Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

stik24 29.12.2012 09:32

Nemo, к сожалению, возможности такой нету.. Но вчера заглушил машину в 18:30 (работала почти сутки), ошибка пропала :)
Но причина до сих пор остается для меня загадкой..

По поводу завода с тапкой в пол.. У меня ощущение, что машине глубоко пофигу давлю я на акселератор или нет..

Ervin-DVS 29.12.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 349929)
Nemo, к сожалению, возможности такой нету.. Но вчера заглушил машину в 18:30 (работала почти сутки), ошибка пропала :)
Но причина до сих пор остается для меня загадкой..

По поводу завода с тапкой в пол.. У меня ощущение, что машине глубоко пофигу давлю я на акселератор или нет..

Извините, я не понял, машина у вас работала на улице? В тепле её отогревать не пробовали? Мне просушивание в тёплом гараже помогло. Правда симптомы были несколько другие. Но всё же.:):pardon:

stik24 29.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 349960)
Извините, я не понял, машина у вас работала на улице? В тепле её отогревать не пробовали? Мне просушивание в тёплом гараже помогло. Правда симптомы были несколько другие. Но всё же.:):pardon:

На улице не заводилась никак. После суток простоя в теплом гараже, завелась раза с 6-7. Горел чек анти-полюшн. Через сутки непрерывной (почти) работы двигателя, гореть перестал.
Вот и вся история =)

elec10 29.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 350051)
На улице не заводилась никак. После суток простоя в теплом гараже, завелась раза с 6-7. Горел чек анти-полюшн. Через сутки непрерывной (почти) работы двигателя, гореть перестал.
Вот и вся история =)

Больше похоже на выгорание плохого бензина, но заставить молотить машину сутки на Х.Х. :shok:Да Вы батенька редиска;) (без обид), свечи с нагаром гарантированы, после такого на трассу и км 200 отмахать с хорошей скоростью и оборотами, чтобы всё продулось и очистилось.

Nemo 29.12.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 350051)
сутки непрерывной (почти) работы двигателя

Бензинки литров 20 спалил?

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 350065)
заставить молотить машину сутки на Х.Х.

Было разок, что ВАЗ-2115 у нас 3 суток не глушился. Днями ездили, но умеренно - километров по 50 - 100 в одну сторону, работали и возвращались в гостиницу. Моторчик тупил. На третьи сутки вернулись домой (300 км). На подъезде к нашему городку вроде поехала как надо. Так что 150 - 200 км по трассе - близко к истине...

krippers 30.12.2012 23:17

сегодня у соседки симба отказалась реагировать на поворот ключа, до стартера даже сигнал не доходил. скидывание клеммы с аккума не помогло. было днём около -9. я же преспокойно запустился, поездил по делам своим и после запарковался рядышком. вечером ехать на работу, сев за руль в предвкушении мобильности и оперативности, повернув ключ, я не услышал н и ч е г о.. !! тоже самое , что и на симбе ! темп -14 . я что то такого не ожидал от своей флюни.. хотя она прекрасно пережила прошлую зиму и в эту заводилась при -29.

завтра буду мудрить с перемычкой

neo349 31.12.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от krippers (Сообщение 350367)
завтра буду мудрить с перемычкой

Лучше сначала помудри с предохранителем..............стартера.

Митюха 31.12.2012 22:56

Вчерась помыл Авто ,Сёдни Заходил через Пассажирскую дверь,Водительская не открывается с улицы ,а выйти из неё таки-
пожалуйста!!! первая мысль -концевику -ХАНА:shok:
Загнал на работе в тёплый бокс и Аллилуйя ---Всё заработало Откр\закр -Превосходно!!!:good:

Димоныч 31.12.2012 22:57

Митюха, WD40 помощь

Митюха 31.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 350585)
WD40 помощь

Куда лить *вд*в *Свободные руки* ??? (сейчас прочитал что сам написал--Поржал:crazy:)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.