А для чего мне бросать пить, курить? Жизнь продлить? А зачем? Чтобы до 65 лет горбатиться до пенсии и тем самым обеспечивать пенсии тем, кто её уже лет 10 получает и продолжает работать рядом со мной. В том числе и работающих пенсионеров в Правительстве!? |
Цитата:
|
vop, Все эти вложения пойдут коту под хвост с сегодняшней политикой. Бардак во всём мире.
|
Цитата:
У нас работал учитель, всю жизнь отдал школе. Жил на съёмной квартире. Уволился, пришёл простым рабочим к нам. Купил под пенсию квартиру хрущёбу однушку. Радости нет предела. Сейчас работает простым рабочим ещё один с вышкой. Как в анекдоте или что там - на хорошую работу нельзя устроиться, работа передаётся нужным людям:crazy: В регионах редко где можно устроиться на нормальную работу. И образование нужно какое-то специфическое. |
бардак всегда был, в каждое время свой. Для молодежи сейчас более веселое время(не в смысле пьянки наркоты и прочее) да и возможность заработать, имея мозги+знания и желание их монетизировать.
|
Выживание, вообще трудно назвать этим словом тех у кого есть в семье иномарка, еда , удовольствия, кров и заработок для этого, даже есть время на безделье печатать в гаджетиках мысли на этом форуме, хехе))) Выживание, это, когда 100% времени уходит на жизнеобеспечение, как у тех, кто пасёт оленей и живёт в чумах. "А чукча в чуме чуукча в чуме..." мы то просто малость подафигели, хотим не просто благ жизни а сверх потребления, скорей всего.
|
Цитата:
|
да, я смотрю народец стал забывать уже не столь отдаленные голодные 90-е, зажрались совсем, выживают их дети :crazy:
|
dondigidon_85, Да, реально благосостояние населения в городах выросло за последние 5лет в геометрической прогрессии количество автомобилей, выгляни в окошко если ты не на первом этаже, там всё в два ряда утыкано иномарками.))Так почему бы не повышать ценник и не шваркать доллар в два раза? Считай в два раза с лишним упала з/п.Про детей трудно сейчас судить не известно, что вообще будет через 15-20 лет. Одно знаю уже сейчас , если нет серьёзных родственников в бизнесе или во власти, то по крайней мере ты должен обладать какими то способностями, знаниями, умениями или нормальной профессией, это про горожанина, про крестьянина мне трудно судить. Что касается Юрия он мог бы реально зарабатывать личным трудом для начала, починяя те же иномарки, коих пруд пруди в городе, но пивко сосать мега литрами и жалобиться на правительство проще и наверное , как то даже маргинальней))
|
Что касается вредных привычек, это единственная область жизни, где ты можешь быть не зависимым, то есть отказаться и при этом получать от этого кайф. Начинаю , это постигать. Раньше, да покупался алкоголь на вечер и выпивалось 250-300гр крепкого напитка, и в этом было счастье, и без этого счастья не мыслилось)) В действительности, это счастье ложное, подмена реальная, обман, утрата состояния и способности получать удовольствие, от того , что ты просто есть. Как было в детстве, когда не был попробован первый хабарик в компании друзей и это не превратилось в навязчивую потребность. Ну и так всё остальное. Жизнь начинается тогда, когда ты свободен от навязчивых идей, так и есть, когда ты перестаёшь быть пьяницей, курильщиком, нариком, игроманом, бабником, трудоголиком и тд.
|
Нема базару,я тоже встал на этот путь бросив пить,курить и игроманить. И как-то жизнь стала лучше и красочнее и таки не сдох)))у мужика должна быть сила воли,это бабы только себя жалеют и бросают жрать с понедельника. Мне себя не жаль,потому борюсь со всеми вредными привычками,без которых раньше не мыслил жизни.
|
Что не нашел темы про праздник.
Во вы даете,трете про какую то куету(прости господи),а про великий праздник ни слова. С праздником народ,с праздником. Вспомните своих дедов/родню. Думаю в России нет семьи в коей ктонить не отдал жизнь в те года. Если есть тема то ткните. |
Есть. Поздравления называется. Два бабушкиных брата без вести пропали, ещё в 1942-по маминой линии,у деда брат без вести-по папиной линии.
|
Мой дед мамин отец, ушёл на фронт в 27 почти сразу же погиб пропал без вести в боях в Карелии. Дед папин отец оборонял Ленинград, был контужен, прошёл всю войну ,восстанавливал г.Выборг после войны, ушёл из жизни в 51г.
|
andr62, что то ты послед время раздражённый стал, какой то не терпимый то тебе куйня, это тебе тоже, это после того, как бросил кушать цыгарки. Как то не могёшь кайфануть от ЗОЖ.
|
Понимаешь
Felix20, то о чем вы тут трете мне как то пофиг,не интересно. Какие то клизьмы,почки/печени ,етить все согласно возрасту ,у меня вон кореш помер 7,и на бабле и успешный то се,с Греции приехал 5го чтоль,7 помер ,8 прикопали-53 года. Жить надо-по бабам бегать,а вы по клиникам)) или пиво глушите в черной тоске по вечерам. Вот у меня в планах(на май) пробежаться по своим бывшим женам,для начала.Как раз одна должна к концу месяца с Германии приехать.ну и вообще сиськи помять слегонца(опять же согласно возраста),в начале июня в отпуск .на дачу,там соседок полно одиноких и не очень. Как то так, нуа внуки/дети слава Богу не инвалиды,сами пущай пока ,я еще пожить хочу в радость. |
МДА,такое отношение к детям внукам не комильфо. Кошка родила котят-пусть ....ся как хотят. Не нажился в кайф в юности?или дети свободу ограничивают и шиза в голову ударила?
|
Цитата:
Если они у тебя не самостоятельные значит чет ты упустил в их воспитании/учебе.Но тебе я так понимаю еще рано,у тебя детки мелкие,у меня дети 30+,жопу сами вытирают. |
Цитата:
Я да молод, но я свой выбор сделал в 24 и не сошел с пути своего ни разу. С тех пор как сошел с вагона на перрон абсолютно мне незнакомого города, в котором я из себя не представлял ничего. А мог сопли развешивать о кайфе вечном и радоваться жизни, трахать все что движется вокруг и в принципе не париться. Наверное все-таки пить, гулять и шляться не есть смысл бытия? |
andr62, Во во я же правильно подметил, не терпимый, какой то стал, как курить бросил, то не то, это не это. Бабник типа да?))) Не смешите мои тапочки. "А вы тоже рассказывайте"(с) есть время бухать , есть время по клиникам бегать, всё закономерно.
|
Да мне пофик кто там верит не верит,но трендеть про клизьмы/геморои или рассказывать какой я хороший отец надо ли?Всю жизнь у мужиков разговоры крутились вокруг извечных тем-секс,секс еще раз секс и кто как в армии служил,на остольное покласть.
Ну дело ваше ,удаляюсь. |
Цитата:
Стереотипы не более, не надо зацикливаться на чем-то. Ни на клизме, ни на сексе, иначе это перерастет в плохую привычку. |
andr62, Ты вступил в решающую фазу климакса что ли? Что за темы "седина в бороду бес в ребро"? А нам покласть на твой безудержный секс. Зачем нам тут знать об этом, кому это дб интересно? Ябитесь все на свежем сене с приветом к вам Сергей Есенин.
|
Felix20, все шалишь ... Рязанский хулиганистый поэт)))
|
Цитата:
У меня родной предок такой же, 4 раза женат, от каждой жены по ребенку или больше (последнего в 70 год сделал). Так для примера: мою младшую дочь -свою внучку, он ни разу ни видел. Но все мы дети, кроме младшего, ну ему еще рано - 8 лет, с ним не общаемся, ну ненужны мы ему, хотя между собой частенько собираемся, поддерживаем между собой очень теплые отношения. Цитата:
Цитата:
Например, у меня шеф поддерживает молодых талантливых архитекторов/дизайнеров, подкидывает заказы, естественно не бескорыстно, но молодежь может заработать очень приличные деньги. Далее друг, он же одноклассник, работает в Cisco, с удовольствием берут студентов с 4 курса, обучают, платят прилично, даже не для студента. Ребята 1,5-2 года набираются опыта и... переходят в массе своей к операторам большой тройки. |
Ну с детьми то я общаюсь/встречаюсь и прочее.
Разговор несколько про другое. Felix20, Тема называется посиделки,т.е. треп про всяко разное,включая,увы и ваш геморой,но кому он инетересен ,вот вопрос. Вот почитаешь все такие правильные аж тошнит. Не верю(с). А если так оно и есть,то увы жизнь у вас пресна до невозможности. И да рассуждать что 150 грамм вина или 50 коньяка лучше 300 водки ,извините глупость неимоверная.нет разницы чем наливаться,результат один,а бла бла бла простой самообман,типа я не алкаш,пью только качественый алкоголь. Хотя это уже другая история. Так что вот. |
Цитата:
Я и так и так знал, причем разгул и жизнь ради себя была в очень сфокусированном варианте. По прошествии прожитых лет считаю это не более чем негативным опытом. А что в твоем понятии не пресно, собирать количество отчпоканных пилоток? Какой в этом идейный интерес, найти ту у которой прорезь поперек, а не вдоль тела? |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |