![]() |
взял себе ст-1. Да здравствует реинкарнация ис4 без дырок во лбу!!!
Еще тигра взял, очень недурной танк оказывается, хотя менее интересный нежели пигр. ЗЫ: на 3601 в бою (с премом и пятикратной звездой) взял 9600 опыта, кучу медалек и наград. Неплохой танк оказывается Кстати, как м40/43? А то имею м12 и как-то не радует ни уроном ни сплешем, а скорость разворота вообще угнетает |
Jet, м12 и ГВП моя любимая арта(пока м40/м43 не топ, но уже нравиться)... если м12 не нравиться, не бери 7лвл, она медленнее, чуть быстрее вертится... но и скорострельность значительно меньше
|
мде, расстроил. ГВП уже давно скучаю
|
Jet, так ГВП и м41 разницы никакой почти нет ))
|
Igor_34_rus, эээ, аккуратнее! М41 - 5й уровень, а ВП - 6й, это как минимум:crazy:
|
Просто на м12 выстрел в лоб ис8 снимает последнему 300, а гвп - около 500.
|
Jet, описался конечно же про м12 говорил...
не заню как у тебя такая разница может быть если пробитие одинаково, а урон у америкоса чуток больше :) ...просто попадал в разные части танка... да и разброс в 25% урона любого снаряда забывать не надо |
а я вот скоро ГВТ открою, и вот на ее фоне незнаю имеет ли потом ГВ ТипЕ брать? пушка одна и таже! в чем плюс то ее?
|
Molla, скорострельность и сведение... потестил я ГВТ на тесте... как-то вообще не моё, остановлю АРТ-САУ немцев на ГВП
|
Не ГВП меня дамагом не устраивае, 400 в среднем. Очень редко по 800-1000. А у ГВтипЕ там уже все серьезно по 1200 и до 2000 простреливает, редко правда наверное.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |