![]() |
Цитата:
|
Каждой гречке по пшенке!
Даешь учредительный рис! Свободу геркулесу! |
Albeagator, Вот и поболтали, а то сидел один ты, напыжился. Главное, тему, многих касающихся задать. И кажется Леню на свободу выпустили. Лень, ты признал свою вину, выводы сделал?;)
|
Цитата:
|
у нас тут свои законы!!!)))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет, всем! Вот сейчас смотрел канал РБК. Вроде я не совсем дурак от природы. Но не могу понять принцип роста доллара(падения рубля). Вот ежедневно мы слышим: Сегодня на валютной бирже за доллар дают столько-то рублей. Раньше, в 70-ые годы за это, продажу долларов, срок давали не малый. А сегодня есть биржа, где можно махать бумажкой пока за нее не получишь максимум рублей. А кто может позволить себе за большие рубли купить доллар? У кого рублей как грязи. А завтра он уже будет ими махать на аукционе. Легальная спекуляция получается. " Как допустили такое?!!"-цитата из комедии "Иван Вас. меняет профессию".
|
Меня сама расчетная валютная система бесит... Завязали в ней как в трясина и ото всего зависим..ещё не понятно..производим своё..у себя...почему цена растёт???... Когда в стране такая бяка, почему цены не фиксанут....? Пусть наш газ за рубли покупают?? ))) и курс установить1 рубль=100$...;)
|
Цитата:
|
Опаньки! У Юры ребрендинг, у Лёни амнистия - столько новостей... А меня не было всего один день... Всем привет!
|
Альбион, Привет! А у меня опять отбой. Время-ссс!
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |