![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю 5 дам - сдали с 1 го раза и все _ алес права на полке- СТРАШНО. |
Цитата:
А намного меньше. Вывод, даже если найдут, что мало вероятно, я от них умею уворачиваться, то не так и жалко. Сэкономленные средства на каско за 35 лет с лихвой покроют потери от самого крутого следопыта. :drinks: Зубов бояться - в рот не давать! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
- А где вы этому научились? - В Киеве! - В Армии! - Обязательное обучение. :lol: http://omn-omn-omn.ru/thumbnail/8c01...4a_details.png |
FILIN2000, Ты же писал, что с Барнаула. И хочу напомнить "От тюрьмы и от сумы.." По поводу КАСКО, каждый решает сам. Была машина в кредите платил , кончился кредит не стал, но никогда не надо считать, что умнее остальных. ИМХО.
|
Цитата:
И что?:friends: |
Ну да то он из Барнаула, то из Наукограда)) Неадекватно, хвастливо, бахвально, это что кредо сибиряков?)) что один, что другой реально забавные бахвалы)) ничего не видели но судим псц, как боги олимпа.
|
Цитата:
А может ты считаешь, что в Барнауле движения нет? Мужики, вы че? Вы меня пугаете! Вы в каком веке живете? :shok: Хотя да, за Садовым кольцом земли нет. Там прерии и дикие земли. :angel::drinks: |
Реально вы, как в школе подростки, крутишки типа. И самарскийпижон с вами на лавочке.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
|