![]() |
|
Про иномарочку б/у, это я так, принципиально, сам то не искал ещё. Если буду покупать только от ОД с переплатой, как то так.
|
Цитата:
|
ИМХО лучший автомобиль - новый автомобиль
я за новый, пусть проще и не такой солидный. столько случаев, как после покупки еще на столько же народ с ремонтами влетал, так что я остерегаюсь |
Цитата:
Но что бы найти подобную машину, это я не знаю как, надо что бы звезды в ряд выстроились. |
Цитата:
Походил вокруг, посидел внутри, а потом даже прокатился. И получил полное разочарование. Я тебя слепила, из того , что было. Внутри какая то полная безвкусица. Эти дешевые материалы, эти тупые расцветки. Кто дизайнер? Кто идеолог всему этому оцтою? Снаружи, все в общим-то тоже самое. А как она едет и рулится, мне не понравилось еще больше. Самое главное, это ощущение от самой машины. Ты садишься в логан и понимаешь, что это бюджетная машина, но это бюджетная иномарка, при всем при том, что собирается она в России. В весте, ощущения намного хуже. Ты понимаешь , что здесь присутствует некий закос на так называемый премиум, но по сути - это обычное вазовское ведро. Дьявол в деталях. И вот когда начинаешь вглядываться во всякие мелочи, разные кнопочки, пистоны саморезы, какие-то узлы и агрегаты, понимаешь, что везде куда не ткни - жЫгули. Там натыканы датчики, которые начнут загибаться в течении года, потому, что они из дерьма, там непонятные концевики, которые будут также глючить и выносить мозг, там резинки и сальники балаковского производства, которые изготовлены в ночную смену из дерьмового сырья, там генератор, у которого при сборке в подшипники не положили солидола, и т.д. и т.п. И вот смотришь на все это, на эту сплошную лотерею и думаешь. Время идет, а грабли те же. Куда не ковырни, везде ощущение, что тебя поимели. |
Цитата:
|
Цитата:
Я катался в весте, не понравился подлокотник, но в кроссе с этим уже все хорошо. Места сзади достаточно, почти как во флю, единственное , в ширину на несколько сантимов уже. К торпедо можно привыкнуть, но после флю, его мягкого пластика - будет сложно. По поводу надежности двигателя - я к вазовским моторам притензий не имею, был у меня 21126 - отличный мотор, 3 года без нареканий. Наоборот, сопливый мотор Рено меня напрягал, я был удвлен. Еще раз повторю, за эти деньги новый С-класс сегодня не купить, а б/у это лотерея. Покупать б/у у ОД считаю заранее глупой затеей. Туда, в trade -in сдают в основном то, что не продать на рынке. И пробеги там сматывают в 99% случаев. |
kottt, ушатанный авто сразу видно, достаточно в салон заглянуть, на фары и тд. У нас есть всякие программы типа блю фиш, где дают гарантию год и можешь даже вернуть авто через месяц, емнип. Там проверяют авто и типа несут ответственность. Понятно, что авто 5лет отроду с пробегом 50тык,это кот в мешке. Б/у вообще кот в мешке, но бывает повезет. По вариатору, моему 5,5лет, пробег 90тык масло не менял, есть вист на драйве по пробкам, подпинывается, но работает. И вот прикинь мой авто бу, в принципе все работает, много чего новое, и вложений не требует. Сам даже не хочу его продавать, покатаюсь, может и масло варику заменю.
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим проблема. За даром хорошее не продается. Поэтому я не и тороплюсь. Всё у нас продают. Просто хорошее, дешевым быть не может. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
|