Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 606844)
Это что за кемперы такие малогабаритные?
|
На базе любого фургона, разрешенная макс.масса, до 3500 кг. подпадает под В категорию, например Peugeot Boxer, до 5 спальных мест, кухня, с/у.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 606844)
А теперь досыпь туда снега грязного и песка побольше - получишь картинку за МКАД.
|
Ну езжу я по России, очень представляю как везде. Особенно на Федерельных трассах самая ж.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 606844)
уже ерунду написали. цифры объема врут на сайте производителя?
|
Не врут, но это и не косметичка в С "классе" далеко, под ежедневные покупки/перевозки более чем. Вот в "В" там существенно меньше.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 606844)
Один раз заказать и отвести все это гуано. Пережиток совка везти всякую рухлядь перед выбросом на помойку на дачу и желательно на своем авто с риском для жизни.
|
Взгляд со своей колокольни. Я старье не вожу на дачу. Как при строительстве заказать все сразу? Я кое что ручками делаю, мне проще по дороге утеплителя купить 4-5 упаковок. И чем опасно перевозить в салоне стиралку, двери, ТВ, утеплитель, виброплиту (в аренду брал), каминную топку (пер с Европы, стоит 2 раза дешевле, чем здесь), части водосточной системы, пластиковую арматуру в бухтах, вытяжку, и т.д. и тп. Всякий раз платить 3000 руб. за доставку?
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 606844)
с чего сложнее? у седана нет проема сплошного между стаканами задних стоек - обеспечить жесткость кузова проще гораздо.
ну у седана же не надо стекло заднее разместить и смонтировать
|
Правильно-седан дешевле в производстве, от этого разница в цене хвостатого с универсалами и хечами. А еще у последних 5 дверь как бы по сложнее существенно чем крышка багажника, комплектующих в разы больше, нормачасов больше на сборку/сварку/, расходы на логистику больше (доп. детали, заказать, привезти, принять/выдать и тд.д.). Как пример стандартный патрон E27 немецкий c копеечной метал. планкой крепления стоит на 40% дороже без планки.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 606844)
и? хоть англичанин. пошлины на ввоз одинаковые. заодно по остальным маркам хотел бы пояснение услышать :)
|
Стоимость производства, рабочей сылы, комплектухи (у турков очень много местного) разная. Не знаю как у М2, а М3 турок отличался от европейца существенно, подвеской, пластиком, креслами. Да и самый популярный в Европе М3/Флю был в кузове универсал, как и Клио
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 606844)
Видимо в Европах вы не бывали. Что там с парковочными местами? Где вагоны и где хэтчи преобладают? Не даром в Европе не просто хэтч популярен, а хэтч А или В класса, производители всеми силами утянуть пытаются в сегмент С, но население не сильно рвется поиметь гемор с парковкой.
|
Не не бывали Вы в Европах, если только как турист в составе группы по мегаполисам.
Это в бедненьких странах (юг Европы) и в мегаполисах В класс, а вот пригород, деревни (и не значит что там "крестьяне" живут, точнее крестьян меньшинство там), ибо мегаполис - именно там не престижно жить. Ну и гляньте какие машины на автобанах передвигаются, именно на дальняк. И....бум..., самые продаваемые машины в Европе - С класс, Гугл в помощь, за 2016 г
например
Про шум уже писюкал, нет его такого страшного, назойливого. и ужастного. Ну и если выбирать удобство транформации салона&чуть больше шум, я выбираю первое. И да В Вашей полке в металле дырок нет не закрытых шумкой? Кажется я вижу "улицу", а вентиляция из салона в багажник как сделана?