Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.05.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562200)
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.

Во,во! В который раз пишу-ты вылитый мой сын. Во всём! Ему пока пинка не дашь, он ничего делать не начнёт. Третий месяц ему некогда зарегистрироваться в своей новой квартире. А уж сколько у него уже планов на ремонт его Ниссана накопилось.. Ну тут правда финансы сдерживают его, делает ремонт по возможности.

Felix20 10.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562200)
я бы такую морально изничтожил, я себе в жены брал девочку с жестким волевым характером, подстать мне, чтоб вообще жизнь была ни разу не скучная. Постоянная борьба, постоянный спор интересов, в этом рождается истина и это радует лично меня.
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.

Ты, как то путаешь понятия "волевая с характером" и "скандальная" У меня с характером, только он проявляется не скандально, надеюсь это понятно, и мало того, больше меня зарабатывает, сейчас практически финансово не зависима. о так от. А скандалить может и простая бабёнка не состоявшаяся , безвольная. У меня супруга, мудрая, спокойная, выдержанная, волевая, хозяйственная, и деловая. Нам с ней не чего делить, спорят обычно и скандалят те, кто хочет чего то отжать , у нас всё путём в этом плане мы душа в душу. Ещё она у меня добрая, не жадная, симпатичная и т.д. Правда к деньгам плохо относится, совсем их не ценит. минус жирный

dondigidon_85 10.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562206)
Третий месяц ему некогда зарегистрироваться в своей новой квартире.

не, это я сделал сразу. А вот полка которую сам лично сделал, красивую, в кухню, простояла месяц на полу, пока не пнули и не повесил. руки из плеч, но лени пиндец сколько.

dondigidon_85 10.05.2016 17:58

Цитата:

Ну тут правда финансы сдерживают его, делает ремонт по возможности.

аналогично

dondigidon_85 10.05.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562207)
"скандальная"

да не скандальная. Просто дает понять что она тут не пустое место вполне себе мирными способами, скандалы это редкость.

Dekker 10.05.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562207)
Ты, как то путаешь понятия "волевая с характером" и "скандальная" У меня с характером, только он проявляется не скандально, надеюсь это понятно, и мало того, больше меня зарабатывает, сейчас практически финансово не зависима. о так от. А скандалить может и простая бабёнка не состоявшаяся , безвольная. У меня супруга, мудрая, спокойная, выдержанная, волевая, хозяйственная, и деловая. Нам с ней не чего делить, спорят обычно и скандалят те, кто хочет чего то отжать , у нас всё путём в этом плане мы душа в душу. Ещё она у меня добрая, не жадная, симпатичная и т.д. Правда к деньгам плохо относится, совсем их не ценит. минус жирный

Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят. Когда прекращаются ссоры, споры и т.п. - огонь угас, имхо. Я не сторонник выяснения отношений, но "тихая гавань" - не моё.

Dekker 10.05.2016 18:02

Цитата:

Во,во! В который раз пишу-ты вылитый мой сын. Во всём! Ему пока пинка не дашь, он ничего делать не начнёт..

Бесят такие.:diablo:

второй 10.05.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562216)
Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят. Когда прекращаются ссоры, споры и т.п. - огонь угас, имхо. Я не сторонник выяснения отношений, но "тихая гавань" - не моё.

Психологи выявили, что самый крепкий брак- по расчёту, а не по любви.
Вот когда наступит дефолт в семейных финансах, тогда идиллия моментально улетучится.

YRA62 10.05.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562217)
Бесят такие.:diablo:

Кто? Родители или дети?

Dekker 10.05.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562219)
Кто? Родители или дети?

Лентяи.

YRA62 10.05.2016 18:09

В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег! Все газоны уже белые. В который раз убеждаюсь, раннее потепление весной для нашего региона выливается потом в холодный май и холодное начало июня.

Dekker 10.05.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 562218)
Психологи выявили, что самый крепкий брак- по расчёту, а не по любви.
Вот когда наступит дефолт в семейных финансах, тогда идиллия моментально улетучится.

Я даже знаю, из какой страны эти "психологи". Да и не брак это.

Dekker 10.05.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562223)
В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег! Все газоны уже белые. В который раз убеждаюсь, раннее потепление весной для нашего региона выливается потом в холодный май и холодное начало июня.

Дурдом. А у нас + 25.

второй 10.05.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562224)
Я даже знаю, из какой страны эти "психологи". Да и не брак это.

Наша Раша...

dondigidon_85 10.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562222)
Лентяи.

ну а что делать, это черта характера?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562223)
В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег!

+25 днем было, все праздники не выше +18 и дождь, а сегодня рай, закон подлости.

Dekker 10.05.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 562228)
Наша Раша...

Которая учится подобной ахинее у Запада.

Dekker 10.05.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562229)
ну а что делать, это черта характера?

Это дурная привычка, а не черта характера.

Felix20 10.05.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562216)
Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят

Глупости это, бытовые ссоры, или ссоры на почве "кризиса среднего возраста",или личных обид,я это преодолел. Тихая гавань должна быть в семье, а иначе зачем там штормить? Смысл? Жизнь дана, чтобы врагов превращать в друзей, а тут супруга, родной считай человек.

andr62 10.05.2016 18:32

Все ваши рассуждения о женах из серии -я книгу не читал,но осуждаю.
Вы их поменяйте хотя б разок,а уж тогда можно о чем то говорить.
Все познается в сравнении)).
Проверено кстати)).
Хотя у некоторых из тут отписавшихся все может быть еще.
Dekker, развел жену на скандал и в полном праве(по его мнению) пошел пить пивасик на воздушок,всего то 2 литра.
Но пиво без водки(( выкинутые деньги,явно не хватает маленькой)).

Felix20 10.05.2016 18:36

andr62, Уже чувствуется ,что человек под газиком, кстати да?:ok: 2литра пивасика, выпитые примерно за час, это тоже по балде хорошо получается. Я прошлым летом перед поездкой в Сочи, поставил на работе авто на стоянку, иду пешочком, дай думаю пивка по пути домой зацеплю, взял одну баночку Амстердам Навигатор крепкое, хлобысь, взял вторую, хлобысь и уже у дома ,заскочив в пятёрочку брал ещё парочку и даже умудрился разбить пиво с прилавка, был косой писец)))

andr62 10.05.2016 18:40

Ну я особо не вникаю,наискосок просматриваю.
Хотя вот на форумах меня пафос поражает у людей,что с чем то.
Проще надо быть,проще.
Пошутить,подколоть когонить,а то и просто потролить бывает весьма занимательно.
Да с 2ух литров фигня,вначале цепанет.но потом быстро отпустит,выкинутые деньги.

Felix20 10.05.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562241)
Да с 2ух литров фигня,вначале цепанет.но потом быстро отпустит,выкинутые деньги.

Ты современного пивка давно не пил там, что Чешское ,что наше, суррогат такой, что 2литра ,выпитые быстро по балде хорошо и держат тоже прилично. А после по любому, как отпустит побежит ещё зацепит))) Чего чего, а пивка бы я накатил с рыбкой..ммм.....

andr62 10.05.2016 19:07

Ну хз,я и в пьющие времена пиво не уважал,обман какой то мочегонный.

Felix20 10.05.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562250)
Ну хз,я и в пьющие времена пиво не уважал,обман какой то мочегонный.

Где то дружище то с пивком уже небось захрапел под пивасиком с вкусными сигарками.)))):crazy:
Пивко то да "моча пожилого спортсмена, употреблявшего анаболики".

dondigidon_85 10.05.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562234)
Это дурная привычка, а не черта характера.

дурная привычка это курение, алкоголизм, наркомания, игромания, и тд, а это именно черта характера. Потому как все вредные привычки я бросил сам в короткие сроки, а с этим явлением борюсь всю сознательную жизнь и сделал вывод что это не вредная привычка, иначе бы уже давно поборол и ее не было. Просто ты не из ленивых и не знаешь что это. Это как трудоголик только наоборот.

dondigidon_85 10.05.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562237)
Вы их поменяйте хотя б разок

от добра добра не ищут, зачем?

Felix20 10.05.2016 19:32

dondigidon_85, Сам ленивый писец, с рождения, даже сиську материнскую сразу отказался сосать, ну это врождённое. Мешает лень по жизни, а может и наоборот оберегает от не нужной суеты. "лень защитная реакция организма2.:acute: Вообще вот эта надуманная суета людская бесит, туда сюда пиплы перемещаются из пустого в порожнее толчут воду в ступе, я всем говорю - присядь, отдышись, оглядись, одумайся, что за суета мать его етить? В себя нет времени заглянуть, как Свидетели Иеговы честное слово. Таких суетливых называю "Быстрая Нога". "fast foot"))))))

Dekker 10.05.2016 21:48

Пришёл домой, прочитал - :dash1:
Вы горазды приписывать другим..
Felix20 - Вы пиво Чешское ( не разливное дерьмо ), а произведённое в Чехии пили на постоянной основе?
"Суррогат", нет слов...
Вы с "dondigidon_85'' и строчите тут от лени во всех темах.

Dekker 10.05.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562258)
дурная привычка это курение, алкоголизм, наркомания, игромания, и тд, а это именно черта характера. Потому как все вредные привычки я бросил сам в короткие сроки, а с этим явлением борюсь всю сознательную жизнь и сделал вывод что это не вредная привычка, иначе бы уже давно поборол и ее не было. Просто ты не из ленивых и не знаешь что это. Это как трудоголик только наоборот.

Удобное объяснение своих слабостей.
Психологию, хотя бы наискосок (как тут большинство и делает), прочитайте.
Лень не является чертой характера.

dondigidon_85 10.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562298)
а произведённое в Чехии

Где ты его нашел в России? тут даже дагестанский коньяк в самом Дагестане подделывают.
Из пива нормально только у нас Тихорецкое и Хадыженское, и то только в проверенных местах, остальное контрафакт и шняга.

Dekker 10.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562302)
Где ты его нашел в России? тут даже дагестанский коньяк в самом Дагестане подделывают.
Из пива нормально только у нас Тихорецкое и Хадыженское, и то только в проверенных местах, остальное контрафакт и шняга.

Характерная черта - опускать неприятные моменты и фокусировать на другом.
В Москве с Чешским проблем нет.

dondigidon_85 10.05.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562304)
В Москве с Чешским проблем нет.

с какой радости? в дьюти фри таришься им?У нас в стране и в Москве в частности нет например французского коньяка правого от слова совсем, только по особенному блату или в дьюти-фри.
Вся эта кислятина-преснятина "варится" на местных пивоварнях, чешским там и не пахнет даже.
У меня сестра живет в столице и раньше сам туда мотался часто и жил даже с пол года. Я не на ДВ живу чтоб мне сказки рассказывать про столицу.

Dekker 10.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562305)
с какой радости? в дьюти фри таришься им?У нас в стране и в Москве в частности нет например французского коньяка правого от слова совсем, только по особенному блату или в дьюти-фри.
Вся эта кислятина-преснятина "варится" на местных пивоварнях, чешским там и не пахнет даже.
У меня сестра живет в столице и раньше сам туда мотался часто и жил даже с пол года. Я не на ДВ живу чтоб мне сказки рассказывать про столицу.

Болеете?
Вы реально считаете, что "родные" напитки только в Dute free ?:lol:
"Сестра, мотался" - во всех сферах насмешили, продолжайте.

Felix20 10.05.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562298)
Felix20 - Вы пиво Чешское ( не разливное дерьмо ), а произведённое в Чехии пили на постоянной основе?

А ты думал, что у меня денег на "фирменное" не хватало? у нас чешское,бутилированное,как правило всё просроченное, не то, шляпа. На постоянной основе, предпочитал Финское и Немецкое. да и то,как нарвёшься. По датам там всё нормально, но вот условия содержания напитка явно не штатные. Нам привозят не ликвид.

dondigidon_85 10.05.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562306)
Болеете?
Вы реально считаете, что "родные" напитки только в Dute free ?
"Сестра, мотался" - во всех сферах насмешили, продолжайте.

а куда ты зашел в попыхах после ухода из дома? в ближайший разливняк где продают "чешское" пиво местного разлива. В 2 литровых тарах я что-то не припоминаю нормального чешского, 0,5 л то редкость, в основном 0,33 и ценник не 100р/литр.
Ты кому пытаешься тут пыль в глаза пустить? мне не 5 лет :acute:
К чему это излишний пафос? ну попил кислятины местной, закурил все это пылью табака, так живет большинство россиян и иллюзий не питают по поводу пива и вообще напитков и еды.

dondigidon_85 10.05.2016 22:18

Из самого знаменитого крушовицы пожалуй и будвайзер. А то что продается под маркой чешское и чешское светлое в разливняках это пиво по сути жигулевское новой формации. Это безусловно пиво, но не имеет ничего общего с чешским, кроме названия.
Ты думаешь у нас тут нет этой барматухи? на каждом углу торгуют, у гаража только три точки. Но я брал принципиально хадыженское в одном только месте, его привозили по пятницам и раскупали за 2 часа, даже в стекле, все остальное продавалось неспешно неделю. Вот оно реально вкусное, еще вкусное тихорецкое жигулевское и майкоп.
Но это только на юге, у вас такого нет, тут когда приезжают москали на море как сумасшедшие скупают порошковое пиво концерна Балтика и Клин или разливняк.
Вы привыкли помои просто пить, точнее вас приучили.

Dekker 10.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562309)
а куда ты зашел в попыхах после ухода из дома? в ближайший разливняк где продают "чешское" пиво местного разлива. В 2 литровых тарах я что-то не припоминаю нормального чешского, 0,5 л то редкость, в основном 0,33 и ценник не 100р/литр.
Ты кому пытаешься тут пыль в глаза пустить? мне не 5 лет :acute:
К чему это излишний пафос? ну попил кислятины местной, закурил все это пылью табака, так живет большинство россиян и иллюзий не питают по поводу пива и вообще напитков и еды.

Я разливное в принципе не пью. Если купил 2 литра , значит разливное - ? Магазина " в попыхах" у нас нет, а вот инфраструктура развита - найти чешское или немецкое не проблема.
Про "пыль пустить" - это просто анекдот, "ростовский мальчик", своё не приписывайте.

Dekker 10.05.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562310)
Из самого знаменитого крушовицы пожалуй и будвайзер. А то что продается под маркой чешское и чешское светлое в разливняках это пиво по сути жигулевское новой формации. Это безусловно пиво, но не имеет ничего общего с чешским, кроме названия.

"Крушовице" в Чехии "болтается" на 6-7 месте по совокупности качеств и продажам.
Budweiser уже больше американское, а не чешское, там не в почете.

dondigidon_85 10.05.2016 22:24

Потому я в последние месяцы своей разгулной жизни перед завязкой употреблял больше коньяка и строго завода Багратион г.Кизляр, это единственное что можно реально пить из всего ассортимента коньяков, весь Хенаси голимая паленка.

dondigidon_85 10.05.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562311)
Я разливное в принципе не пью. Если купил 2 литра , значит разливное - ?

не съезжай тактично)))

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.