![]() |
|
Вот никогда не понимал, зачем в спальне телек. Там либо спишь, либо пёхаешь кого-то. Не до телека.
|
Byaka, Я того же мнения, но у моей супруги обратное. У нас с ней разные спальни. Живя вдвоём в трёшке можем позволить себе такую роскошь. Вот ей и купил это ТВ. А в моей комнате есть комп, с монитором 55см. по диагонали и аудиколонки довольно басистые. Не, ну днём то я всегда либо в зале, либо в спальне жены смотрю ТВ. Вот теперь мне занятие на месяц будет, осваивать новый ТВ. Надо будет купить всякие прибамбасы для вайфая, зациклить связь по инету в квартире без кабелей.
|
Через вай-фай тормозит страшно.
Делай проводное подключение. |
Цитата:
|
Мы с супругой в этом году многое сделали для своей квартиры. Заменили 2 последних окна в спальнях на ПВХ-28 тыс.р., Застеклили двойную лоджию-35тыс.р, обновили телек-18 тыс.р. В зал тоже не мешало бы купить Смарт ТВ на 40", но это в будущем. Пока там очень неплохо работает Самсунг 72 см диагональ, кинескопный. Но по чёткости ещё даст фору всем сегодняшним дорогим телевизорам.
Пока не холодно завтра начну лоджии отделывать. В этом году обошью панелями ПВХ барьерную сторону под окнами,(думаю управиться за 10часов работы, опыт есть), а в следующем году буду шпаклевать и красить остальные стороны(Этим уже лет 25 не занимался, но придётся). Выбрал бюджетный вариант отделки. |
Цитата:
И на 32" разрешение HD маловато будет. На эфир хватит, а какчество , если контент будет FHD, уже не ахти. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты про LG? Разрешения у него маловато конечно, но мало кто знает что сегодня в РФ трансляторы не могут передать аналоговое ТВ той четкости какой мы берём ТВ в магазине. Посмотрел свой сейчас по эфиру и по цифре, сравнил. На цифровом качество в разы лучше. Но многие каналы закодированы, черные. Надо будет теперь у своего оператора менять тариф, систему, переходить на цифру. |
У нас уже 3 дня как дали отопление. Кайф...По квартире ходишь как на пляже. Ничего не мёрзнет. Батареи горячие, рука аж не терпит.Дурость конечно так жарить.
|
Цитата:
Думал купить обогреватель, так эта зараза будет свет мотать нещадно... :acute: На..уй, лучше померзну. Не завидую семьям у кого маленькие дети... Не люблю это время года, когда осенью холодно, а отопление еще не включено и весной, когда холодно, а отопление уже выключено. На машине езжу с включенной печкой. Хоть в машине тепло. :angel: |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|