![]() |
|
Цитата:
|
Не знал, что у Рено такое ноу-хау сел аккумулятор и отключилась блокировка руля :)
Судя по мануалу п 2.5 Цитата:
|
Если машинка не "с ручкой", то и буксировка машинки не "чаю попить". Не дальше 50 км и не выше 50 км/ч.
|
Цитата:
хотя ОД как-то проговорились, что в области правого заднего колеса есть ручное снятие электроручника, но конкретики не услышал ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Шкед, спасибо огромное! я первоначально думал, что вообще с багажника начинать надо, а оказывается, что не все так сложно) на выходных разберу, гляну что у нас там))) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Еще вопрос) Тормозные колодки как-то проявляют себя, когда приходит время замены? Как я понял, то светового индикатора нет...Мож они свистеть начинают или еще как проявляют себя? А то не хотелось бы проморгать этот момент... Учитывая, что ОД перестраховались, то на них и не попрешь. Проводил весеннюю диагностику, написали, что рекомендуется замена передних и задних колодок (пробег 23 тыс км). Остаточный слой спереди 4-5мм, а сзади 3-4мм. При том с завода на задних идет рабочий слой всего 10мм, т.е. износ не такой уж и критичный, но проморгать все-равно побаиваюсь) |
[QUOTE=kondav;464424]а если с электронным ручником, то и так не поедешь...
хотя ОД как-то проговорились, что в области правого заднего колеса есть ручное снятие электроручника, но конкретики не услышал[COLOR="Silver"] А что, в этом случае, не так с электронным ручником? |
Авто 2011 года МКПП. Ладно покручу при выкл. зажигании. Сообщу потом, может тож кому интересно будет.
Взял недавно б/у авто, поэтому вопросы. Надеюсь на понимание. Кстати двигатель кто нибудь мыл? Рекомендуете или не стоит? И такой вопрос в чип карте реально стоит таблетка аккумулятор или это гон? Типа когда в гнездо ставишь она заряжается. |
Цитата:
|
То есть если случится, что батарея сдохла, где нить в дороге, то продолжить свой путь я смогу. Это радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
батарейка нужна чтобы система работала на расстоянии. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
|