![]() |
Цитата:
Как я был потрясен когда в старших классах школы увидел фотики со встроенным экспозамером.... Мне казалось это недостижимой мечтой ) ПРо автофокус и думать не мог )) ну только я лет на 10 позже проходил через это ) Навеяло.... |
Вчера, разгребая завалы в квартире, обнаружил глянцеватель, хотел выбросить, но передумал. Пригодится носки сушить. Там же нашел ZX-Spectrum местного производства. Выбросил без сожаления.
|
Глянцеватель, красный фонарь, фотоувеличитель и прочее, пошло к сожалению на помойку, когда делался ремонт - 5 лет назад.
А было прикольно, в ванной закроешься, наберешь в ванночки проявитель и фиксаж и сидишь ваяешь при красном свете. А потом по всей кафельной плитке в ванной фотки сушатся) |
Кстати, нашел тут статью очень познавательную
Как выбрать объектив, и просто о сложном С точки зрения начинающего впервые общение с зеркалками, думаю, будет полезна таким как я)) |
А еще фотоувеличитель "Ленинград", фототаймер(!), пыха "Нева"... А ZX-Spectrum паял сам, плату травил... 256 килобайт оперативы! Это вам не 48, это ручной сборки!!! И принтер "Электроника МС-6313", и дисковод 5,25"!!! Это вам не пленку по счетчику мотать:lol:. И еще у телека так отцепить блок радиоканала, чтобы он и на RGB-вход работал, и как телек. Ребят! Весело как было!!!
|
Это все тоже пройдено было.
|
Canon родил-таки беззеркалку с матрицей APS-C 18M
http://www.dpreview.com/news/2012/07...preview#images |
сын подсел на фотографию..... что ему можно подобрать в районе 5 т.р. ?
|
Цитата:
??? |
хотелось бы ему что нибудь поменьше/покомпактней
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |