Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.09.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 605937)
От куда ты знаешь, где я езжу и как я езжу? И сколько машин, там где я езжу?:lol:
Ты когда нибудь ездил в Новосибирске?
- А , ну да, тут же одни медведи ходят по улицам и кое где, одинокие мужики полупьяные на телегах. :lol:

Это говорит о том, что тебе за рулем ездить просто - противопоказано. Выкинь срочно свои права и езди на общественном транспорте. А то, так и до цугундера не далеко. От него никакая КаСка не спасёт.

Ты конечно в чём-то прав, но мне кажется Москва и Питер уже так не думают о нас, наших регионах.
Про манеру езды согласен с тобой и скажу так: Каско-это для тех кто не обладает интуицией, не хочет напрягать свой разум при езде и надеется на соблюдение ПДД всех участников движения. Есть ещё вариант: оставляют свою машину на ночь там, где очень большая вероятность её повреждения пока авто стоит. Короче, за 37 тыс. в год играют в лоторею.

YRA62 08.09.2017 19:08

FILIN2000, Мог бы и раньше намекнуть что мы с тобой почти земляки. Делов то, всего 1000км. В масштабах Сибири это почти рядом.:drinks:

Nemo 08.09.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 605934)
Почему в меня кто-то должен въехать в дальнейшем?
Я же ездить умею!

А почему не должен?

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 605933)
потому, что я за рулем ездить умею.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 605934)
Я же ездить умею!

Ну стоишь ты на красном на двухполоске - спереди машина, слева встречка едет, справа заборчик и несется тебе в корму клуша... И что ты сделаешь? Подпрыгнешь?

YRA62 08.09.2017 19:40

Nemo, Да понятно что сегодня долголетний опыт вождения мало сохранит от неожиданностей. Но во многих случаях он(опыт)спасает. Я дурака на дороге нутром чувствую, даже пока он сзади едет. Сразу флюиды от него исходят на сотни метров,которые для меня как радиоволны.

konlon 08.09.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 605942)
FILIN2000, Мог бы и раньше намекнуть что мы с тобой почти земляки. Делов то, всего 1000км. В масштабах Сибири это почти рядом.:drinks:

В масштабе сибири - это поездка выходного дня!

andr62 08.09.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 605938)
Блин, ну где же Андрей с Патриотом? Или ещё из автосалона до дома не доехал. Может поломался уже по дороге? Может бензина ему не хватило? Он же привык рассчитывать примерно по 10л/100 км. по городу. А тут такая разница. На квартал может отъехал от салона и бензин закончился.

Да целый день пробегал,пока получил авто(быстро в общем то),потом жену до метро,потом гаи,потом всякие рынки(коврики и прочая хрень).
Итог -на одометре было 3 стало 43,расход комп показывает 17,5.
завтра с утреца на дачу,погляжу как трасса.

YRA62 08.09.2017 19:55

Nemo, Не знаю как у вас в Питере, но у нас надеются в первую очередь на себя, а не на Каско. Немногие у нас могут себе позволить такую страховку. Поэтому мы стараемся друг друга хотя-бы не касаться. У нас из-за любой потёртости могут застопорить движение и начать гнуть пальцы.

YRA62 08.09.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 605947)
Итог -на одометре было 3 стало 43,расход комп показывает 17,5.
завтра с утреца на дачу,погляжу как трасса.

Нормально для УАЗа, минимум будет 14,5. На дачу поедешь, едь по неровностям осторожно, иначе почки оторвутся.:acute:

FILIN2000 08.09.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 605943)

Ну стоишь ты на красном на двухполоске - спереди машина, слева встречка едет, справа заборчик и несется тебе в корму клуша... И что ты сделаешь? Подпрыгнешь?

Я прекрасно понимаю, что в теории можно смодулировать любую безумную ситуацию, но к практике это не имеет ни какого отношения.
Если кто-то в течении года разбивает машину несколько раз и даже с интервалом в 10 дней, а я за 35 лет ни разу, то это о чем то говорит.
Я так думаю, об уровне профессионализма, в первую очередь.

Если взять утверждения оппонента за основу, о том, что каско покрывает количество разбитости машины в год, и представим картину, что так должно быть у каждого, то страховые компании давно бы вылетели в трубу. :crazy:
Правда?

На деле так не происходит. Поэтому вывод напрашивается сам собой. Кому-то дано ездить за рулём, а кому-то не дано.
Я считаю так, - если не дано, то не надо садиться за руль вообще. Целее будешь. :nea:

konlon 08.09.2017 20:13

[QUOTE=FILIN2000;605950]Я прекрасно понимаю, что в теории можно смодулировать любую безумную ситуацию, но к практике это не имеет ни какого отношения.
Если кто-то в течении года разбивает машину несколько раз и даже с интервалом в 10 дней, а я за 35 лет ни разу, то это о чем то говорит.
Я так думаю, об уровне профессионализма, в первую очередь.

Нет ! Ты Молодец - А на дороге 86 процентов ДЕБИЛЫ , и они тебя найдут.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.