Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.09.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 605950)
Я считаю так, - если не дано, то не надо садиться за руль вообще. Целее будешь. :nea:

Блин, золотые слова. Вот это твоё высказывание надо вывешивать в каждой школе по обучению водителей. И мало того, устраивать тест вновь поступающих. Как в лётчики, космонавты... А не так как сегодня: захотел, пошёл учиться, получил права, и не важно какая у тебя психоаналитика. Водителю авто сегодня приходится принимать решения буквально за 0,5. секунды, раньше так испытывали лётчиков, а сегодня любая туфтовая мед.комиссия даёт справку на управление авто.

konlon 08.09.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 605952)
Блин, золотые слова. Вот это твоё высказывание надо вывешивать в каждой школе по обучению водителей. И мало того, устраивать тест вновь поступающих. Как в лётчики, космонавты... А не так как сегодня: захотел, пошёл учиться, получил права, и не важно какая у тебя психоаналитика. Водителю авто сегодня приходится принимать решения буквально за 0,5. секунды, раньше так испытывали лётчиков, а сегодня любая туфтовая мед.комиссия даёт справку на управление авто.

А как эти школы тогда выживут ???? Чем больше научат и права получат - тем больший навар ! А как потом *ехают* не важно !
знаю 5 дам - сдали с 1 го раза и все _ алес права на полке- СТРАШНО.

FILIN2000 08.09.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 605951)

Нет ! Ты Молодец - А на дороге 86 процентов ДЕБИЛЫ , и они тебя найдут.

Ну, пока не нашли. Значит их не 86%. ;)
А намного меньше.
Вывод, даже если найдут, что мало вероятно, я от них умею уворачиваться, то не так и жалко. Сэкономленные средства на каско за 35 лет с лихвой покроют потери от самого крутого следопыта. :drinks:

Зубов бояться - в рот не давать! ;)

Felix20 08.09.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 605937)
От куда ты знаешь, где я езжу и как я езжу? И сколько машин, там где я езжу?:lol:
Ты когда нибудь ездил в Новосибирске?
- А , ну да, тут же одни медведи ходят по улицам и кое где, одинокие мужики полупьяные на телегах. :lol:

Это говорит о том, что тебе за рулем ездить просто - противопоказано. Выкинь срочно свои права и езди на общественном транспорте. А то, так и до цугундера не далеко. От него никакая КаСка не спасёт.

Типунь тебе на язык тебе обратно цугундер твой возвращаю. Новосибирск, ты только что придумал? Раньше в Алтайском крае кричал, что катаешься.

FILIN2000 08.09.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 605953)
А как эти школы тогда выживут ???? Чем больше научат и права получат - тем больший навар ! А как потом *ехают* не важно !
знаю 5 дам - сдали с 1 го раза и все _ алес права на полке- СТРАШНО.

Нас в СССР учили иначе.
- А где вы этому научились?
- В Киеве!
- В Армии!
- Обязательное обучение. :lol:

http://omn-omn-omn.ru/thumbnail/8c01...4a_details.png

mikem65 08.09.2017 20:29

FILIN2000, Ты же писал, что с Барнаула. И хочу напомнить "От тюрьмы и от сумы.." По поводу КАСКО, каждый решает сам. Была машина в кредите платил , кончился кредит не стал, но никогда не надо считать, что умнее остальных. ИМХО.

FILIN2000 08.09.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 605955)
Раньше в Алтайском крае кричал, что катаешься.

Да я везде катаюсь. А еще машин у меня несколько.

И что?:friends:

Felix20 08.09.2017 20:39

Ну да то он из Барнаула, то из Наукограда)) Неадекватно, хвастливо, бахвально, это что кредо сибиряков?)) что один, что другой реально забавные бахвалы)) ничего не видели но судим псц, как боги олимпа.

FILIN2000 08.09.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 605958)
FILIN2000, Ты же писал, что с Барнаула.

И что? Это мне как-то мешает ездить по Новосибирску?:shok:
А может ты считаешь, что в Барнауле движения нет?
Мужики, вы че? Вы меня пугаете! Вы в каком веке живете? :shok:

Хотя да, за Садовым кольцом земли нет. Там прерии и дикие земли. :angel::drinks:

Felix20 08.09.2017 20:42

Реально вы, как в школе подростки, крутишки типа. И самарскийпижон с вами на лавочке.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.