![]() |
|
Цитата:
Решил Вася выставить свою повозку, полез на дром - средняя цена 760 - Вася думает, ну у меня-то ласточка, не то что эти дрова, и ставит 780. Заходит Петр, смотрит цена средняя 770, ну и он не дурак! И здравствуй цена в 800 И так - как снежный ком, прощайте грани разумного.:crazy: |
Цитата:
Цену формирует эксклюзив. То есть цена на новую машину. Сколько сегодня цена на новую машину? Давай возьмем флюенс. Новый флюенс 2015 г.в. Двигатель: бензин, 1.6 л Мощность: 106 л.с. Трансмиссия: механика - стоит в Анкоре за миллион, ну или около этого. Сколько должен стоить флюенс с рук в отличном состоянии скажем 2012 года с пробегом в 40-50т? Мое мнение эта машина должна стоить в районе 800т Если кто-то хочет её купить за 450, то ему нужно смотреть в сторону машины с пробегом на 100т больше. Но покупатель же "умный", он не хочет за 450 флюенс с пробегом в 140-150т. Ему подавай флюшу с пробегом в 40т за 450тыр. А с какого перепуга? за 450 тыс с пробегом 40т будет машина либо убитая, со скрученным пробегом, либо битая, либо кого-то реально на деньги приперло. Но, последних 1-2% от общего числа. Вот тебе и образование цен. Я при продаже своих машин ориентируюсь исключительно на цену новой и состояние своей. Мне глубоко фиолетово, какие там цены у кого на дроме или автору. И если кому-то ценник моей машины кажется неадекватным, шагом марш туда, где он покупателю будет адекватным. Колхоз, - дело добровольное.:dirol: |
Цитата:
Мы сдали в трейд-ин Фабию за 316000, они 15% накинули и выставили в продажу. Каждый месяц непродажи машина будет "усыхать" примерно на 10000 рублей. Я писал объявление на продажу 380000 рублей, с одним сторговались на 370000 рублей. Он уже готов забирать был, но там надо было подождать, пока своего Лацетти продаст, ждать не стали, сдали официалам. |
У нас накидывают 50-70тыр на обычный экземпляр С класса, не знаю сколько на Мерседес S500, наверное 500тыр)))Короче, Склефасовский, юр лицо накидывают более, чем физ лицо, ули спорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал, свой М3 сдал тоже в трейдин, сначала выставили +160000:wacko: руб. к договору, через 3 месяца уже было +20000 руб. За сколько продали, в конце концов, не знаю. |
Цитата:
|
vop, Речь зашла о том, что упилок мможно в салоне трейд ин купить за дорого. А так то да торг уместен, но все равно убежден, что у ОД дороже.
|
Цитата:
https://youtu.be/75JjflWKs98 |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|