![]() |
|
Цитата:
FILIN2000, не, ты не прав. Обогреватель довольно мало тратит. А учитывая стоимость электричества в РФ - так вообще будет совсем недорого обходиться. Максимум рублей на 500 в месяц можно им нажечь. |
Цитата:
|
FILIN2000, На пиво небось больше тратишь ;)
Вот тебе примитивный расчет для нашей области. Если даже обогреватель не будет выключаться круглосуточно. Среднее потребление 1Квт/ч. 1х24х30х3руб.27коп.=2354 руб. |
Цитата:
У нас тут 14.4 цента, примерно 10 руб. за кВт. В Москве почти в три раза дешевле. |
Цитата:
Что касается пива, я его почти не пью. Я лучше в театр схожу или в кино. Мне это больше удовольствия доставляет, чем пить эту желтую мочу, после которой потом голова болит.:crazy: |
Цитата:
Я вот взял шесть банок по три чешского и немецкого, смотрел четвертьфинала евробаскет... наши слили конечно сербам, но не так позорно, к концу немного отыгрались. |
Цитата:
|
Цитата:
А в нашем гаражном кооперативе тариф на электр. - 4,5руб. Но у меня нагорает мало, по 100руб. месяца за четыре. Гараж холодный, и если морозы за минус 40 долго стоят, тогда раньше самодельный обогреватель(1.6 Квт) из тэнов от духовки бытовой эл.плиты под картер на ночь оставлял. Тогда конечно нагорало. Последние лет 6 пока нет надобности в нём. Если на улице -30, то у меня в гараже -25. Флюша заводится.. |
Отчудили мои земляки:http://www.gornovosti.ru/glavnoe/v-k...rayva95348.htm
|
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|