![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда наступит дефолт в семейных финансах, тогда идиллия моментально улетучится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег! Все газоны уже белые. В который раз убеждаюсь, раннее потепление весной для нашего региона выливается потом в холодный май и холодное начало июня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ваши рассуждения о женах из серии -я книгу не читал,но осуждаю.
Вы их поменяйте хотя б разок,а уж тогда можно о чем то говорить. Все познается в сравнении)). Проверено кстати)). Хотя у некоторых из тут отписавшихся все может быть еще. Dekker, развел жену на скандал и в полном праве(по его мнению) пошел пить пивасик на воздушок,всего то 2 литра. Но пиво без водки(( выкинутые деньги,явно не хватает маленькой)). |
andr62, Уже чувствуется ,что человек под газиком, кстати да?:ok: 2литра пивасика, выпитые примерно за час, это тоже по балде хорошо получается. Я прошлым летом перед поездкой в Сочи, поставил на работе авто на стоянку, иду пешочком, дай думаю пивка по пути домой зацеплю, взял одну баночку Амстердам Навигатор крепкое, хлобысь, взял вторую, хлобысь и уже у дома ,заскочив в пятёрочку брал ещё парочку и даже умудрился разбить пиво с прилавка, был косой писец)))
|
Ну я особо не вникаю,наискосок просматриваю.
Хотя вот на форумах меня пафос поражает у людей,что с чем то. Проще надо быть,проще. Пошутить,подколоть когонить,а то и просто потролить бывает весьма занимательно. Да с 2ух литров фигня,вначале цепанет.но потом быстро отпустит,выкинутые деньги. |
Цитата:
|
Ну хз,я и в пьющие времена пиво не уважал,обман какой то мочегонный.
|
Цитата:
Пивко то да "моча пожилого спортсмена, употреблявшего анаболики". |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Сам ленивый писец, с рождения, даже сиську материнскую сразу отказался сосать, ну это врождённое. Мешает лень по жизни, а может и наоборот оберегает от не нужной суеты. "лень защитная реакция организма2.:acute: Вообще вот эта надуманная суета людская бесит, туда сюда пиплы перемещаются из пустого в порожнее толчут воду в ступе, я всем говорю - присядь, отдышись, оглядись, одумайся, что за суета мать его етить? В себя нет времени заглянуть, как Свидетели Иеговы честное слово. Таких суетливых называю "Быстрая Нога". "fast foot"))))))
|
Пришёл домой, прочитал - :dash1:
Вы горазды приписывать другим.. Felix20 - Вы пиво Чешское ( не разливное дерьмо ), а произведённое в Чехии пили на постоянной основе? "Суррогат", нет слов... Вы с "dondigidon_85'' и строчите тут от лени во всех темах. |
Цитата:
Психологию, хотя бы наискосок (как тут большинство и делает), прочитайте. Лень не является чертой характера. |
Цитата:
Из пива нормально только у нас Тихорецкое и Хадыженское, и то только в проверенных местах, остальное контрафакт и шняга. |
Цитата:
В Москве с Чешским проблем нет. |
Цитата:
Вся эта кислятина-преснятина "варится" на местных пивоварнях, чешским там и не пахнет даже. У меня сестра живет в столице и раньше сам туда мотался часто и жил даже с пол года. Я не на ДВ живу чтоб мне сказки рассказывать про столицу. |
Цитата:
Вы реально считаете, что "родные" напитки только в Dute free ?:lol: "Сестра, мотался" - во всех сферах насмешили, продолжайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты кому пытаешься тут пыль в глаза пустить? мне не 5 лет :acute: К чему это излишний пафос? ну попил кислятины местной, закурил все это пылью табака, так живет большинство россиян и иллюзий не питают по поводу пива и вообще напитков и еды. |
Из самого знаменитого крушовицы пожалуй и будвайзер. А то что продается под маркой чешское и чешское светлое в разливняках это пиво по сути жигулевское новой формации. Это безусловно пиво, но не имеет ничего общего с чешским, кроме названия.
Ты думаешь у нас тут нет этой барматухи? на каждом углу торгуют, у гаража только три точки. Но я брал принципиально хадыженское в одном только месте, его привозили по пятницам и раскупали за 2 часа, даже в стекле, все остальное продавалось неспешно неделю. Вот оно реально вкусное, еще вкусное тихорецкое жигулевское и майкоп. Но это только на юге, у вас такого нет, тут когда приезжают москали на море как сумасшедшие скупают порошковое пиво концерна Балтика и Клин или разливняк. Вы привыкли помои просто пить, точнее вас приучили. |
Цитата:
Про "пыль пустить" - это просто анекдот, "ростовский мальчик", своё не приписывайте. |
Цитата:
Budweiser уже больше американское, а не чешское, там не в почете. |
Потому я в последние месяцы своей разгулной жизни перед завязкой употреблял больше коньяка и строго завода Багратион г.Кизляр, это единственное что можно реально пить из всего ассортимента коньяков, весь Хенаси голимая паленка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |