![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не думал пугать!
Разве не должны данные в документах сходиться? |
Твой Сосед, должны. Они и сходятся на русском языке. Если на русском не сходятся - это ошибка и надо переделывать.
|
Тогда без паники:thank_you2:
|
Да если даже всё до буквы сходиться будет ни один англоязычный человек не сможет прочитать и понять что там написано. Наши делопроизводители как слышут так и пишут потом латиницей. Не вникая в то, как потом это прочитается на правильном английском.
|
YRA62, наверное потому, что сначала вообще писали по-французски, а потом просто стали латиницей транслитерацию писать.
Для международных поездок есть международное водительское удостоверение, которое делают дополнительно к национальному ВУ. Вот там пишут, как в загран-паспорте указано. Но у меня его ни разу пока ни где не спрашивали. Обычно такого хватает. |
В загранпаспорте и СТС буква Я из фамилии указана , как IA, в правах, которые получал ранее как YA. Сам обратил внимание, только после поездки в Грузию, проверяли права и загрн.паспорт, проблем не возникло.
|
YRA62, вот смотря что ты заграницей считаешь. Если ты выедешь за ту сторону колючей проволоки, опоясывающей твой (а когда-то и мой) город, то это еще Россия и как минимум еще несколько тысяч километров не встретишь англоязычных полицейских, а наши и по-русски не всегда читать умеют :). Юр, тебя дождь не задолбал? Когда уже кончится...
Сына не могу за руль усадить. Права год назад получил и ни в какую. Вот как заинтересовать? |
Андрей НМ,Никак. У моего с 2010 и то , садится за руль пару раз в год, чтобы не отвыкнуть. У друга наоборот из-за руля не вытащить. Думаю, что можно заинтересовать, хоть как-то это только покупкой собственного авто для сына.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
|