Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Игорь76 29.11.2013 11:31

Дмитрий спасибо за ответ..
Кстати, знаете что узнал от установщика пандоры? Официального, поименованного на сайте алармтрейда в разделе "где купить/установить". Оказывается подключить по слейву сигнализацию пандора 4400 к рено флуенс нельзя! Только с использованием конпки на метке..Даже предложили приклеить метку к ключу. Типа будет удобнее..Я офигеваю...и это официальные представители..

DmKa 29.11.2013 18:28

Игорь76, Меня это ни сколько не удивляет :)

Наличие в каких либо списках ни о чем не говорит. Очень много скадальных тем после установки Пандоры в фирменном пандоровском центре :)

"Нация деградирует..." (с)

Например ни кто не знает, что в 3910 есть контроль канала связи с защитой от глушения (как и в 5000 нью).
Есть и другие не документированные фишки.
Очень многих хитростей по этой модели установщики не знают.
А уж ставят так вообще криворуко.

ЗЫ Кого интересуют ЧИПы в автозапуск то могу рекомендовать - http://originalkey.ru/programmirovanie
Цена вопроса 2200

green187 29.11.2013 19:00

поставил сигнализацию с А/З Sherkhan logicar 4, подключена по кан. Работает отлично проблем нет. Всем рекомендую. Из приятный вещей, slave режим. И открытие багажника с брелка.

DmKa 29.11.2013 19:23

green187, Ну да ......... из приятностей "открытие багажника с ЛЮБОГО брелока" :))))))))

Блин...... где был мозг?????
Это китайская поделка вскрывается код-грабером стоимостью 50 баксов .......
И машина тю-тю.......... :)

Roman12310 29.11.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 435437)
Это китайская поделка вскрывается код-грабером стоимостью 50 баксов .......
И машина тю-тю.......... :)

Если кто-то захочет угнать Вашу машину, ни одна сигнализация не поможет.

DmKa 29.11.2013 22:28

Roman12310, Ну да ......... глупость не поможет.....

ЗЫ Я смотрю Вы "в теме" и имеете обширный опыт в сфере построения охранных систем и защиты автомобилей?

Не? Я ошибся? тогда с Высоты чего Вы такое говорите?

Roman12310 29.11.2013 22:49

DmKa,
С высоты статистики. Ну и имею некий опыт по сигнализации. Любая сигнализация расчитана в первую очередь предупредить владельца (ЧОП) о попытке вскрытия/угона авто. А дальше все зависит от квалификации злоумышленника.

Denverus 29.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 435476)
Если кто-то захочет угнать Вашу машину, ни одна сигнализация не поможет.

Это повод облегчить угон что бы справился любой дилетант угонщик?

DmKa 29.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 435487)
DmKa,
С высоты статистики. Ну и имею некий опыт по сигнализации. Любая сигнализация расчитана в первую очередь предупредить владельца (ЧОП) о попытке вскрытия/угона авто. А дальше все зависит от квалификации злоумышленника.

и что говорит статистика ? :)
И где Вы ее "начитались" ? :)

"Сигнализация" типа драной кошки действительно предназначена что бы предупредить владельца о том, что "псы" насрали на капот......... и не более....

а охранный комплекс (на основе НОРМАЛЬНОЙ сигнализации) именно служит для ПРЕДОТВРАЩЕНИя несанкционированного ДОСТУПА в машину , заводки двигателя, перемещения охраняемого обьекта в пространстве.

но очевидно Ваш "опыт" не позволяет Вам этого понять.......
Так же очевидно, что основываясь на своем "опыте" Вы готовы на спор в 100 килобаксов произвести угон Флю оборудованного правильным охранным комплексом?
Готовы?
Поверьте, мне есть чем удивить Вас :)

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 435488)
Это повод облегчить угон что бы справился любой дилетант угонщик?

Чутка иначе - после установки шерханов линейка которых вскрывается дешевыми граберами данную машину буудут угонять уже не дилетанты, а сопливые 13 летние юнцы,

Много ли мозгов надо, что бы на грабере нажать кнопку "открыть" ? :)

Ну а про то сколько раз из машины на стоянках торговых центров просто вынесут все ценное из багажника (открыв машину грабером) я ваще скромно проиолчу.....

tomviktor 29.11.2013 23:27

Хочу поставить Старлайн А94сан GSM, надоело машину через форточку прогревать
Кто то ставил на Меган3 мкпп-2013? Что то поиском не нашел. Мастер сказал что на 2013
сложнее ставить и желательно бы новую карту подключения.
Может дадите проф-совет по данному вопросу и только по данной сигналке, другие не интересуют!?
Спасибо

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.