Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 08.09.2017 17:38

vop, Посчитай сколько тебе авто в год обходится с учетом твоей суеты и экономии, я уверен, что не менее 120руб в год. А разница между 120 и 150 в годовом измерении не существенна. Про пальцезагинание не понимаю, и ореха тоже, ну не хочешь перелистывать и не напрягаться, это личное дело. Мне лень и не комфортно и я в этом ничего не понимаю, это не пальцы и не понты, это жизненная необходимость. Я так живу, у меня без этой околоавтомобильной суеты хватает проблем. Страховки 50тыр с расширением до 1млн плюс вписка супруги, считаю не запредельно, это по меркам Ресо оч дешево.

YRA62 08.09.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 605913)
я бы шире обобщил - в постели с ними куда меньше заморочек. наверное потому что особо не парятся как именно выглядят в этот момент и не продешевила ли ;)

Так, так, минуточку, давайте, мужики, вернёмся именно к этому моменту. Вот когда баба уже в процессе соития какая нам разница какие у неё к примеру ноги: Прямые-кривые, длинные-короткие.Мы это видим разве в эти минуты? Разве это нам важно? Тут уже глаза не смотрят. Тут если свет выключить так и негритянка, и туземка одинаково вкусные будут. Наш мужской глаз замечает объект только со стороны, на первый взгляд делает оценку по тому, чем нам хочется обладать. Какой фигурой. А дальше всё сводится к обычной прозе.
Вот к примеру: Нас привлекает внешний вид нового, не испробованного нами авто. На нём мы ещё не ездили, но выглядит очень заманчиво. Ну просто класс! Купили, сели за руль, поехали....И что мы видим в первую очередь сидя в кресле водителя? Всё тот же классический руль перед глазами. Надеюсь, понятны мои намёки?
Михаил, я за жизнь перетрахал много всяких баб. Были и не очень на внешность, всяко бывало в зависимости от выпитого, но твои слова полностью подтверждаю: чем невзрачнее баба выглядит, тем она старательней в постели. Это связано с её последними надеждами обворожить, привлечь мужика. Вот как бывает с мужиками: на внешность вроде не очень, а все бабы из деревни к нему на очередь встают. Потому что и инструмент у мужика хороший имеется, и пользоваться он им умеет.

FILIN2000 08.09.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 605929)
Пока тебе везет, тебя в "тотал" не били

Дык меня в тотал не бьют, потому, что я за рулем ездить умею.
Все же очень просто.

Я бы и ОСАГО не платил, если бы принудиловки не было.

FILIN2000 08.09.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 605930)
Ну, разочек хорошо вьедут в бочину, не дай Бог, конечно, только ак и можно прочувствтвать зачем каска))

Я 35 лет за рулем и в меня ни разу никто не въезжал. :ok:
Почему в меня кто-то должен въехать в дальнейшем?

Я же ездить умею! :friends:

Садясь за руль, я себе отдаю полный отчет, что я делаю и как себя надо вести на дороге.

Felix20 08.09.2017 18:35

FILIN2000, Не зарекайся, все издить умеют. Обычно другие участники не очень иногда попадаются. И не забывай, что ты ездишь там, где мало машин или меньше машин и водителей. За год в меня приехали три водителя, причем все были иногородними с маленьких городков, два из них приехали в меня с разницей в 10дней.

YRA62 08.09.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 605934)
Я 35 лет за рулем и в меня ни разу никто не въезжал. :ok:
Почему в меня кто-то должен въехать в дальнейшем?

Сплюнь 3 раза! Зачем такими вещами хвастать, ты что! Щас столько самоуверенных дураков на дорогах, только успевай башкой вертеть. 30 лет назад все были аккуратными, а сегодня у них авто как инструмент для укрепления своего авторитета. Это как раньше, на Диком Западе был револьвер за поясом, так сегодня своя тачка. Это мы ценим свою машину как свою вторую квартиру, а для сегодняшних водил это просто кусок железа.

FILIN2000 08.09.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 605935)
FILIN2000, Не зарекайся, все издить умеют. Обычно другие участники не очень иногда попадаются. И не забывай, что ты ездишь там, где мало машин или меньше машин и водителей.

От куда ты знаешь, где я езжу и как я езжу? И сколько машин, там где я езжу?:lol:
Ты когда нибудь ездил в Новосибирске?
- А , ну да, тут же одни медведи ходят по улицам и кое где, одинокие мужики полупьяные на телегах. :lol:

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 605935)
За год в меня приехали три водителя, причем все были иногородними с маленьких городков, два из них приехали в меня с разницей в 10дней.

Это говорит о том, что тебе за рулем ездить просто - противопоказано. Выкинь срочно свои права и езди на общественном транспорте. А то, так и до цугундера не далеко. От него никакая КаСка не спасёт.

YRA62 08.09.2017 18:53

Блин, ну где же Андрей с Патриотом? Или ещё из автосалона до дома не доехал. Может поломался уже по дороге? Может бензина ему не хватило? Он же привык рассчитывать примерно по 10л/100 км. по городу. А тут такая разница. На квартал может отъехал от салона и бензин закончился.

FILIN2000 08.09.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 605936)
Сплюнь 3 раза! Зачем такими вещами хвастать, ты что! Щас столько самоуверенных дураков на дорогах, только успевай башкой вертеть.

Так я и верчу. Поэтому 35 лет спокоен.

За рулем нельзя быть слепым! Крути головой на 360 градусов! Откроешь варежку, сожрут к чертовой матери и тогда пеняй на себя! :acute:

FILIN2000 08.09.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 605938)
Блин, ну где же Андрей с Патриотом? Или ещё из автосалона до дома не доехал.

Он голову новую рассматривает. В патриоте теперь она на андроиде.

Теперь патриот почти что крузер-кукурузер. :lol:

https://img.drive.ru/i/0/59b245f7ec05c40d1600001a.jpeg

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.