![]() |
|
Felix20, Просто пластиковая полторашка стоит 120руб. В этом и вся выгода.
|
Цитата:
|
В Чехии жатетского гуся не продают. И не производят.
|
Взял сейчас чешского пивка Samson 1795 premium. Вполне так себе приличное.
|
Съездил на дачу, на Патриоте,12 расход(как и ожидался),думаю после 3ткм малость упадет,тк на 3ех протяжка,смена масла и прочее(кстати можно не делать,но наверно замучу).
400 км,Пока доволен. |
Ужс, 12 по трассе))) В городе 17?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было в два УАЗа. Сначала 31512-й. Сказка. Движок на 76-м бензине 87 лошадок (вообще тогда были модификации 78, 87 и 92 л.с.). Я на него потом крышу из машинокомплекта заводского поставил. Кушал немного, муфты вкручивающиеся на передке. За 76 тысяч проблем вообще не было. Угнали. Потом взял 31519. Редкостное г.... 3-литровый карбюраторный движок с умопомрачительными 98 л.с. Еле ехал. Как только я с ним не извращался. В городе жрал 25 литров 93-го (тогда такой был) на сотку, за городом чуть меньше. Разваливался на ходу. Муфты на передних колесах с поворотными ручками отключались в грязи в самый неподходящий момент. Еле избавился. Взял Ниву. 10 лет она нас по лесам катала. Был и ЛУАЗ когда-то. Лучше всего по тайге ходил 31512-й. ЛУАЗ тоже нормально. У него было одно хорошее свойство - легкий, можно было втроем переставить из грязи и ехать дальше. Коробка была слабая, ломалась несколько раз, и у движка шестерня привода ГРМ разлеталась, как там все не раздолбило... Еще печку бензиновую можно было включать на предпусковой подогрев двигателя, 2 воздуховода к картеру подходили. А Нива - так себе, но комфорта больше.
|
Сегодня в спальню на стену купил вот такой телек: https://kras.rbt.ru/cat/tele-video-a...y/lg_32lh570u/
Сначала хотел на 40" найти в пределах до 18 тыс. Но за такие деньги есть только сомнительные SUPRA, DEXP, Подумал и решил, пусть диагональ будет меньше зато более современнее и функциональнее. Тем более что расстояние в нашей спальне от головы до ТВ 2,5 метра. Блин...Сложный телек для меня в управлении. Самое основное понял быстро, а дальше всё что связано с инетом, вайфаем буду постепенно изучать. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
|