![]() |
|
Chaika, хорошо покрасили )) С руками подошли к делу и умом )
|
Цитата:
|
HAY, у меня меган был. Красили зад, у дилера.
|
Цитата:
а вот спереди отдельная юбка мягкая. ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- Цитата:
вроде белая, а когда на машину ставишь видно что не тот оттенок. |
Подскажите:
Хочу снять передний бампер для установки ксенона в туманки. Как его снять? Есть мануал? Флюха дорестайл |
Самарский, а зачем бампер-то снимать? Туманки снимаются без лишних танцов с бубном.
Ну а по снятию бампера: 1. откручиваем 6 болтов крепления переднего пыльника и юбки бампера, можно лежа, крутится легко 2. выворачеваем руль и откручиваем подкрылки, для этого понадобятся звездочки(2 шт. с каждой стороны) 3. под подкрылком бампер крепется к крылу 3 болтами, открутив их бампер легко снимается(для того чтоб визуально посмотреть болты крепления бампера к крылу можно снять фары, откручивуются звездочками). Надо будет снять фишку ПТФ, которая находится в левой (со стороны водителя) части бампера, и при установке не забыть вставить её обратно :). Самарский, вот тема по снятию/замене ПТФ http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EB%E0%E4%EA%E8 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, так я и процитировала часть сообщения про задний бампер.
|
Цитата:
на 1000 рублей можно плёнкой обтянуть всё детали по кругу и ещё останется на потом. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|