![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
полировальной тряпочкой и руками, трёшь пока не заблестит, иногда час, или два. вариант для профи: полировальной машиной с полировальной насадкой. 15 минут и готово. волшебных жидкостей чтоб протёр и блестит не бывает, либо они только до следующей мойки держатся. Meguiar's Scratch X 2.0 всётаки для удаления паутинки и лёгких потёртостей от веток, а не для полировки царапин. это скорее аналог автомобильного воска чем реальная полироль. в малярке отполируют небольшую притёртость машинкой за 15 минут и 500 рублей ручная полировка актуальна только если душа нестерпимо просит :) |
gruzdev_f, подтверждаю. Поцарапали на мойке, полиролем фигарил полчаса.
|
Цитата:
|
[QUOTE=elec10;464926]К лету наверное.... и к ремонту кондишена.;) И что значит "зашипел кондёр"?[/QUOTE
короче из 500 граммов фреона в системе кондиционирования было 25!!!! граммов..поэтому и шипел...п.с.-зимой сказали надо хотя бысь раза 2 в месяц включать и гонять его, гонять падлу))) |
[QUOTE=pancer;465305]
Цитата:
|
оэтому и шипел...п.с.-зимой сказали надо хотя бысь раза 2 в месяц включать и гонять его, гонять падлу)))
ЛАГ, Вы где нашли слово про отрицательные температуры? Читай внимательно - ЗИМОЙ, а в это время года бывает и +5 и выше. Особенно весна-осень. Вот тогда и надо прогнать для смазки, а на авто при климате он сам прогоняется как только условия позволяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот по 1му пункту, сказали, что ошибок нет и типа по программе так и должна машина на спуске оттормаживать двигателем(но не понятно опять-таки она это делает рывками), вообщем сервисмен сказал категорично, типа это так и должно быть. Люди у кого 1,6+варик посмотрите пожалуйста, как у вас машина ведет себя при тех же параметрах (с горки накатом, примерно 70км/час, обороты 2500) . По 2му пункту разбираются, хоть уже выяснили что это не замок трещит на кочках (особенно это когда кузов на кручении). По 3 пункту вообще печаль, оказалось генератор не выдает нужной мощи, поэтому двиг на ХХ раскручивает, генератор под замену, естественно в наличии нет, срок поставки 2 недели и машину они отдать не могут, так как при эксплуатации авто с таким генератором возможны выходы из строя других более дорогих агрегатов. На мой вопрос, а что же мне теперь делать, мне после выходных надо ехать в другой город за дочерью. Сказали, что переговорят с менеджером по гарантии о предоставлении подменного автомобиля. Подскажите пожалуйста, если они у меня забирают авто на 2 недели, могу ли я настаивать на подменное авто, если вдруг откажет менеджер по гарантии??? ПС Пробег моего Флюенса всего 10500 км, весьма печально. ПСС Генератор меняют естественно бесплатно, по гарантии. Неприятный осадок остался. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
|