![]() |
Кардинально решить можно только пайкой проводов к дорожкам платы, выводом их наружу и скруткой-пайкой с проводами, идущими к разъему. Разъемы к задним фонарям на флю полнейший мусор.
|
Цитата:
|
Всё таки родное оно и есть родное. Вчера сгорела лампа ближнего света. Купил Осрам, хотя хотел Бош или Филлипс. Но в магазине не было того что я хочу. А я хотел обычную галогенку престижного бренда Н7 55 В.И обязательно с ультрафиолетовым фильтром. В итоге нашлась только Осрам (типа Германия). Цена смущает, уж дёшево больно - 210 руб. Упаковка так себе, даже колба лампы без картонной втулки. В общем так почти не отличается по свету от родной Филлипс. Поезжу, посмотрю.
|
Обычная цена, даже дороговато
Лампа галоген A12V H7 55W PX26d OSRAM 64210 - 176 руб. |
Цитата:
|
Как хочешь. сам напросился...
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Лампа галоген A12V H4 60/55W P43t OSRAM Night Breaker unlimited 64193NBU - 1 304 руб. |
Цитата:
|
У меня два-три года осрам +30 работали. За 7 лет владения машиной пару раз всего менял.
Ближний всегда включен. Дальним почти не пользовался, ближнего хватало даже на трассе. |
Сейчас рабочие Осрамы поменял на Диодные лампы с вентилятором, заказал из Китая. Белый свет. Посмотрим сколько будут служить)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |