![]() |
Цитата:
|
что-то я вот задумался.
ДХО под фарами штатные. завожу мотор - ДХО светят в полную силу включаю габариты - ДХО тускнеют на половину, и сзади габариты загораются а спереди нету габаритов. и вот я не пойму, это у меня обе лампочки перегорели или их вобще там не предусмотрено? |
Цитата:
|
Цитата:
если быстро потянуть и отпустить рычаг то дворник махнёт 1 раз без воды. если нажать и держать то вначале льётся вода, а потом когда налилась лужица на стекле, с задержкой стартуют дворники. притом работают интересно, делают несколько быстрых взмахов, потом пауза, и дополнительный взмах, подтирающий натёкшую "соплю" :secret: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у вас ведь нет ДХО под фарами - откуда Вы можете знать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только светодиоды помощнее. Но это не решение - включать габариты вместо ДХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть два выхода aux (левый и правый канал) для магнитолы, для подключение плеера, вопрос под какой они размер штекер?
|
неважно под какой размер, они все одинаковые и купить неподходящий просто невозможно.
|
Цитата:
http://pinouts.ru/connectors/atx_aux.gif И это тоже Итого: 2,5; 3,5; 6,25 мм Страница 21 Руководства по Arkamys Страница 15 Руководства по Koleos |
Wasilij, Обычный 3,5 джек....идешь в любой медиамаркт и тп и покупаешь тройник(на одном конце они выход на другом 2)
http://kabel-c.ru/jack-35-mm-rca-shn...ypage.tpl.html |
Observer, не парь мозги человеку.
RCA разъёмы все одинаковые, в магнитофонах, магнитолах, и прочих бытовых аудиовидео устройствах. в мегане естественно они такие же как и везде. просто покупается вот такой переходник. http://videophoto21.googlepages.com/...i_35mm_rca.jpg |
Господа у меня проблема повалил дым из багажника.. что это может быть?? все проверил не где не че не замыкает.... :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир1953, вода в глушаке попала наверно на его горячую часть
|
Цитата:
|
Владимир1953, да х.з.
есть сомнения, обратись к дилеру за диагностикой |
Хотел я вперед 195/65 поставить,а сзади родные 205/65 оставить. Разница 6 мм. Сегодня в ГУДИЕР магаз зашел,сказали ни в коем случае. На трассе кидать будет.
Это правда??? :shok::shok: ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утром пошёл разглядывать свои лампочки.
лампочки для габаритов стоят на месте и спиральки целые. они просто не горят в любом режиме, видимо всётаки это связано с ДХО штатными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Снимут с гарантии( эру точно вылетит) уже интересовался
Колейность почувствуешь |
Страный звук
Всем доброго времени суток.
Небольшая предистория - 5 месяцев назад стал гордым обладателем Флюенса. Первые месяцы нарадоваться не мог, но по прошествии 3-4 появились непонятные мне звуки, а именно - когда едешь по неровностям(небольшим кочкам и тд.) в районе задней правой двери начинается какой то странный звук,как будто обшивка ходит ходуном. Проверял все стыки и тд нигде нет ни зазоров ни свободного хода обшивки. Сейчас подозрения, что это внутри двери что-то. МБ у кого то была подобнаая проблема отпишитесь, пожалуйста. А то складывается впечатление, что едешь не на иномарке, а на Российском автопроме. PS. если ехать по ровной дороге звуков никаких нет. |
qwertyomsk, в багажнике пластиковый фиксатор на тягах (честно, не знаю как они называются) проверял? Я не так давно полдня машину щупал пока не нашел причину.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
qwertyomsk, видишь красную приблуду? Вот если она отщелкивается получается прикольный стук на кочках.
Использовал фото Victor из отчета по усовершенствованиям, сорри что без спроса. |
Цитата:
|
Там стук металлический. А меня долго мучал звук где-то в районе левой средней стойки, как буд-то что-то внутри болтается. Пропал после замены замка водительской двери - там всю дверь разбирали, может при сборке и поправили.
|
freeandy, в плане вызываемого раздражения :)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |