![]() |
|
Цитата:
Если 19В, то АКБ явно разряжена или брешет регулятор напряжения. Проверяйте клеммные соединия АКБ, генератора и т.п. На нормальной батарее при оборотах Х.Х. напряжение max 14,8-15В (по крайней мере у меня так, АКБ как и машина 2010г, заряжается только посредством генератора, "волшебный" зелёный глазок не горит, но даже в морозы заводится с пол-тыка). Повышенное напряжение (в вышеуказанных пределах) бывает обычно сразу после запуска движка, когда АКБ потратила энергию на прокрутку стартёра, а потом снижается прибл. до 13,8-14 В |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
сначала погас ближний левой фары - потом правой
Форумчане помогите!
Какая-то мистика (или банальная мелочь) ... Сначала перегорает лампа ближнего света при 25 т. км пробега (при бережной эксплуатации) - не рановато ли? Потом гаснет ближний свет одной фары, затем другой (лампы рабочие), габариты и дальний свет работает. Предохранители исправны - проверил все! Разъемы не отошли! Правда по моей комплектации на форуме расположение их не нашел.:dash1: Может ссылку кто-нибудь скинет? Ниже мой блок предохранителей |
Цитата:
Ставь новые лампы и езжай скиддывай ошибки КЛИПом у дилера такое бывает |
машина стояла два дня. как завел пару минут обороты держались на 1100, далее когда заводил уже прогретую 800.
700 вообще у себя не разу не видел... это норм)? пробег 3.3к |
Нормально
Что именно смущает? У вас первая инжекторная машина? |
парни из Москвы и области,подскажите пожалуйста,через недельку предстоит путешествие Волгоград-Ярославль,предстоит катить через мкад(я в Москве буду впервые за рулём,поэтому очень сыкотно мне))),в какое лучше время мне оказаться на подъезде к Москве,чтобы пролететь спокойно без пробок(да и за плечами почти 1000км останеться на тот момент,уже ни как огурчик буду)???
|
В 7 утра от волгоградки до ярика проскочишь по МКАД свободно, да и ярик в область будет ехать, далее по времени можешь вляпаться перед носовихой щелчком, не кретично по нашим меркам но потолкаешся немного. А чего тебя на МКАД несет, на нем и в 2 ночи можно в пробку встать:lol: как попадешь, проложи маршрут через бетонку, чуть дальше получется зато пробок не каснешся и шоссе на шоссе вылетишь нормально и там далее по ярику лететь будешь а от мкада по ярику в область реконструкция км 25 а может в твоем случаее вообще не по бетонке а по большому московскому пролететь, там потом на ярике знак автомагистраль начинается наверстаешь время
|
Фартовый, спасибо огромное,если б ещё знать что это за бетонка и что такое большой московский)))...просто навик проложил кратчайший через мкад вот я и лезу туда.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
|