Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 605913)
я бы шире обобщил - в постели с ними куда меньше заморочек. наверное потому что особо не парятся как именно выглядят в этот момент и не продешевила ли ;)
|
Так, так, минуточку, давайте, мужики, вернёмся именно к этому моменту. Вот когда баба уже в процессе соития какая нам разница какие у неё к примеру ноги: Прямые-кривые, длинные-короткие.Мы это видим разве в эти минуты? Разве это нам важно? Тут уже глаза не смотрят. Тут если свет выключить так и негритянка, и туземка одинаково вкусные будут. Наш мужской глаз замечает объект только со стороны, на первый взгляд делает оценку по тому, чем нам хочется обладать. Какой фигурой. А дальше всё сводится к обычной прозе.
Вот к примеру: Нас привлекает внешний вид нового, не испробованного нами авто. На нём мы ещё не ездили, но выглядит очень заманчиво. Ну просто класс! Купили, сели за руль, поехали....И что мы видим в первую очередь сидя в кресле водителя? Всё тот же классический руль перед глазами. Надеюсь, понятны мои намёки?
Михаил, я за жизнь перетрахал много всяких баб. Были и не очень на внешность, всяко бывало в зависимости от выпитого, но твои слова полностью подтверждаю: чем невзрачнее баба выглядит, тем она старательней в постели. Это связано с её последними надеждами обворожить, привлечь мужика. Вот как бывает с мужиками: на внешность вроде не очень, а все бабы из деревни к нему на очередь встают. Потому что и инструмент у мужика хороший имеется, и пользоваться он им умеет.
|