POULEYES |
07.05.2014 14:29 |
У нас в Томске один единственный ОД Рено - это Инком, так что какая там в баню клиентоориентированность...вообщем мне позвонили и сказали подменных авто нет, будут на следующей неделе, когда не знаем, извините. Вот и все, пофиг им на мои доводы, что с пересадками по электричкам 4х летнюю дочь везти, что ее в садик надо возить и на работу у меня можно доехать только на авто, ибо не ходит транспорт туда. Сказали мы все в курсе, но помочь ничем не можем. Вообщем пол года владею Рено и получается так, что не они в мои проблемы с авто вникают, а я должен быть к ним лоялен. До этого они мне по каско бампер 3 месяца меняли, сначала спорили со страховой о сумме, в течении 1,5 месяца, а потом везли и красили бампер еще 1,5 месяца, очень оперативно....и самый прикол, до конца не доделали, черную пластмассовую вставку, которая стоит на противотуманке и ДХО привезли не то что надо и пока езжу без нее. ) как то так, вот такой у нас ОД.
А корень проблемы я считаю в отсутствии конкуренции, ибо тот же инком входит в группу компаний Автосан, который являются так же ОД Ниссан, Хёндай, Митсубиси, Ситроен, Грейтвол, ну и конечно же Рено. На все эти бренды 1 кузовной цех =)
2 pavvs
Не должна так себя вести, обязательно мастеру это укажи, я тоже думал, что такое поведение на холостых это вполне норм на новом авто...все оказалось так, как оказалось.
Симптомы выше описывал, машина стоит на холостых, примерно 750 об/мин, потом обороты поднимаются до 1100 об/мин...по началу 1100 держалось не так долго, секунд по 10-15, со временем это время росло, сейчас было где то около минуты. Вообщем я бы на вашем месте обязательно это мастеру показал.
ПС по поводу подменного авто в нашей рашке дилер не обязан его предоставлять, максимум может быть оговорено в договоре при покупки.
|